Жили соседи в поселке. Леня разводил кроликов породистых. А у Саши была здоровенная собака. Однажды эта собака притащила домой грязного ,дохлого крола. Саша испугался,думает ну прощай дружба, наша собака загрызла соседского крола. Что делать? Думал,думал. Дружба дороже. Вымыл кролика, феном просушил и подложил крола соседу обратно клетку. Вечером сосед приходит и говорит:»Сань, давай выпьем», а сам весь ратерянный, глаза бегают. Саша его и спрашивает, а что случилось. Да, вот говорит крол болел,болел, а сегодня утром сдох, я его в огороде закопал, а с вечером работы пришел, а он чистенький в клетке лежит…
medelena, Ygorchanka, ой, девочки, прям засмущали меня.... спасибки за награды...
Quote (Ygorchanka)
ПОЧИТАЙТЕ МОЖЕТ И ВЫ ПОВЕСИЛИТЕСЬ
ха, как представила.... блины .... на рогах... и записка... сама бы долго веселилась, если бы такое увидела в реале... отлучуся я ненадолго, пока шефа нет, сбегаю в сберкассу за машинку заплачу, а то мне завтра к 9 утра на регистрацию, еще копию с квитанции надо снять... не теряйте...
рецепт из инета) "Тёщины языки". Отведайте!. Очень простой рецепт.Тесто как на пельмени.Раскатываем тонко, бооольшой круглой формы. на тесто тонким слоем фарш из говядины, свинины, курочки или сала.Солим, хорошо перчим, чесночок можно. Закатываем рулетом. Режем небольшими кусочками – до 5 см.Слегка обжариваем, потом немного отвариваем.как закипит вода, даём покипеть "язычкам" 5-7 мин. вынимаем, добавляем масло сливочное, сметану, майонез, кто, что любит. Моим мужикам пельмени не надо, а их метут за милую душу.