Не,не купили еще. Не знай када купят. Ждем уже! У меня каждый день ушки на макушке,думаю ща обрадует,ща обрадует... А нет,молчит пока. Эх,с радостью прискакала бы на лапшичку
6 Ноябрята поздравляю! Наш месяц пришел! УРА!УРА!УРА! Скоро и наши ребятки домой поедут. Сейчас время быстро побежит,так что лепите дембельские пельмешки. Мы вчерась немного сделали, тесто сама делала
я же зимняя, у меня осень период депрессии, осмысливания смысла жизни и тд и тп... вот и забиваю себе башку всякой фигней... ниче скоро пройдет... stuff think в концу ноября новый период жизни начнется
Вот и у меня осенью ( ток в октябре перед днюхой) начинается подобный гон. Я его называю поросячий. Все чет думаешь, не спится.... и ладно бы про фигню какую думалось, а тут прям мысли глобальные- типа зачем живу, для чего,зачем меня на свет родили и в чем мое предназначение? Муж не понимает... ржет и говорит -Спустись на землю! В общем даж стыдно про такую фигню рассказывать. Да и меня уже года два как отпустило ( Слава Богу! )
Ygorchanka, ух ты,ничего себе А Вы родились где? Чайка66, здрасти!!! Как Ваще настроение? Ой,я наверное када неделя до дома останется на хвосте скакать буду
Захожу счас на одноклассники, а там как ответ на мой вопрос и мою хандру статус у кого-то
Жизнь слишком коротка,чтобы тратить ее на диеты,жадных мужчин и плохое настроение
Вот он, девиз! А я вчера на себя глядючи в зеркало совсем расстроилась. И обновки то прикупила, надела, а вид все одно не тот. Тут толсто, тут некрасиво, тут висит, и вообще.. зеркала стареют..
Не буду тратить жисть на диеты. Пойду пожру печенек.