|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
Seamore |
Пятница, 21.10.2011, 11:11 | Сообщение № 3526 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья! У меня подруга в Москве гл. бухгалтер. Я ей: "Куда пропала? Что не пишешь?". Она мне в ответ: НДС.
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 21.10.2011, 11:12 | Сообщение № 3527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Почуял легкий хлеб и большой город ну насчет легкий я сомневаюсь... хотя кому как... У меня вон Кирилл теперь ругается что на стройке никак в армии - все по распорядку и на своих местах... то че-нить сопрут у него из машины, то напьются, то не выйдут на работу, ему приходится за всех отдуваться (пока своей работы нет)...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 21.10.2011, 11:12 | Сообщение № 3528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) у чего ревешь-то? соскучился он тоже....радуйся у парня все хорошо! эт я от умиления.. мой балбес в 20 лет догадался маме и бабе подарок купить.. Quote (AQVA) значит собирается домой... жди Иннусь своего птенчика, скоро приедет...
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 21.10.2011, 11:14 | Сообщение № 3529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Seamore) Я ей: "Куда пропала? Что не пишешь?". Она мне в ответ: НДС. не говори мне это страшное слово "НДС"... вчера заехала в налоговую, отдала документы по НДС на проверку за 2 квартал, говорю в 3-м тоже будет возмещение 7млн рэ, она чуть в обморок не упала, говорит разборки будут крутые - областное управление налоговой, ОБЭП и еще куча всяких инстанций... короче расстроилась я совсем... надоели эти разборки и проверки, не дают спокойно работать...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 21.10.2011, 11:17 | Сообщение № 3530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) ну насчет легкий я сомневаюсь... хотя кому как. ну в сравнении конечно.. У нас за те же деньги надо пахать ( или отсиживать положеное время) с 8 до 8. А тут сутки отсидел- трое отдыхай. Деньги те же. Вчера писались-писались, потом он мне пишет- Мам, я пошел кино смотреть. Я спрашиваю, ты ж на вахте? Вдруг на нас нападут пока ты кино смотришь? А в ответ мне скалящийся смайлик.
Единственно что сутки не отдыхает почти и не спит. Но говорит привык уже.
|
| |
| |
|
Seamore |
Пятница, 21.10.2011, 11:19 | Сообщение № 3531 | Цитата | Ответить |
|

| Ну как!!! Это ж не нормально, когда не ты государству должен, а оно тебе.
Мы с ней вместе экономический факультет закончили, но я экономистом или бухгалтером вообще не работала. И ПОКА об этом не жалею. Вот когда выйду на пенсию и работы не найду, тогда и подумаю, что была не права. Бухгалтер все-таки (особенно главный), - это человек, который всегда востребован в отличие от начальника отделения компьютерных экспертиз.
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 21.10.2011, 11:23 | Сообщение № 3532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) А в ответ мне скалящийся смайлик. Quote (Seamore) Вот когда выйду на пенсию и работы не найду, тогда и подумаю, что была не права. Бухгалтер все-таки (особенно главный), - это человек, который всегда востребован в отличие от начальника отделения компьютерных экспертиз. это точно... только я бы уже с удовольствием посидела просто бухом, надоело голову ломать в отчетный период куда чего засунуть...
|
| |
| |
|
Seamore |
Пятница, 21.10.2011, 11:28 | Сообщение № 3533 | Цитата | Ответить |
|

| Да еще бы найти такое место без потери в ЗП....
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 21.10.2011, 11:29 | Сообщение № 3534 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, пошла я своего бандитенка спать укладывать.. Мож даже повяжу пока спит...
Обед уже сготовила.... уря, время осталось для себя, любимой. Не прощаюсь. Еще забегу. Нотку пошукаю.
|
| |
| |
|
|
Чайка66 |
Пятница, 21.10.2011, 11:59 | Сообщение № 3536 | Цитата | Ответить |
|

| Seamore, а что за кольцо? ювелирное?
|
| |
| |
|
Seamore |
Пятница, 21.10.2011, 12:13 | Сообщение № 3537 | Цитата | Ответить |
|

| Кольцо должно быть в коробке с игрой. Это типа сувенира от производителя игры. Коробочные варианты лицензионных игр дорогие (больше 1000 рублей), вот туда и вкладывают какие-нибудь подарки (футболки, очки, медальоны и т. п.). Так и кольцо, скорее всего какое-нибудь г...
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 21.10.2011, 12:36 | Сообщение № 3538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Seamore) Я ему: "Дима! Тебе больше двадцати лет, а ты все об игрушках думаешь". Он: "Это хорошая игра. Знаешь как она логику развивает. Вот не играл бы, и вырос каким-нибудь дебилом". ой, Марин, да детенки они еще... мой вон с работы приходит и в комп игрушки играть... кажется тоже в Героев, правда я не знаю и не заглядываю... просто коробочек кучу видела на столе... а хде берет даже не знаю... а по мне так лучше пусть дома сидит играет... спокойнее... вчера с подругой сидели разговаривали, у нас во двор теперь страшно выйти - одни наркоши... одного две недели назад от передоза похоронили, ждем кто будет следующий...Добавлено (21.10.2011, 12:36) --------------------------------------------- ну вот пока поработала немножко фсе разбежались... пойду тоды пообедаю... 
|
| |
| |
|
|
Чайка66 |
Пятница, 21.10.2011, 13:13 | Сообщение № 3540 | Цитата | Ответить |
|

| Notka, привет! Что там с рецептиком?На вид такой симпатичный тортик!
|
| |
| |