Да все некогда... На работе допоздна, потом муж везет на Волгу, 30 мин заплыва, уставшая бегом в душ и коровку доить, и потом еще что-нибудь успею сделать и спааааать в 23-30.. А в 5-00 подъем!!! и опять по новой... Только иногда в выходной заскакиваю почитать, что тут у вас происходит (все прочесть не успеваю, так в общих чертах). Кстати, заплыв - это подготовка к спартакиаде между Управлениями ПФР. Правда с 29.07 перенесли на неопределенный срок из-за несусветной жарищи. А я беленькая как вошь Руки и спина загорели - в сарафане и маечках хожу, а вот ПУЗО и ноги.... В прошлом году ездили на такую же спартакиаду, обязательно шапочку на голову в басейне, а у нас деревенских их нет, но как-то отплавали. В этом году купила себе шапочку - без смеха не могу на себя в зеркало смотреть... Мужу говорю - может на пляже по волге в этой шапочку поплавать? он в ответ - неее, а то народ распугаешь... Она сильно в облипочку. да так, что аж не худые щеки свисают на подбородок. и вообще это зрелище похоже на член в "противопожарном средстве"... Так вот, когда поедем на соревнования, не напугаю ли я всех судей и конкурентов?
Костя говорил, что должны были сделать такие карточки, но когда? А на сбербанковскую можно через онлайнсбербанк положить с другой карты (короче нете есть вся инфа). Все бы ничего. да я забыла ключевое слово, и теперь нужно написать заявление на новое, и только после этого зарегистрируют и переведут с карты на карту. Все это конечно классно, особенно, когда в выходные сбербанк не работает, и нет банкомата, который бы принимал на № карты наличку. Человечество не стоит на месте развивается, но к чему это все приведет в конечном итоге? Если не случится конец света, то мы не узнаем...
Лена раз начали выдавать,значит и твой сын получит. Банковый авт есть в Сибирском,не далеко от почты.А сбербанков точно поди есть.Только если на площадке служит,это нужно просить и карточку давать чтоб кто то снял.(офицеров наверно,кто домой ездит в Сибирский)Карточки очень удобно в течении 10 мин и на счете.
, у нас не только светит но еще и поджаривает, в тени +41, в доме +31, вентилятор не успевает дуть на 80кв.м., а кондик муж не хочет покупать, грит вредно для здоровья, вроде как такая жарища сильно полезна - сам ходит страдает от жары...
Quote (Ygorchanka)
Вчера вечером в новостях сказали
Господи! Спаси и Сохрани наших мальчишек от бед! Даже страшно представить себе такое, что с моим сыном так... Как потом жить... Проклинать весь мир. Понятно что время притупляет боль, но ведь она не уйдет... И как всегда потом виноватые будут сами солдаты...
"В Свердловской области солдата задавило танком В Верхней Пышме Свердловской области солдат срочной службы, призванный из Сургута, погиб, попав под танк, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в группе информационного обеспечения Центрального военного округа. ЧП произошло в воинской части, расположенной в городе Верхняя Пышма, еще 27 июля, однако информация об инциденте поступила только сегодня. Как сообщили "Новому региону" в Военной прокуратуре ЦВО, установлено, что офицер, управляя танком Т-72, наехал на рядового Артема Быкова. В результате военнослужащего прижало к рядом стоящему танку, и он получил травмы, не совместимые с жизнью. Во время перестановки боевых машин молодого человека придавило танком в стоящей рядом технике. Солдата доставили в больницу Верхней Пышмы, но спасти молодого человека медики не смогли."
зрелище похоже на член в "противопожарном средстве"...
Только сейчас внимательно прочла,вот юмористка а нам бы сюда фоточку с заплыва посмотреть
Добавлено (30.07.2011, 16:00) --------------------------------------------- Что то опять нет не кого,я тогда пошла по телевизору кино посмотрю,может настроение получше станет.
Боюсь, что и весь форум своим видом испугаю отлучалась на часок, сын ехал домой на маршрутке, а она на полпути сломалась. вот ездили с папиком сыночка забирали с трассы, а то жарень, сынок растает (шутю).