ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
Ygorchanka |
Четверг, 30.06.2011, 15:02 | Сообщение № 211 | Цитата | Ответить |
| Quote (Чайка66) я же говорю ты нам изменяешь А я ту ветку целый день читаю,только там вклинится трудно,они уже больше года пишутся,и как родня все знают,и про семьи и вообще.Но если что спросишь ответят и научат,бывалые мамаши.А когда грустно,там и посмеешся над этими писульками. т. е писанинами Добавлено (30.06.2011, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) меня накормите а? Так запросто,заходи
|
|
| |
Чайка66 |
Четверг, 30.06.2011, 15:03 | Сообщение № 212 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) Но раз спросил- жди ответа.. Quote (shinn72) И начинает мне про это тряпье рассказывать....
...я не общаюсь когда так относятся...не тактично это, значит человеку не интересна ни я , ни моя жизнь, зачем на него время тратить?уж лучше ни как чем кое как...
|
|
| |
Ygorchanka |
Четверг, 30.06.2011, 15:07 | Сообщение № 213 | Цитата | Ответить |
| Quote (Чайка66) когда так относятся...не тактично это, Так мы с Инной тебе про то и говорили,что не интересен ответ,а был бы интересен то и ответ пришел бы через какое то время.А смотрю нет ответа.
|
|
| |
shinn72 |
Четверг, 30.06.2011, 15:12 | Сообщение № 214 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ygorchanka) только там вклинится трудно,они уже больше года пишутся,и как родня все Quote (Ygorchanka) А когда грустно,там и посмеешся над этими писульками. т. е писанинами недавно ржали над стрингами... я ночью читаю-читаю, кааааааааааааак заржу.... муж проснулся, пальцем у виска покрутил.... армией контуженая, че теперь.. Quote (Чайка66) .я не общаюсь когда так относятся...не тактично это, значит человеку не интересна ни я , ни моя жизнь, Ну бывают такие люди. Как вон Римма счас написала- про себя все рассказала и ускакала. Ей главное инфу слить и о себе любимой поболтать. А другие ей не интересны.
|
|
| |
shinn72 |
Четверг, 30.06.2011, 15:24 | Сообщение № 215 | Цитата | Ответить |
| Ну вот... то ли сеть глюкнула толи что... и все не в сети...
Счас на часы глянула- епить мопить.. села на полчасика, а ужо 3,5 часа прошло у компа! Пойду ужин готовить.
|
|
| |
Ygorchanka |
Четверг, 30.06.2011, 16:10 | Сообщение № 216 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) и все не в сети... Я тута,ужинать ходилаДобавлено (30.06.2011, 16:10) --------------------------------------------- А у нас солнышко выглянуло
|
|
| |
Чайка66 |
Четверг, 30.06.2011, 16:17 | Сообщение № 217 | Цитата | Ответить |
| сегодня последний день первого летнего месяца, еще 2 раза по столько и лету конец!
|
|
| |
medelena |
Четверг, 30.06.2011, 16:18 | Сообщение № 218 | Цитата | Ответить |
| Вот я вернулась, заплатила за тф и инет. По пути забрела в магазин купила босоножки и жакет, футболку. Вдруг еще жара будет Хотя уже стало +18 и я ходила в блузке без рукавов даже жарко было
|
|
| |
Ygorchanka |
Четверг, 30.06.2011, 16:25 | Сообщение № 219 | Цитата | Ответить |
| Quote (Чайка66) еще 2 раза по столько и лету конец я уже не хочу лето,все на загоралось,на отдыхалась
Quote (medelena) в магазин купила босоножки и жакет, футболк С обновками тебя.Я тоже в мае покупала обновки перед отпуском,настроение такое было.А теперь сижу пятый день,и даже в магазин не хочется. Правда за овощами да газетами сходила под дождем.Добавлено (30.06.2011, 16:25) ---------------------------------------------
А это с чем носят? У меня нету такой вещи в гардеробе,кофты,блузки есть,а жакетов нет.
|
|
| |
medelena |
Четверг, 30.06.2011, 16:33 | Сообщение № 220 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ygorchanka) жакетов под него топ и можно с юбкой, брюками, капри
|
|
| |
Ygorchanka |
Четверг, 30.06.2011, 16:45 | Сообщение № 221 | Цитата | Ответить |
| Quote (medelena) под него топ и можно с юбкой, брюками, капри ОЙ ЕЛЕНА какая ты модная к сынуле поедешь,похудевшая, не зря педали крутишь,не узнает тебя Алексей.
|
|
| |
medelena |
Четверг, 30.06.2011, 16:50 | Сообщение № 222 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ygorchanka) не зря педали крутишь кручу только толку мало, не как не худеется, я похудела на 2 кг когда Алеша в армию ушел, а с мая обратно эти 2кг вернулись. Видно со временем все ровно не много успокоилась.Добавлено (30.06.2011, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (Ygorchanka) не узнает тебя Алексей. скорей я его не узнаю из далека, раньше всегда в весе у нас разница была на 10 кг, а теперь одинаково стало, похудел, да еще ростом не велик так вообще.
|
|
| |
Ygorchanka |
Четверг, 30.06.2011, 16:56 | Сообщение № 223 | Цитата | Ответить |
| Quote (medelena) Видно со временем все ровно не много успокоилась. Да не говори,я тоже от переживания не худею как некоторые сохнут прям,а я наоборот телеса со психу нагуливаю.Раньше что трепыхалась ,мучилась,2 года назад за 2 месяца на 9 кг похудела,и теперь их опять набрала.И сижу,и стимула нет за себя взяться.Может если назвал бы кто нехорошим словом,взялась за себя,а то половина летнего гардероба не налазит на меня.Добавлено (30.06.2011, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (medelena) корей я его не узнаю из далека ЭТО запросто,я пока на КПП час сидела,в окно смотрела,так мне все моего напоминают,они все одинаковы,особенно из далека идут,только по походке угадать можно.
|
|
| |
medelena |
Четверг, 30.06.2011, 17:00 | Сообщение № 224 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ygorchanka) от переживания так когда стресс или переживания на меня нападает жор. И жара тоже не действует, когда приезжаем на юг я так есть хочу всегда и особенно хочу мясо, а Леша наоборот есть не хочет. А дома я к мясу равнодушна, мне овощей побольше.Добавлено (30.06.2011, 17:00) --------------------------------------------- Вот договорила опять есть захотела, пойду поем.
|
|
| |
Ygorchanka |
Четверг, 30.06.2011, 17:03 | Сообщение № 225 | Цитата | Ответить |
| Quote (medelena) пойду поем. Сходи,сходи я уже, думала одним салатиком обойдусь,а еще и котлету слопала.А кефир уже 4 день стоит(это типо попью и хватит)
|
|
| |
|