ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
Ygorchanka |
Вторник, 13.09.2011, 13:25 | Сообщение № 9121 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) неадекватная.. ты чего на себя наговариваешь,вчера вон какой симпатичный чехол для сотового сшила,рукодельница
|
|
| |
Чайка66 |
Вторник, 13.09.2011, 13:27 | Сообщение № 9122 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) пардонте, я сегодня неадекватная.. а в чем твоя неадекватность, что чуда ждешь? так все на него надеемся... особенно на Новый год...а 1 января проснулся, а ничего не произошло, все по старому, опять обманули
|
|
| |
shinn72 |
Вторник, 13.09.2011, 13:29 | Сообщение № 9123 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ygorchanka) незнаю кто я тогда,но под елкой всегда подарок ищю Ну значит еще не все потеряно.... хуже когда от нового года не ждешь уже ничего, кроме хлопот. Каждый год убеждаюсь, что вся предновогодняя суета приятнее чем сама встреча нг. Сели, поели в час ночи спать легли. Все. У меня муж вообще никаких праздников не признает и не хочет справлять. Будь его воля-он и нг бы не справлял. Да и че его справлять.. в этом году вообще на все про все была 1000 руб. Вот на нее и стол собирали. Про подарки молчу. Глебке купили яйцо шоколадное и машинку. Сейчас вот смотрю Иронию судьбы.... пытаюсь хоть чуток ободрится..
|
|
| |
shinn72 |
Вторник, 13.09.2011, 13:31 | Сообщение № 9124 | Цитата | Ответить |
| Quote (Чайка66) а в чем твоя неадекватность, что чуда ждешь? так все на него надеемся... да не... я седня тошнюсь.... тошно мне.. тошно.. Quote (Ygorchanka) вчера вон какой симпатичный чехол для сотового сшила,рукодельница hands я с утра еще один сшила.. а толку....
Сегодня с утра опять резюме рассылала да по сайтам работа,ру лазала. Эффекта 0. Да и заключения и отказы их уверенности в себе не прибавляют.
|
|
| |
Чайка66 |
Вторник, 13.09.2011, 13:31 | Сообщение № 9125 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ygorchanka) пока нет в поиске. так ты им фотку просто отнеси эмблему, они по ней накалякают...
Quote (shinn72) ниче не помогает забыться... Инна, ну давай не унывай...почаще к нам выходи, а то потерялась совсем... Quote (Ygorchanka) но под елкой всегда подарок ищю а кто его не шарит, у нас все подарки под елкой ждут своего часа, ни кого раньше не подпускаю...
|
|
| |
shinn72 |
Вторник, 13.09.2011, 13:35 | Сообщение № 9126 | Цитата | Ответить |
| Quote (Чайка66) а 1 января проснулся, а ничего не произошло, все по старому, опять обманули 31 декабря мы планируем с завтрашнего дня начать новую жизнь. А 1 января нет сил даже продолжить старую... Quote (Чайка66) ну давай не унывай...почаще к нам выходи, а то потерялась совсем... да чет не говорится мне в последнее время.... ток по сайтам рукодельным лазаю и все.. У вас дембель на носу.. че настроение своим нытьем портить... Просто полоса у меня.... пройдет
|
|
| |
Чайка66 |
Вторник, 13.09.2011, 13:42 | Сообщение № 9127 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) че настроение своим нытьем портить... да я сама кому хочешь испорчу...наоборот тут посидишь и легче становится... Добавлено (13.09.2011, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Просто полоса у меня.... пройдет полосы они всегда появляются. у нас вон народу сегодня НЕТ, а завтра обязательно налог надо заплатить Добавлено (13.09.2011, 13:42) --------------------------------------------- Мегафон сказал, что будущее зависит от меня! Кока-кола обещала, что всё будет хорошо! Газпром утверждает, что мечты сбываются! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, и Loreal - я этого достойна! Так что всё отличненько!)))))
|
|
| |
AQVA |
Вторник, 13.09.2011, 13:46 | Сообщение № 9128 | Цитата | Ответить |
| Quote (Чайка66) Ты так основательно готовишься...молодец, смотри юбиляров не затми.. Quote (Ygorchanka) ХОЧЕШЬ ЦВЕТ ВОЛОС ПОМЕНЯТЬ? ну наконец-то... у меня тоже инет вылетает, надо платежки отправлять, а его хада нету... появляется нанемножко и опять в кусты... я всегда основательно готовлюсь, потому как народ будет в основном знакомый, знаемся уже давно, марку ронять свою не хочется... а цвет волос менять пока не знаю... в четверг поеду только показаться и подумать чего сотворить... кстати, эта девочка-стилист работала у нас на местном телевидении, так что толк во всем знает... а прическу делать и красится буду 23 днем или утром, чтоб к 17-00 быть прынцессой...гыгыгы
|
|
| |
Ygorchanka |
Вторник, 13.09.2011, 13:46 | Сообщение № 9129 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) вот смотрю Иронию судьбы.... пытаюсь хоть чуток ободрится.. А Я ТО ДУМАЮ,ЧТО ЭТО НА СНЕГ ТЕБЯ ПОТЯНУЛО.
Quote (shinn72) Просто полоса у меня.... пройде да у всех у нас такие полосы,а ты держись не кисни,будет и у тебя работа.Главное здоровье и семейное благополучие,а то у нас одна бегала работала,а сейчас на больничном " месяц и что то серьезное (химию делали)
|
|
| |
shinn72 |
Вторник, 13.09.2011, 13:47 | Сообщение № 9130 | Цитата | Ответить |
| Quote (Чайка66) Мегафон сказал, что будущее зависит от меня! Кока-кола обещала, что всё будет хорошо! Газпром утверждает, что мечты сбываются! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, и Loreal - я этого достойна! Так что всё отличненько!))))) хе.. на том и порешим... ушла.
|
|
| |
Ygorchanka |
Вторник, 13.09.2011, 13:48 | Сообщение № 9131 | Цитата | Ответить |
| Quote (AQVA) чтоб к 17-00 быть прынцессой...гыгыгы смотри принцесса как бы принц Олег без нее не остался
|
|
| |
AQVA |
Вторник, 13.09.2011, 13:49 | Сообщение № 9132 | Цитата | Ответить |
| Quote (Чайка66) Мегафон сказал, что будущее зависит от меня! Кока-кола обещала, что всё будет хорошо! Газпром утверждает, что мечты сбываются! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, и Loreal - я этого достойна! Так что всё отличненько!))))) так и стараемся!!!!
|
|
| |
Ygorchanka |
Вторник, 13.09.2011, 13:50 | Сообщение № 9133 | Цитата | Ответить |
| КУДА ОПЯТЬ,ВОТ ВОТ САМА ВСЯ В ДЕЛАХ,А МЫ ЗДЕСЬ БЕЗДЕЛЬНИЦЫ сидим
|
|
| |
AQVA |
Вторник, 13.09.2011, 13:50 | Сообщение № 9134 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ygorchanka) смотри принцесса как бы принц Олег без нее не остался а пусть головой думает и побыстрее...
|
|
| |
Чайка66 |
Вторник, 13.09.2011, 13:56 | Сообщение № 9135 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ygorchanka) МЫ ЗДЕСЬ БЕЗДЕЛЬНИЦЫ сидим расслабляемся ..Добавлено (13.09.2011, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) а пусть головой думает и побыстрее... на вечеринки может и поймет , что действовать надо.. Добавлено (13.09.2011, 13:56) ---------------------------------------------
не уходи,Инна....
|
|
| |