|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
shinn72 |
Пятница, 21.10.2011, 10:16 | Сообщение № 3511 | Цитата | Ответить |
|

| Мы сейчас с прогулки пришли. У нас сыро, но не очень холодно. Дитеныш мой бегал по лужам и играл.... палкой! Пошли под деревья поискать мне красивый прутик для топиария, я нашла и Глеб нашел палку буквой Г. Вот и носился с ней. О чудо! Сейчас сидим в тепле, я пью чай с лимоном, а Глеб жует лимон живьем
|
| |
| |
|
Seamore |
Пятница, 21.10.2011, 10:17 | Сообщение № 3512 | Цитата | Ответить |
|

| Да скорее всего из Москвы домой. Смысл его в Сибирский возвращать? Хотя наша армия контора непредсказуемая.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Пятница, 21.10.2011, 10:23 | Сообщение № 3513 | Цитата | Ответить |
|

| Seamore, какая у вас история со службой получилась.... Что Дима про здоровье говорит?его хоть лечат?Добавлено (21.10.2011, 10:23) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) а Глеб жует лимон живьем Инна, привет! Глеб ка то хоть морщится?
|
| |
| |
|
Seamore |
Пятница, 21.10.2011, 10:27 | Сообщение № 3514 | Цитата | Ответить |
|

| Да как здоровье? У него видимо иммунитета нет никакого и он постоянно то бронхит, то гайморит, то просто ОРЗ. С 29 июля там находится и постоянно с кашлем и соплями. И дома пока два месяца был - та же история. Ну по почкам хронический гломерулонефрит вроде не ставят.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Пятница, 21.10.2011, 10:31 | Сообщение № 3515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Seamore) Ну по почкам хронический гломерулонефрит вроде не ставят. это хорошо, а сопли дома вылечите, наш вон тоже сопливит и кашляет всего по немногу...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 21.10.2011, 10:32 | Сообщение № 3516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Глеб ка то хоть морщится? Ничего подобного! Жует так.. Отобрала уже лимон, дала банан.. тож жует.
Seamore, привет Марин. Ток недавно тебя вспоминала. Давно не заходила ты. У вас какого числа ДМБ?
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Пятница, 21.10.2011, 10:32 | Сообщение № 3517 | Цитата | Ответить |
|

| неугомонная, ты чего еще удумала?
|
| |
| |
|
Seamore |
Пятница, 21.10.2011, 10:32 | Сообщение № 3518 | Цитата | Ответить |
|

| Надо будет советоваться с подругой (она хороший доктор) по поводу иммунитета. Только вот сейчас придет и пойдут гулянки по холодным улицам и холодное пиво на лавочке во дворе. И ничего слушать ведь не будет на тему - теплее одевайся. У него пуховика и теплых ботинок сроду не было. Все ему жарко было. Все зиму (даже в самые морозы) ходил в осенней куртке и кроссовках, без шапки и перчаток.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 21.10.2011, 10:37 | Сообщение № 3519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) неугомонная, ты чего еще удумала? ну топиарий хотю кофейный сделать... ток не сегодня, завтра скорее всего. Глеба бабуле отведу. У меня у сестры 26 числа день варенья. Вот ей хотю сделать. Она кофе тож любит.
Заскочила вот Нотку нашу глянуть.. нужна она мне.. Наверное на занятиях. Позже поди зайдет.
|
| |
| |
|
Seamore |
Пятница, 21.10.2011, 10:37 | Сообщение № 3520 | Цитата | Ответить |
|

| Отправили в Сибирский 12 ноября. Я вот собираюсь все его фотографии в разных госпиталях, в разных пижамах собрать и сделать коллаж. Военные госпитали России.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Пятница, 21.10.2011, 10:37 | Сообщение № 3521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Seamore) Все зиму (даже в самые морозы) ходил в осенней куртке и кроссовках, без шапки и перчаток. у нас тоже без шапки и в кроссовках, правда на пуховик согласился. А сейчас придут уже взрослые, слушаться совсем не будут.
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 21.10.2011, 10:38 | Сообщение № 3522 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!! irishka11185, счастливааяяя... принимай наши с Кириллом поздравления... вчера ему говорю - у нас первый дембель-осенник... говорит поздравь от меня тоже...
у меня вчера так все здорово сложилось вечером - на почту заехала, там знакомая работает, забрала мои отчеты без очереди, квитанции потом домой занесет, заехала к маме - заценила окна новые, а потом позвонила мама Леркиного одноклассника-жениха, говорит что Лерку заберет к себе в гости, а когда ей надоест, позвонит мне чтоб забрала... так что я заехала к подруге, посидели с ней, потом Сашка (муж ее) пришел, ну это который мне ремонты и подсветки делает... договорились с ним в субботу линолеум на кухне поменять и полки в моей комнате повесить... Лерку забрали часов в восемь и опять в гости - накормили, напоили и еще и до дому довезли... прям не вечер, а сказка...
|
| |
| |
|
Seamore |
Пятница, 21.10.2011, 10:42 | Сообщение № 3523 | Цитата | Ответить |
|

| Поправился в Одинцово на 6 кг. К концу службы к своему весу подошел. Забирали 64 кг, возвращают - 65 кг.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 21.10.2011, 10:47 | Сообщение № 3524 | Цитата | Ответить |
|

| Seamore, Димка поправился хоть.. а то был прям совсем.. узник Освенцима... одни косточки.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Пятница, 21.10.2011, 10:49 | Сообщение № 3525 | Цитата | Ответить |
|

| Марина, про госпиталя и смешно и грустно...мне кажется Дима и возмужал, в плечах раздался AQVA,приветик!
|
| |
| |