|
ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
|
matgen |
Четверг, 04.08.2011, 16:12 | Сообщение № 5431 | Цитата | Ответить |
|

| У меня тоже nokia,только что сб-?мне тоже необходимо приобрести новый. Девченки просвещайте!........
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 04.08.2011, 16:12 | Сообщение № 5432 | Цитата | Ответить |
|

| а мне чего то страшно (теперь ночь бессонная обеспечена,отпустила на свою голову)
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 04.08.2011, 16:12 | Сообщение № 5433 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) А сколько у вас такой телефон стоит?! Если не секрет... а че тут такого секретного-то 12990 рэ
|
| |
| |
|
Аринок |
Четверг, 04.08.2011, 16:12 | Сообщение № 5434 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, с обновочками
|
| |
| |
|
|
Ygorchanka |
Четверг, 04.08.2011, 16:16 | Сообщение № 5436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) помидоры никогда не прокалываю...просто нужно А у меня до этого лопнули,и женщины на работе сказали прокалывать,вот послушала,а другую банку с огурцами сделала типо ассорти.
Quote (AQVA) она совершеннолетняя..." и фтёёё... и было в подъезде... если девочка с головой, все будет нормально... оспидя, все как у меня ... я также п сейчас нашла у сына в контакте(ей всего 16)
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 04.08.2011, 16:24 | Сообщение № 5437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) , с обновочками аха, Аришка, пасибки!!! Quote (Notka) Экстремалы однако)) нуууу...есть в кого.... Quote (Ygorchanka) А у меня до этого лопнули,и женщины на работе сказали прокалывать,вот послушала,а другую банку с огурцами сделала типо ассорти. ну у чери кожица тоненькая, они всегда лопаются... я тож ассорти люблю, даж просто как выглядит... а я астраханские когда мариную, вырезаю плодоножку и туда засовываю чесночинку.... вкусняшка получается...
Quote (matgen) Девченки просвещайте!... Нин, я сама в этом дуб дубом, вот и напрягаю всех кого можно...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 04.08.2011, 16:26 | Сообщение № 5438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) че тут такого секретного-то 12990 рэ Сын перед армией себе телефон купил нокиа-х6 за 23 тыс,а сейчас смотрю эта модель уже 10 тыс стоит,не угонишься за модой.Мне пришлось себе с двумя симками купить так как одна моя,а другая солдатская(что военкомат мамашам выдал) он мне всегда на нее звонит там тариф не дорогой.
|
| |
| |
|
Notka |
Четверг, 04.08.2011, 16:27 | Сообщение № 5439 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) они всегда лопаются... А я наоборот лопнутые люблю
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 04.08.2011, 16:28 | Сообщение № 5440 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) я наоборот лопнутые люблю Правильно Наталья, откусишь все равно лопнет
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 04.08.2011, 16:32 | Сообщение № 5441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) сейчас нашла у сына в контакте(ей всего 16) ой, Римм, щас возраст ниче не говорит... и опять же возвращаюсь к излюбленной теме - как воспитали... сегодня была в торговом центре, а там знакомая торгует, она, вернее ее семья друзья с детства Леркиного отца... она так обрадовалась когда меня увидела, полчаса обнималась, я даж чуть-чуть в шоке была, она ваще человек достаточно сдержанный в эмоциях, а тут... пожелала нам хорошего отдыха, говорит "приедете из отпска - приезжайте в гости"... офигеть мона...  Добавлено (04.08.2011, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (Ygorchanka) не угонишься за модой. а я не гонюсь за модой, долго присматриваюсь...
так девоньки, опять засела с вами - не оторваться... пошел я в конце концов огурцы сделаю, а то придется отдавать кому-нить...
с эфира выходить не буду... буду заглядывать...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 04.08.2011, 16:39 | Сообщение № 5442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) ошел я в конце концов огурцы сделаю, а то придется отдавать Мне отдай(мне ж завтра на моря не ехать ) и вообще и ягоды отдавайте,кому там лишние
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 04.08.2011, 16:42 | Сообщение № 5443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Мне отдай(мне ж завтра на моря не ехать  ) и вообще и ягоды отдавайте,кому там лишние заходы... все отдам... вроде как и не лишние... но чет возится совсем неохота...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 04.08.2011, 16:44 | Сообщение № 5444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) вроде как и не лишние... н Ага испугалась? Тогда иди работай,не чего закуской разбрасываться
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 04.08.2011, 16:48 | Сообщение № 5445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Ага испугалась? Тогда иди работай,не чего закуской разбрасываться да не, не испугалась... давай, забирай, а я к тебе на закуску буду заходить...
|
| |
| |