6 Ноябрята поздравляю! Наш месяц пришел! УРА!УРА!УРА! Скоро и наши ребятки домой поедут. Сейчас время быстро побежит,так что лепите дембельские пельмешки. Мы вчерась немного сделали, тесто сама делала
я же зимняя, у меня осень период депрессии, осмысливания смысла жизни и тд и тп... вот и забиваю себе башку всякой фигней... ниче скоро пройдет... stuff think в концу ноября новый период жизни начнется
Вот и у меня осенью ( ток в октябре перед днюхой) начинается подобный гон. Я его называю поросячий. Все чет думаешь, не спится.... и ладно бы про фигню какую думалось, а тут прям мысли глобальные- типа зачем живу, для чего,зачем меня на свет родили и в чем мое предназначение? Муж не понимает... ржет и говорит -Спустись на землю! В общем даж стыдно про такую фигню рассказывать. Да и меня уже года два как отпустило ( Слава Богу! )
Ygorchanka, ух ты,ничего себе А Вы родились где? Чайка66, здрасти!!! Как Ваще настроение? Ой,я наверное када неделя до дома останется на хвосте скакать буду
Захожу счас на одноклассники, а там как ответ на мой вопрос и мою хандру статус у кого-то
Жизнь слишком коротка,чтобы тратить ее на диеты,жадных мужчин и плохое настроение
Вот он, девиз! А я вчера на себя глядючи в зеркало совсем расстроилась. И обновки то прикупила, надела, а вид все одно не тот. Тут толсто, тут некрасиво, тут висит, и вообще.. зеркала стареют..
Не буду тратить жисть на диеты. Пойду пожру печенек.
Ой,я наверное када неделя до дома останется на хвосте скакать буду
гы.. будешь носиться по магазинам закупать все на стол, на себя бельишко, парикмахерская, маникюр-педикюр, эпиляция, все дела... Некада будет на хвосте скакать... ты его облагораживать будешь... хвост то...