Форум Мать солдата 
Понедельник, 13.04.2026, 15:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
matgen Четверг, 04.08.2011, 14:58 | Сообщение № 5416 | Цитата | Ответить

АНГЕЛОЧКОВ ЕЙ В ДОРОЖКУ!!!!Пусть все сложится!!!!!,...................................................................................................

Добавлено (04.08.2011, 14:48)
---------------------------------------------
У нас гром гремит!Опять дождь собирается,честно говоря,надоедать начинает!Где же солнышко?

Добавлено (04.08.2011, 14:58)
А у меня дочка недавно приехала сотдыха.Ездила в Геленджик.Привезла много фоток и видео.Самое интересное-это когда она посещала "педикюрный салон".там стоят большие аквариумы,наполненные особыми рыбками,так они сабаки такие "педикюр" то и делают!Очень забавно наблюдать за посетителями!Кто что делает:кто терпит,кто ржот (как сами знаете кто)ведь щекотно очень!Я бы с удовольствием вам показала,но не умею..................................

Notka Четверг, 04.08.2011, 15:01 | Сообщение № 5417 | Цитата | Ответить

Quote (matgen)
там стоят большие аквариумы,наполненные особыми рыбками,так они сабаки такие "педикюр" то и делают!

От кого-то я уже такое слышала))) Они чешуйки всякие "убирают" с ног) Что-то в этом роде)

matgen Четверг, 04.08.2011, 15:14 | Сообщение № 5418 | Цитата | Ответить

Quote (Notka)
Они чешуйки всякие "убирают" с ног
ДА,да,конечно все так и есть! yes

Добавлено (04.08.2011, 15:14)
А еще по ее словам,очень интересно нырять, на диком пляже в маске!Говорит,рыбка подплыла и с любопытством разглядывала,кто это там пришел на меня посмотреть?Как рыбка кушала,она "обгрызала"с большых валунов водоросли,и ей это похоже нравилось!

Чайка66 Четверг, 04.08.2011, 15:24 | Сообщение № 5419 | Цитата | Ответить

Quote (Notka)
Они чешуйки всякие "убирают" с ног)

если точнее, то объедают омертвевшую кожу, интересно попробовать такую процедуру..
вот девчонки наверное пищат

matgen Четверг, 04.08.2011, 15:26 | Сообщение № 5420 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
наверное пищат
Да,пищат и визжат!!!............ yes

AQVA Четверг, 04.08.2011, 15:41 | Сообщение № 5421 | Цитата | Ответить

усем здрасьте!!!
я токо приплелася, причем пешком...объехала полгорода - закупалась на отдых....таку шляпку себе купила, потом попозжа покажу... ща некогда... короче купила почти все, только маленькая осталась пока без купальника...три рынка проехала - нету... завтра еще придется ехать...
а я себе тел купила новенький - нокиа С6... уже включила и инет проверила - летаеетт... так что буду на связи с вами... зато поехала уже домой, заскочила в шан магазинчик на ужин че-нить купить, выходю а машина не заводится... >( опять печалька, ребенок поехал мозги перепрощивать...вот на кой делают энти компьютеры в машинах, меня они ваще раздражают - постоянно пиликают, чет показывают, а на кой мне это все надо... зато с утра позвонили - памятник папе поставили, туда слетала посмотрела все... ехх, уделалась... а ешо энти огурцы перед глазами стоят... >(

Аринок Четверг, 04.08.2011, 15:48 | Сообщение № 5422 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!
Иришка,доброго пути!!!
Чтобы все получилось!!!

Ygorchanka Четверг, 04.08.2011, 15:54 | Сообщение № 5423 | Цитата | Ответить

AQVA, Аринок,

Notka Четверг, 04.08.2011, 15:55 | Сообщение № 5424 | Цитата | Ответить

AQVA, Аринок, Приветики!
Quote (AQVA)
а я себе тел купила новенький - нокиа С6...

Молодец! Хороший аппарат! У моей подруги nokia c6-01. Мне понравился (я правда совсем маленько потыкала), она довольна.

AQVA Четверг, 04.08.2011, 16:03 | Сообщение № 5425 | Цитата | Ответить

Ygorchanka, Notka, Привет, девчонки!!
Римма, а чери думаю можно обычным способом мариновать , ноя помидоры никогда не прокалываю...просто нужно выбирать сорта с толстой кожицей чтоб не лопались... а нас тут в августе с Астрахани начинают возить, типа дамский пальчиком, но они мясистые и толстокожие - самое то на заготовку, и если лечо делать с них не много воды, в основном мякоть получается....

Добавлено (04.08.2011, 16:03)

Quote (Notka)
Молодец! Хороший аппарат! У моей подруги nokia c6-01. Мне понравился (я правда совсем маленько потыкала), она довольна.

ну, если б я сама пошла выбирать точно бы лохонулась, я все контору свою на уши поставила, чтоб они мне все оценки сказали...

Notka Четверг, 04.08.2011, 16:03 | Сообщение № 5426 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
ну, если б я сама пошла выбирать точно бы лохонулась, я все контору свою на уши поставила, чтоб они мне все оценки сказали...

Я думаю, что ты останешься аппаратом довольна ;)

AQVA Четверг, 04.08.2011, 16:06 | Сообщение № 5427 | Цитата | Ответить

Ygorchanka, Римма, младшего с днем Варенья!!! Пусть радует вас с Азатом!!!
ну и мы тут потусим по энтому случаю...

Добавлено (04.08.2011, 16:06)

Quote (Notka)
Я думаю, что ты останешься аппаратом довольна

да мне ужо нравится.... радая я...

Ygorchanka Четверг, 04.08.2011, 16:07 | Сообщение № 5428 | Цитата | Ответить

А я в сетки посолила Чери(проколола и как обычные все так же положила и соль и специи) укутала,пока красивые посмотрим что потом будет.

А сын (именинник с ночевкой к девочке своей отпросился)ели отпустила,девочка его младше,как бы че не натворили,а то придут потом ее родители с претензиями :D ,а пока значит дочку бросают и на даче живут.

Notka Четверг, 04.08.2011, 16:09 | Сообщение № 5429 | Цитата | Ответить

AQVA, А сколько у вас такой телефон стоит?! Если не секрет...

Добавлено (04.08.2011, 16:09)

Quote (Ygorchanka)
А сын (именинник с ночевкой к девочке своей отпросился)

Неплохо))) up up up

AQVA Четверг, 04.08.2011, 16:11 | Сообщение № 5430 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
А сын (именинник с ночевкой к девочке своей отпросился)ели отпустила,девочка его младше,как бы че не натворили,а то придут потом ее родители с претензиями

ой, Римм, не парся... захочут и без ночевки успеют... мой до армии еще, пришел вечером часов в 6, а у него по всей спине царапины от ногтей в обе стороны... на мой немой вопрос и широко раскрытые слова, прозвучал ответ " Мам, она совершеннолетняя..." и фтёёё... и было в подъезде... если девочка с головой, все будет нормально... оспидя, все как у меня ... я также переживала... ggl а щас как-то так все спокойно воспринимаю...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика