аха, испугалася.... щас Кирилл заезжал - машинку сделал, отправила в магазин коврики посмотреть загорать, а то я в прошлый раз вместо полотенец - решето привезла, все в мелкую дырку... ребенок тел заценил, сразу давай меняться, тебе ж мой нравился...говорю "меняться не буду, у мню еще третья симка есть, а себе сам купишь... когда машинку отработаешь..."
Российские ученые-социологи установили, какое влияние женские имена оказывают на их обладательниц. Выяснилось, что немаловажную роль играет то, как назовут свою возлюбленную дочь внимательные родители.
Например, такие имена, как Мария, Екатерина, Светлана, Анна и Юлия поспособствуют тому, что их носительницам будет сопутствовать удача. Хотя наиболее успешной будет Ольга - её никто не собьет с намеченного пути. Натальи отстанут совсем не на много. Ну а безусловные королевы мира - Елены. В карьерном росте обладательницы этого имени наиболее преуспевающи.
Финансового же благополучия добьются Евгении, Александры и Валентины. А что будет с остальными не менее прекрасными именами, ученые умолчали.
Приехала как-то девица-красавица в автосервис встать на "яму", диагностика, то да се....Ей мужики говорят: - Вы машинку-то помойте маленько, а то нам там ползать неприятно будет. Ну и поехала мыть машинку свою. Возвращается - никого нет...обед. Подъехала к яме, глядит - мужички на крылечке неподалеку курят. Она и кричит на весь двор: - Пацаны, я помылась! Как мне встать?! Мужики работать не могли, пока не нахохотались....
Кирилл щас заезжал с мальчишками, командет им "бобры один в машине, второй на выход"... а те сидят ниче понять не могут ...я так думаю строю сегодня посиделки с мальчишками - и покалякаем, и смородинку переберем... понимаю что сволочь, а что делать, кому щас легко...
я не отключала,он сам погас пока я на кухне салат ела :D
видать тож себе обед устроил.... стою на рынке, выбираю Лерке, себе и мальчишкам на голов че-нить... продавец предлагает мне мальчишкам соломенные шляпы...думаю, лучше позвонить Кириллу и спросить какие надо... звоню, а он мне говорит "купи обычные панамки"... ну Римм ты же знаешь что в нашем с тобой понятии панамка... я как их представила, долго ржала, потом перезванию и говорю "как они должны выглядеть", оказывается обныкновенные шляпы тканевые....щас оба одели, рассекают и прикалываются...
а сумки -чемоданы собрала? когда завтра на поезд вам?
а куды они денуться - ночь-та вся моя, собирай да собирай...не люблю когда мне мешаются, а тут то большой, то маленькая, то кот как одним местом чувствует, только сяду, он на коленки сразу... я потом в паровозе отосплюсь...
Ага где там отоспаться,тебе нужно молодежь охранять(чтоб за пивом на остановках не бегали. Ой а вдруг еще и попутчик разговорчивый попадется(вот такой например
Всё самое вкусное и сладкое в любой семье достаётся детям. То, что чуть-чуть похуже - матерям. А совсем уж горькое и противное - такое, что даже закусывать надо, традиционно приходится на долю бедных отцов.[spoiler]
Добавлено (04.08.2011, 18:47) --------------------------------------------- Вообщем все ушли по английски я тогда тоже уходююююююю
Ага где там отоспаться,тебе нужно молодежь охранять(чтоб за пивом на остановках не бегали. Ой а вдруг еще и попутчик разговорчивый попадется(вот такой например
ку-ку...ты знаешь, Римм, я за мальчишек спокойна абсолютно... а насчет собеседника - мы ж в купе едем, все в одном, если ф только на перекуре в тамбуре, так я ж со сторожем еду... Кирилл все попытки со мной заговорить обрезает на корню - Олег ему оч нравится... так что в энтом отпуске я обречена на одиночество...