|
|
ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
|
shinn72 |
Четверг, 25.08.2011, 11:16 | Сообщение № 7141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) да это никто не знает, у всех свои критерии, если этого НИКТО не знает, то почему тогда судит, что это правильно, а это неправильно. Какое имеешь право судить,если не знаешь?
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 25.08.2011, 11:17 | Сообщение № 7142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) А мне кажется нормально. Ничего страшного Как кажется тебе так и правильно,мы все разные,и характеры у нас разные,и воспитываем по разному.Но хочу сказать воспитание не играет особой роли.Потому как какой родился такой и будет.В семье несколько детей ,воспитываем одинокого,а они вырастают разные.В семье у алкашей(которые вообще не чего не дали своему дитю, вырастает не пьющий образованный ребенок) и на оборот которые тряслись над своим дитятко- полный отморозок. Ох и вопрос ты Инн затронула,я всю ночь над этим ломала голову,что сама не так сделала по отношению к своим сыновьям.
Quote (shinn72) я планирую плов сегодня сделать. Решила пюре и сардельки
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 25.08.2011, 11:18 | Сообщение № 7143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Вот мне мама например часто говорит что я неправильно детей воспитываю. спроси, что не правильно в ее понимании... родители-другое поколение и у них другой взгляд на вопрос воспитания, у меня мама раньше так же говорила, а теперь понимает, что внуки нормальными людьми выросли, успокоилась. У нее балующийся, бесящийся ребенок это уже не правильное воспитание, а ведь ребенок энергию должен куда то девать. Придет в гости и начинает им нотации читать по воспитанию,если к ней придут должны сидеть смирно, ничего не трогать, для ребенка это хуже каторги, дети от нее только стрелялись. Потом удивлялась почему ее внуки бабулей не называют, как других бабушек.А то, что бы бабулей тебя внуки называли в них надо свою душу любящую вложить об этом она не задумывалась.И не поймет бабушка, что дети пока растут все время и воспитываются, а что из них получилось покажет только время...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 25.08.2011, 11:23 | Сообщение № 7144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Потом удивлялась почему ее внуки бабулей не называют, как других бабушек.А то, что бы Вот в точку Лариса, мои когда приезжали в деревню все у свекрови,так как она им все разрешала,а там у нее соберутся 4 внука и давай мяч гонять или что еще хуже пакостить.А моя себя только любит,вот и дети к ней не тянулись,чувствовали.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 25.08.2011, 11:26 | Сообщение № 7145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) то почему тогда судит, что это правильно, а это неправильно. Какое имеешь право судить,если не знаешь? судить никто и не имеет право, высказывают только опять же мнение, а ты его можешь принимать, соглашаться или не соглашаться...твой ребенок и только тебе решать как его растить. И еще говорят, что дети берут все от родителей, мало, что то говорить про правила поведения и др. если ребенок видит, что родители сами себя ведут по другому... Quote (Ygorchanka) Решила пюре и сардельки логично... Quote (Ygorchanka) .В семье у алкашей мне кажется это редкие исключения из правил...хотя на своем веку видела такую историю, правда не знаю как у них дальше жизнь сложилась. Жили по соседству в общаге семья алкашей, пили так, что ребенку приходилось сахар прятать для себя, а вырос спортсмен, не пьющий...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 25.08.2011, 11:28 | Сообщение № 7146 | Цитата | Ответить |
|

| У меня вся родня на море укатила,и золовка,и брат мужа с женой и племянник со своей.Все в Анапе купаются.А мне тоска,за целый день не одного звоночка. Я вчера книгу купила почитать с веселым названием,,АД,,
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 25.08.2011, 11:29 | Сообщение № 7147 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветики!!! Только добралась до компа... На улице хрен поймешь погоду - с утра дубак, а днем жарища... не знаешь че одевать с утра...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 25.08.2011, 11:31 | Сообщение № 7148 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, Наташа! Мы тут вопросы воспитания перетираем, интересно послушать и твое мнение... вечный вопрос как правильно воспитывать детей?
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 25.08.2011, 11:34 | Сообщение № 7149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) мне кажется это редкие исключения из правил...х Нет вообще не редкое,обычно так и бывает .Потому как пример плохой с детства был,поэтому и нет тяги к этому,раз детства не было.В дальнейшем стараются всего достичь.Конечно наше время другое было,что говорить.Нет сейчас у детей детства,больно рано взрослыми хотят быть.Добавлено (25.08.2011, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) . не знаешь че одевать с утра... Привет!!!! Сарафан а сверху фуфайку
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 25.08.2011, 11:37 | Сообщение № 7150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) .Нет сейчас у детей детства,больно рано взрослыми хотят быть. может и не хотят, но благодаря жизни развиваются быстрее...мышление другое...прогресс... вчера кто смотрел " пусть говорят" ? я кусочек успела посмотреть...девочке 12 лет, а выглядит и чувствует себя на все 18 вот и результат
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 25.08.2011, 11:38 | Сообщение № 7151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Мы тут вопросы воспитания перетираем, интересно послушать и твое мнение... вечный вопрос как правильно воспитывать детей? привет, Ларис!!! Я чуть-чуть попозжа выскажу свое мнение по поводу воспитания деток - Олежкин подъехал, соскучился... отлучусь на полчасика... Quote (Ygorchanka) Привет!!!! Сарафан а сверху фуфайку Привет, Римм!!! Аха, примерно так и приходится одеваться...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 25.08.2011, 11:44 | Сообщение № 7152 | Цитата | Ответить |
|

| я Глеба спать укладывала.. А сейчас грозища началась.... не успела я в магаз сходить. У нас черти что тоже- с утра тепло, в обед солнце, сейчас похолодало и льет. И молния сверкает. Думаю то ли комп выключить.. толи еще остаться
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 25.08.2011, 11:51 | Сообщение № 7153 | Цитата | Ответить |
|

| блин стока написала про воспитание и все улетело.. млин.. гроза..
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 25.08.2011, 11:51 | Сообщение № 7154 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, Инна. а вобще тепло у вас? у нас уже холодина..
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 25.08.2011, 11:52 | Сообщение № 7155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) осмотреть...девочке 12 лет, а выглядит и чувствует себя на все 18 вот и результат Ага посмотрела,вот и кто виноват? Мама что плохо за ней смотрела,парень 28 летний?,любовь у нее,вот и ходи с ней,а они сразу в койку.Скоро в первом классе все беременные будут.
|
| |
| |
|