|
ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
|
Чайка66 |
Суббота, 30.07.2011, 11:50 | Сообщение № 4606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) всем здрасссссссссссссссссссссссссссссссссссьььььььььььььььььььььььььььтттттттттттттттттттттттттттттттттееее.. И упала... привет, Инна, ты каждый день с новым выходом, фантазерка!
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 30.07.2011, 11:54 | Сообщение № 4607 | Цитата | Ответить |
|

| Иа сегодня тетя лошадь....
С утра ( утро обычное- дите бегает в пижаме и орет, папа смотрит телевизор, кошки орут, потому что жрать хотят, телефон звонит, соседи сверху стучат) сегодня решила заглянуть на сад-огород. 4 или 5 дней не были, то некогда, то дождь. Пришла... собрала ведро огурцов и полведра красных помидорок. Чеснок выкопала. Грядку подкопала. Цветы пересадила. Огурцы полила. Два ряда картошки прополола. Фасоль оборвала. Щавель срезала. Соседского кота покормила. Устала. Звонит свекровь. Просит свеклу и морковь. Позвонила мама. У нее огурцы тля сожрала.
И поперла я домой пакеты с морковкой, свеклой, луком, щавелем, огурцами, помидорами,фасолью, плюс качан капусты на 3 кг. Пакет естессно оборвался. купила в магазине еще два пакета. Все распихала. Пру все это на себе как тетя лошадь.... и думу думаю. Муж устал, поехал с друзьями до ночи пиво-водку пить. Мама обиделась что я огурцы ей не привезу,потому как я свекрови пообещала. Свекровь обиделась, что я сегодня все ей не привезу. Хочет она салатику срочно. А чего я хотю никто не спрашивает. Похерила я все и всех- отправила дите к бабуле на дачу, отключила телефон , купила себе банку джин-тоника и посибаритствовала. Залезла в ванну, в руке бокал джиника, на морде масочка ,скурила даж сигретку с ментольчиком ( такая гадость!) и сюда залезла.
Вот и думаю чего дальше предпринять.. надо шить, надо огурцы солить, надо обед варить.. а мне спать и отдыхать хочется..
|
| |
| |
|
|
shinn72 |
Суббота, 30.07.2011, 11:57 | Сообщение № 4609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мастерко) Инна, а что такое слинг? Слинг это вроде рюкзачка или передничка чтоб грудного ребенка носить и руки свободные были. Май слинг переводится как " свободные руки". Вот такой примерно. Ток модельки разные и цвет тоже
Вдруг девчонкам нашим пригодятся после армии то...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Суббота, 30.07.2011, 11:59 | Сообщение № 4610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Залезла в ванну, в руке бокал джиника, на морде масочка ,скурила даж сигретку с ментольчиком ( такая гадость!) и сюда залезла. в кратковременный загул пошла значит? Инна, всем не угодишь, делай то, что считаешь нужным. Ляг поспи, отдохнешь и все наладится
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 30.07.2011, 12:00 | Сообщение № 4611 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) а вот падать не надо Ариш, силы меня покинули... и к тому ж я счас скользкая..... Свое тельце балую- у мну масляное обертывание с витамином Е.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Суббота, 30.07.2011, 12:00 | Сообщение № 4612 | Цитата | Ответить |
|

| клево выглядит, это, что ты нашила?
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 30.07.2011, 12:02 | Сообщение № 4613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Ляг поспи, отдохнешь и все наладится Ларис, я днем спать не умею.. ток подремать могу минут 20-30.. и то не всегда.. Лягу вот, настроюсь на сон и лежу думаю что блин надо и это сделать и это... и спать не сплю и не делаю ниче.. вот и встаю и дальше шуршать.. Quote (Чайка66) в кратковременный загул пошла значит? типа того...ток оч кратковременный он..
|
| |
| |
|
|
shinn72 |
Суббота, 30.07.2011, 12:04 | Сообщение № 4615 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) клево выглядит, это, что ты нашила? Не.. эт образец... Моих пока два могу показать.. тока без деток... Мой конь в них уже не влазает. Счас загружу и покажу....
|
| |
| |
|
Аринок |
Суббота, 30.07.2011, 12:06 | Сообщение № 4616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Счас загружу и покажу.... Ждемси
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Суббота, 30.07.2011, 12:08 | Сообщение № 4617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) лежу думаю что блин надо и это сделать и это ну где тут уснешь, с такими думами....
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 30.07.2011, 12:09 | Сообщение № 4618 | Цитата | Ответить |
|

| А вот мое производство
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Суббота, 30.07.2011, 12:11 | Сообщение № 4619 | Цитата | Ответить |
|

| симпатичные, а модельки сама придумываешь?
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 30.07.2011, 12:16 | Сообщение № 4620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) симпатичные, Ну эт начало.. еще 4 раскроенные лежат, а остальное в голове тока. Quote (Чайка66) а модельки сама придумываешь? Да там модельки то всего две. А отделка уже разная.С ней вознииииииииииииииии.. Где то капюшон есть, где то карман рюкзачком с замочком, где то еще сумочка до кучи идет. Ну и естественно цвет и ткань. Сейчас вот на лето лен взяли. Счас кофе допью да пойду шить..
|
| |
| |