Бисквит: 4 яйца+ 1 ст сахара+ 1 ст муки. Желтки отделить от белков, хорошо взбить , постепенно добавляя сахар, затем взбить в крепкую пену белки и осторожно соединить с мукой и желтками. Выпекать на среднем огне 30 мин. Для крема:40 г желатина, 1 ст. молока, 300 гр сливочного масла, 10 яиц, 2 ст. сахара, 1 ст.ложка муки. Желатин развести в 150 г теплой воды, настаивать 30 мин. Желтки растереть с 1 ст. сахара, влить молоко, размешать, всыпать 1ст.ложку муки, размешать на водяной бане, довести до кипения. Массу остудить и добавить в нее 300 г. растертого масла, ванилин. Взбить венчиком. Желатин подогреть, процедить, немного охладить . 10 белков взбить с 1 ст. сахара. В них быстро влить желатин, тщательно перемешивая. Смешать желтковый и белковый кремы. Бисквит разделить на две части. На нижний корж положите малину или др. подобные фрукты (на вкус) и весь крем, который к тому времени должен чуть чуть застыть. Накройте вторым коржом. Верх и бока покройте глазурью. Глазурь: 5 ст.л какао, 3 ст.л. молока,1\2 ст сахара, 50 гр масла. Все смешать довести до кипения, охладить и нанести на торт. Кажется трудно, но начнете делать, очень легко
Шоколадный тортик. 1 яйцо взбить с 3 ст.л сахара. Добавить 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. муки, 1 ст.л. крахмала, 1\2 ч.л. соды, 3 ст.л. какао, хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму объёмом не меньше о,5 л, тесто при выпечке сильно поднимается. Выпекать в микроволновке на максимальной мощности 5-7 мин. В моей микроволновке максимальная мощность 850 Вт., я пеку 7 минут. Готовый корж остудить, разрезать пополам, промазать любым кремом, вареньем. При наличии времени можно испечь ещё один корж без какао, разрезать его на две части, и собрать тортик, чередуя белые и шоколадные коржи.
да не знаем еще какой будем, мастика штука капризная, ее мочить нельзя, вот и думаем как сделать, маслянный скорее всего. А торты то разные пробовали делать и бисквитные, и медовый (самый простой кстати)делали, и птичье молоко делала когда-то и безе, и эклеры...сейчас на такие извращения и времени нет и жалко его
КОГДА УЖЕ УЕДЕТ ОТ НЕЕ ПОДАЛЬШЕ,ДУМАЮ НОРМАЛЬНО БУДЕТ.Я РАБОТАЮ С ЖЕНЩИНОЙ У НЕ СЫН СЛУЖИТ,ТАК ОН ГОВОРИТ Я НЕ ЗНАЮ КАК МЫ РАССТАВАТЬСЯ БУДЕМ ИХ 20 ЧЕЛОВЕК ОНИ ДАЖЕ ДРУГ БЕЗ ДРУГА ЧАЙ ПИТЬ НЕ САДЯТСЯ,ТАК СДРУЖИЛИСЬ ЗА ЭТОТ ГОД.ДА И НАТАША ГОВОРИТ ЧТО КИРИЛЛ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ ВСПОМИНАЕТ.
Привет,Ариша! Тут ведь еще зависит как сам человек ко всему относится, в данном случае к тому, что с ним происходило в этот год... я вот тоже думаю, а стоит ли эту армейскую атрибутику делать?
я вот тоже думаю, а стоит ли эту армейскую атрибутику делать?
девочки, скажу по своему дембельскому тортику - был оч рад и удивлен, очень понравилось что эмблемка РВСН была... у нас теперь во дворах пацны вместо "Тагил" говорят "РВСН" и в грудь стучат...
Добавлено (13.09.2011, 16:37) --------------------------------------------- вот девочки, у меня работы полстола - опять проверка из налоговой, а я сижу тут с вами и рецепты распечатываю... когды работать буду...