виноваты не мы мы почти остановились хотели повернуть налево, а тот гнал за 100 и пошел на обгон его тормозной путь всего 5 м. Правда там ни чего не доказать потому что в машине ехали сотрудники дпс из советского и урая с ними ехала бабулька на переднем сидении, пострадала на скорой увезли бедную. Парни носы лбы голень поранили. А ментов наехало-о до хрена.
Здравствуй,форум!Наконец то догнала.Очень понравились чехольчики для тел.Ларисе спасибо за стих.Я его себе списала.Понравилось точное высказывание Инны о новом годе. Звонил сынок,узнал о вчерашнем и перезвонил.Очень рада я!!!(ведь надо-же до чего техника дошла?.Это ни техника дошла-это я сама на лыжах пришла!)Так здорово!И настроение хорошее!... Вот если Иннуле сынок позвонил и сообщил,что все у него хорошо!Она бы не горевала..............
ДЕВЧОНКИ ТОЛЬКО ПРОЧЛА И НА ПОЧИТАЙТЕ МОЖЕТ И ВЫ ПОВЕСИЛИТЕСЬ
.Мы жили рядом с лесом. В одно вполне обычное утро, наша соседка Галина пошла на работу. По дороге она нашла на земле замёрзшую белку! Мы потом так и не выяснили, с какой целью она её подобрала. Может на чучело, может на воротник?Или по принципу "в хозяйстве всё сгодится". В общем, отнесла Галя белку домой, а сама уехала на работу. Сын её к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался. Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит нам, что звонит Галкин муж с какими-то странными вопросами..Всё ли с его женой в порядке? Не заметили ли мы чего-нибудь странного? Просит срочно отправить Галину домой. 20:43 В общем, оказалась та белка отнюдь не мёртвой, а очень даже живой. Отогрелась в квартире и решила, что она тут хозяйка. А Галя наша, себе на беду, с утра блинов напекла и записку мужу оставила. Белка блины по всей квартире на просушку и развесила! Особенно расстаралась в коридоре на лосиных рогах. А когда дверь в квартиру стала открываться -белочка спряталась. Представьте состояние мужа! Дома неделю не был, заходит, а там... БЛИНЫ ВЕЗДЕ и записка -Дорогой, это для тебя!
Посмотрела сейчас документальный фильм о луне.Я в шоке!Фантастика не фонтастика,но есть фильмы,фото да и еще много чего....Рекомендую посмотреть.Луна обитаема...Американцев выгнали,...Офигеть!........Moon Rising Лунный восход.русская озвучка.Журнал научной фантастики.Истории НЛО.
Жили соседи в поселке. Леня разводил кроликов породистых. А у Саши была здоровенная собака. Однажды эта собака притащила домой грязного ,дохлого крола. Саша испугался,думает ну прощай дружба, наша собака загрызла соседского крола. Что делать? Думал,думал. Дружба дороже. Вымыл кролика, феном просушил и подложил крола соседу обратно клетку. Вечером сосед приходит и говорит:»Сань, давай выпьем», а сам весь ратерянный, глаза бегают. Саша его и спрашивает, а что случилось. Да, вот говорит крол болел,болел, а сегодня утром сдох, я его в огороде закопал, а с вечером работы пришел, а он чистенький в клетке лежит…
medelena, Ygorchanka, ой, девочки, прям засмущали меня.... спасибки за награды...
Quote (Ygorchanka)
ПОЧИТАЙТЕ МОЖЕТ И ВЫ ПОВЕСИЛИТЕСЬ
ха, как представила.... блины .... на рогах... и записка... сама бы долго веселилась, если бы такое увидела в реале... отлучуся я ненадолго, пока шефа нет, сбегаю в сберкассу за машинку заплачу, а то мне завтра к 9 утра на регистрацию, еще копию с квитанции надо снять... не теряйте...