Ты героиня,меня только на 2 часа уборке в квартире хватает,а остальное на другой день подождет stuff
Мама и бабушка все меня приучали, ругали чтоб в доме всегда чисто было. Со школы приду-на столе список дел которые мне надо сделать. А сейчас сама не могу сидеть если что не убрано.. дурная голова рукам покоя не дает. Ток вот завтра будет почти все так же- обед съеден, посуда в раковине, игрушки на полу. Тока окна мож постоят скока чистыми.
Quote (Ygorchanka)
А любимка,солнышко как то стыдно называть раз не когда так не говорила
Римм да у каждого свои слова, свои названия. А я не буду говорить как мужа называю.... мое и все нафиг.. хоть как назови его..
Тоже дитеныш пищит.... пойду его спать укладывать. Завтра с утра в огород, тяпить-кучить. Спокойной ночи всем!
Дама заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этот момент случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг, надеясь, что сзади никого нет, и, как назло, сзади нее уже стоит дилер. - Чем я могу вам помочь, мадам? - спрашивает он. Смущенная дама отвечает: - Я бы хотела узнать цену этой машины. Дилер говорит, улыбаясь: - Мадам, если вы пернули, всего лишь прикоснувшись к машине, вы усретесь, услышав цену