|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
Seamore |
Пятница, 21.10.2011, 10:50 | Сообщение № 3526 | Цитата | Ответить |
|

| Ну он там в перерыве между болячками в столовой помогал - накрывать, убирать, по палатам еду носить. Вот видимо добрые тети откормили.
|
| |
| |
|
|
AQVA |
Пятница, 21.10.2011, 10:51 | Сообщение № 3528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) AQVA,приветик! приветики - приветики...
|
| |
| |
|
Seamore |
Пятница, 21.10.2011, 10:52 | Сообщение № 3529 | Цитата | Ответить |
|

| Инна! Когда Толик в отпуск? А на сколько дней? На месяц?
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 21.10.2011, 10:57 | Сообщение № 3530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Seamore) Когда Толик в отпуск? А на сколько дней? На месяц? Грозится в ноябре... ближе к концу... счас у них проверка кончится и начнут ему оформлять все начисления, ВПД выпишут. Уних уже несколько контрактником уехали в отпуск. Отпуск у него 27 дней. Поди успеет паспорт поменять за это время.
Обратно зову- уже не хочет остаться. Почуял легкий хлеб и большой город. Говорит что ему и во Владике неплохо.
Вот как все повернулось. А в армию идти не хотел так, что грозился ногу сломать в двух местах ( дурак)
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Пятница, 21.10.2011, 10:58 | Сообщение № 3531 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, ну чего ревешь-то? соскучился он тоже....радуйся у парня все хорошо!
|
| |
| |
|
Seamore |
Пятница, 21.10.2011, 11:02 | Сообщение № 3532 | Цитата | Ответить |
|

| А мой, когда все-таки выяснилось, что хочешь - не хочешь, а идти придется (мама деньги отказывается за "откашивание" платить), хотел во Владик, в морфлот. У меня на работе парень там служил в военной разведке на корабле. Правда ни в одном порту за границей за два с половиной года (срочка+сверхсрочка) ни разу не был. Зато сказал, что деньги неплохие там получают.
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 21.10.2011, 11:05 | Сообщение № 3533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Раньше б не додумался про подарки ни в жисть. Не такой он у нас... а тут прям.... ааааааааааа повзрослел сынулька... значит собирается домой... жди Иннусь своего птенчика, скоро приедет...
|
| |
| |
|
Seamore |
Пятница, 21.10.2011, 11:11 | Сообщение № 3534 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья! У меня подруга в Москве гл. бухгалтер. Я ей: "Куда пропала? Что не пишешь?". Она мне в ответ: НДС.
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 21.10.2011, 11:12 | Сообщение № 3535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Почуял легкий хлеб и большой город ну насчет легкий я сомневаюсь... хотя кому как... У меня вон Кирилл теперь ругается что на стройке никак в армии - все по распорядку и на своих местах... то че-нить сопрут у него из машины, то напьются, то не выйдут на работу, ему приходится за всех отдуваться (пока своей работы нет)...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 21.10.2011, 11:12 | Сообщение № 3536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) у чего ревешь-то? соскучился он тоже....радуйся у парня все хорошо! эт я от умиления.. мой балбес в 20 лет догадался маме и бабе подарок купить.. Quote (AQVA) значит собирается домой... жди Иннусь своего птенчика, скоро приедет...
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 21.10.2011, 11:14 | Сообщение № 3537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Seamore) Я ей: "Куда пропала? Что не пишешь?". Она мне в ответ: НДС. не говори мне это страшное слово "НДС"... вчера заехала в налоговую, отдала документы по НДС на проверку за 2 квартал, говорю в 3-м тоже будет возмещение 7млн рэ, она чуть в обморок не упала, говорит разборки будут крутые - областное управление налоговой, ОБЭП и еще куча всяких инстанций... короче расстроилась я совсем... надоели эти разборки и проверки, не дают спокойно работать...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 21.10.2011, 11:17 | Сообщение № 3538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) ну насчет легкий я сомневаюсь... хотя кому как. ну в сравнении конечно.. У нас за те же деньги надо пахать ( или отсиживать положеное время) с 8 до 8. А тут сутки отсидел- трое отдыхай. Деньги те же. Вчера писались-писались, потом он мне пишет- Мам, я пошел кино смотреть. Я спрашиваю, ты ж на вахте? Вдруг на нас нападут пока ты кино смотришь? А в ответ мне скалящийся смайлик.
Единственно что сутки не отдыхает почти и не спит. Но говорит привык уже.
|
| |
| |
|
Seamore |
Пятница, 21.10.2011, 11:19 | Сообщение № 3539 | Цитата | Ответить |
|

| Ну как!!! Это ж не нормально, когда не ты государству должен, а оно тебе.
Мы с ней вместе экономический факультет закончили, но я экономистом или бухгалтером вообще не работала. И ПОКА об этом не жалею. Вот когда выйду на пенсию и работы не найду, тогда и подумаю, что была не права. Бухгалтер все-таки (особенно главный), - это человек, который всегда востребован в отличие от начальника отделения компьютерных экспертиз.
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 21.10.2011, 11:23 | Сообщение № 3540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) А в ответ мне скалящийся смайлик. Quote (Seamore) Вот когда выйду на пенсию и работы не найду, тогда и подумаю, что была не права. Бухгалтер все-таки (особенно главный), - это человек, который всегда востребован в отличие от начальника отделения компьютерных экспертиз. это точно... только я бы уже с удовольствием посидела просто бухом, надоело голову ломать в отчетный период куда чего засунуть...
|
| |
| |