вчера попали в аварию ездили на дачу за овощами с подругой и ее мужем на их машине после решили еще на одну дачу заехать стали поворачивать и в нас влетела 15. Я что радуюсь у нас троих даже ни одной царапины даже синяков нет. Машина сильно пострадала весь левый бок.
виноваты не мы мы почти остановились хотели повернуть налево, а тот гнал за 100 и пошел на обгон его тормозной путь всего 5 м. Правда там ни чего не доказать потому что в машине ехали сотрудники дпс из советского и урая с ними ехала бабулька на переднем сидении, пострадала на скорой увезли бедную. Парни носы лбы голень поранили. А ментов наехало-о до хрена.
Здравствуй,форум!Наконец то догнала.Очень понравились чехольчики для тел.Ларисе спасибо за стих.Я его себе списала.Понравилось точное высказывание Инны о новом годе. Звонил сынок,узнал о вчерашнем и перезвонил.Очень рада я!!!(ведь надо-же до чего техника дошла?.Это ни техника дошла-это я сама на лыжах пришла!)Так здорово!И настроение хорошее!... Вот если Иннуле сынок позвонил и сообщил,что все у него хорошо!Она бы не горевала..............
ДЕВЧОНКИ ТОЛЬКО ПРОЧЛА И НА ПОЧИТАЙТЕ МОЖЕТ И ВЫ ПОВЕСИЛИТЕСЬ
.Мы жили рядом с лесом. В одно вполне обычное утро, наша соседка Галина пошла на работу. По дороге она нашла на земле замёрзшую белку! Мы потом так и не выяснили, с какой целью она её подобрала. Может на чучело, может на воротник?Или по принципу "в хозяйстве всё сгодится". В общем, отнесла Галя белку домой, а сама уехала на работу. Сын её к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался. Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит нам, что звонит Галкин муж с какими-то странными вопросами..Всё ли с его женой в порядке? Не заметили ли мы чего-нибудь странного? Просит срочно отправить Галину домой. 20:43 В общем, оказалась та белка отнюдь не мёртвой, а очень даже живой. Отогрелась в квартире и решила, что она тут хозяйка. А Галя наша, себе на беду, с утра блинов напекла и записку мужу оставила. Белка блины по всей квартире на просушку и развесила! Особенно расстаралась в коридоре на лосиных рогах. А когда дверь в квартиру стала открываться -белочка спряталась. Представьте состояние мужа! Дома неделю не был, заходит, а там... БЛИНЫ ВЕЗДЕ и записка -Дорогой, это для тебя!
Посмотрела сейчас документальный фильм о луне.Я в шоке!Фантастика не фонтастика,но есть фильмы,фото да и еще много чего....Рекомендую посмотреть.Луна обитаема...Американцев выгнали,...Офигеть!........Moon Rising Лунный восход.русская озвучка.Журнал научной фантастики.Истории НЛО.