|
ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
|
Чайка66 |
Четверг, 25.08.2011, 11:54 | Сообщение № 7156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) блин стока написала про воспитание и все улетело. ну ты чоу?  Добавлено (25.08.2011, 11:54) ---------------------------------------------
Quote (Ygorchanka) Скоро в первом классе все беременные будут. слава богу мы этот возраст пережили, теперь наоборот не заставишь...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 25.08.2011, 11:55 | Сообщение № 7157 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) У нас черти что тоже- с утра тепло, в обед солнце, сейчас похолодало и льет. И молния сверкает. Думаю то ли комп выключить.. толи еще остаться Ой а наши вояки в лесу.Оставайся не чего компу не будет,а вот телек лучше выключить.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 25.08.2011, 11:55 | Сообщение № 7158 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Инна. а вобще тепло у вас? у нас уже холодина.. да днем было +22. Сейчас +19 и дождина прошел.... на улицу не пойду нафиг.. Мокро и противно.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 25.08.2011, 11:56 | Сообщение № 7159 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Оставайся не чего компу не будет дык исчо дела ждут.. и обед не сготовила.
Quote (Чайка66) ну ты чоу? да лень второй раз повторяться..
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 25.08.2011, 11:57 | Сообщение № 7160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) теперь наоборот не заставишь. Не надо заставлять,у каждого свое время,успеет.У нас на работе есть бабушки в 38 лет(уже дочи осчастливили в 18 лет и без мужа) и есть в 55 лет и еще не бабушка(а сыновьям 28 и 30 лет,а не женаты)
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 25.08.2011, 11:59 | Сообщение № 7161 | Цитата | Ответить |
|

| Римм, так они чем старше, тем разборчивее...потом вобще не захотят что-то в жизни менять. а я бабушкой хочу стать пораньше, пока еще в своем уме и здравии
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 25.08.2011, 12:03 | Сообщение № 7162 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Мокро и противно. у нас уже так вторую неделю,мокро,серо и тоскливо и всего +9.
Quote (shinn72) . и обед не сготовила. так плов сам на плине пухнуть должен  Добавлено (25.08.2011, 12:03) ---------------------------------------------
Quote (Чайка66) бабушкой хочу стать пораньше, пока еще в своем уме и здравии а я что то пока не хочу в бабушки, а маразм в любом возрасте могет быть даже в нашем.
Так можно выбирать если есть с кого. А парни пусть пока нагуляются,чтоб потом сидели при женах и на лево их не тянуло
|
| |
| |
|
алекс226 |
Четверг, 25.08.2011, 12:03 | Сообщение № 7163 | Цитата | Ответить |
|

| деффффки привет)))))) кто знвет.)))как вы тут??????соскучились?????
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 25.08.2011, 12:06 | Сообщение № 7164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) так плов сам на плине пухнуть должен дык кто б его туда поставил! Quote (Чайка66) а я бабушкой хочу стать пораньше, пока еще в своем уме и здравии Дак это ТВОЕ решение.. а не решение твоих детей. Опять вот гнешь свою линию.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 25.08.2011, 12:08 | Сообщение № 7165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) А парни пусть пока нагуляются что-то я не хочу, чтоб сын перебирал девчонок... Quote (алекс226) деффффки привет)))))) кто знвет.)))как вы тут??????соскучились????? привет, соскучились конечно...а AQVA вышла на полчасика..Добавлено (25.08.2011, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Опять вот гнешь свою линию. не, не гну, а намекаю....
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 25.08.2011, 12:09 | Сообщение № 7166 | Цитата | Ответить |
|

| алекс226, ПРИВЕТ
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 25.08.2011, 12:10 | Сообщение № 7167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) а маразм в любом возрасте могет быть Сейчас самый тот возраст! Силы еще есть, а маразм еще не наступил. алекс226, привет Саш! Как оно?
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 25.08.2011, 12:12 | Сообщение № 7168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) чтоб сын перебирал девчонок... Не перебирал,а нашел свое,ту единственную и неповторимую. А то у меня уже племянница нажилась,пришла назад к маме только уже с дочкой(з года в браке была) а разошлись так как ему 22 и охота еще с друзьями тусоваться.,вот и нагулялся.
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 25.08.2011, 12:21 | Сообщение № 7169 | Цитата | Ответить |
|

| ку-ку, я опять тута... и опять убегаю... у нас обед, решили сходить в бутик, шубу мне посмотреть... я особо не хочу, но там у соседки предпринимательница хозяйка, типа сделает нормальную скидку... пойду, гляну че там есть, заодно зайдем в кафешку пообедаем... а мое мнение про воспитание - все зависит и от родителей, и от самих детей... дети разные - вот у меня Кирилл не переносит строгость, с ним надо лаской и по хорошему... отругаешь, закрывается и ничего потом не рассказывает... и так с детства... зато теперь одни целовки получаю, и помощь, и поддержку... Лерка совсем другая - с ней лаской начинаешь, а она сразу баловаться и не слушается, поэтому приходится иногда строго говорить и наказывать... а насчет кто как думает как я воспитала детей, мне ровно...главное я довольна... а кому не нравится - не сморите... меня тоже возмущают дети которые капризничают, не слушают родителей, да еще и приказывают им.... я понимаю что это любимое чадо, но чадо должно знать свое место.... короче, у меня как в армии... ой, забыла расскать... у нас вчера училка новая приходила знакомиться... молоденькая... симпатишная... так Кирилл мне на ушко шепчет "надо будет отвезти - позвони, я подъеду, отвезу", говорю "она рядом живет"... а он "ну ничего, значит провожу"... вот гуляка... рассказываю про наши родительские правила в классе, и говорю "форма у нас в классе хранится, утром приходим и переодеваемся, а приходим в гражданке..." вот как сказывается на мне армия...Добавлено (25.08.2011, 12:21) --------------------------------------------- алекс226, Ну вот, не успела поздоровкаться, убег ужо...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 25.08.2011, 12:26 | Сообщение № 7170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) и опять убегаю... Я тоже отлучусь. Теперь солнце. Пошлепала в магазин. Исчо загляну. Тока обед сготовлю. И помидоры.. чтоб их.
|
| |
| |