|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
Аринок |
Среда, 02.11.2011, 07:30 | Сообщение № 4981 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!! У меня еще не готов ОП.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 02.11.2011, 07:32 | Сообщение № 4982 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро форум!
А я с утра тож озадаченная( читать расстроенная). Позвонила в паспортный стол насчет обмена паспорта. Мало того,что там бурчали, мол вовремя надо все делать и паспорт менять тоже. Потом вроде ситуевину с контрактом поняли, но сказали что скорее всего не успеют до конца отпуска. И НАДО ( мат-перемат) свидетельство о рождении ( на хрена). А раз его нету сейчас- то делайте новое. Тогда все документы примут и начнут работать и запросы посылать ( куда?). Сейчас пойду Толяна озадачу. Пусть сам решает как ему удобнее. Я что могла-сделала. ( Оспидя, и эти лопоухие Родину защищают, им доверяют сложное оборудование! А справки собрать они не могут.)
Девочки,сейчас еду на оч важную встречу. Если все сложится- расскажу( никому ниче не рассказывала, боялась сглазить). Пожелайте мне удачи,а? А если не сложно-то и пошаманьте!
|
| |
| |
|
|
Аринок |
Среда, 02.11.2011, 08:15 | Сообщение № 4984 | Цитата | Ответить |
|

| Иннуля,удачи!!!
|
| |
| |
|
|
|
Аринок |
Среда, 02.11.2011, 09:22 | Сообщение № 4987 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки!за меня Инне пошаманте кто-нибудь  Добавлено (02.11.2011, 09:22) --------------------------------------------- Чайка66, скоро будет взлет 
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 02.11.2011, 09:24 | Сообщение № 4988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) Чайка66, скоро будет взлет Ариша, жду не дождусь....
|
| |
| |
|
|
|
|
AQVA |
Среда, 02.11.2011, 10:09 | Сообщение № 4992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) Как у кого дела? Какие новости есть? Привет, Ариш!!! Да все норм вроде... погода пакостная - хмуро и сыро... зато настроение отличное... решили с Кириллом в Иваново не ездить, бум домом и машинами заниматься, на моей еще колесики не переодеты, а на выходные у нас обещают заморозки до -9... так что и к нам зима стучится... да уж и лучше бы подморозило, а то слякоть и грязь надоели...
|
| |
| |
|
|
medelena |
Среда, 02.11.2011, 10:13 | Сообщение № 4994 | Цитата | Ответить |
|

| наша посылка уже в Сибирском, а тф еще только вышел из Х-М, думаю что в выходные может идти получать посылку и тф ну или в следующие выходные. Аринок, а твоему вещи отправили?
|
| |
| |
|
Аринок |
Среда, 02.11.2011, 10:16 | Сообщение № 4995 | Цитата | Ответить |
|

| medelena, нет,там закупится! А вашему билет купили уже?
|
| |
| |