гыыыыыыыы... даж не верится.... опять море.... говорят вода +29... ляпота...
Quote (Ygorchanka)
вот и договорились
я ужо давно говрю - надоть шарик наш земной сплющить чуть-чуть... ну чтоб расстояние поменьше было... и в гости гонять друг к другу... так Римм, не отвлекай меня, а то я с мокрыми руками тут пишуся...
После учебки приезжают в военную часть три лейтенанта, заходят к командиру части и каждый докладывает: - Товарищ полковник, лейтенант "такой-то" для прохождения воинской службы прибыл. Полковник говорит: - Так, ну с этим все понятно, но вы мне лучше ответе на три проостых вопроса. Как вы относитесь к выпивке? Как вы относитесь к женщинам? И как вы относитесь к службе в армии? Даю вам 2 часа на раздумья. Через два часа заходит первый и говорит: - Не пью, жене не изменяю, служить в армии хочу. Полковник говорит: - Молодец, будешь командиром 3й роты. Заходит второй лейтенант и докладывает: - Водку пью каждый день, жене изменяю постоянно, служить не хочу. Полковник отвечает: - Ну, тоже неплохо, будешь зав.складом. Заходит третий лейтенант и докладывает: - Товарищ полковник, водка в багажнике, девки в машине, какие будут дальнейшие указания? Полковник подходит к столу, берёт трубку телефона, набирает номер и говорит: - Алло, дорогая,я сегодня немного задержусь, поеду показывать часть своему заместителю.
улыбнуло.... и че у меня такая кухня маленькая, щас пришлось ноут на огурцы пристраивать, а то с табуретки из-за холодильника инет не берет... блин, как с писаной торбой ношусь с ноутом, а слабо, называется, его из сети выдернуть и поставить в другое место... бестолковая совсем стала...
Добавлено (04.08.2011, 17:39) --------------------------------------------- ну вот, и Римма сбежала... и че дальше делать, как дальше жить... а хде моральная поддержка... хотите шоб я померла от тоски, вазюкаясь тута... Туськааааа, ты чавой молчишь? обидюся и уйду... шутю...
аха, испугалася.... щас Кирилл заезжал - машинку сделал, отправила в магазин коврики посмотреть загорать, а то я в прошлый раз вместо полотенец - решето привезла, все в мелкую дырку... ребенок тел заценил, сразу давай меняться, тебе ж мой нравился...говорю "меняться не буду, у мню еще третья симка есть, а себе сам купишь... когда машинку отработаешь..."
Российские ученые-социологи установили, какое влияние женские имена оказывают на их обладательниц. Выяснилось, что немаловажную роль играет то, как назовут свою возлюбленную дочь внимательные родители.
Например, такие имена, как Мария, Екатерина, Светлана, Анна и Юлия поспособствуют тому, что их носительницам будет сопутствовать удача. Хотя наиболее успешной будет Ольга - её никто не собьет с намеченного пути. Натальи отстанут совсем не на много. Ну а безусловные королевы мира - Елены. В карьерном росте обладательницы этого имени наиболее преуспевающи.
Финансового же благополучия добьются Евгении, Александры и Валентины. А что будет с остальными не менее прекрасными именами, ученые умолчали.
Приехала как-то девица-красавица в автосервис встать на "яму", диагностика, то да се....Ей мужики говорят: - Вы машинку-то помойте маленько, а то нам там ползать неприятно будет. Ну и поехала мыть машинку свою. Возвращается - никого нет...обед. Подъехала к яме, глядит - мужички на крылечке неподалеку курят. Она и кричит на весь двор: - Пацаны, я помылась! Как мне встать?! Мужики работать не могли, пока не нахохотались....
Кирилл щас заезжал с мальчишками, командет им "бобры один в машине, второй на выход"... а те сидят ниче понять не могут ...я так думаю строю сегодня посиделки с мальчишками - и покалякаем, и смородинку переберем... понимаю что сволочь, а что делать, кому щас легко...