|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
shinn72 |
Вторник, 01.11.2011, 18:31 | Сообщение № 4981 | Цитата | Ответить |
|

| Я тут чего вспомнила то. С этими ДМБ и праздниками мы забыли свою затею-Новогодний обмен подарками.
Ну скажите честно- кто готов?
Вот 90% из 100, что никто подарок не купил-не приготовил. Все помнят про ДМБ. А до нового года еще время есть.. но его мало.
Если не до подарков- то можем все отменить. Просто я еще в одном обмене участвую( на сайте рукодельниц), два ОП не потяну. Вот и думаю где отказаться.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 01.11.2011, 18:32 | Сообщение № 4982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Ой у меня таже проблемка в этот год,то ли нервное у нас Вот-вот... я как набрала ......цать кг -так не скину... Quote (Ygorchanka) два платья не одеванные висят,все в брюках хожу,мне так удобней. А у меня ни одного платье нету.. и юбка ток одна.. и та кожаная... не помню когда я ее надевала. Все штаны у нас, да брюки..
|
| |
| |
|
|
shinn72 |
Вторник, 01.11.2011, 18:41 | Сообщение № 4984 | Цитата | Ответить |
|

| Или у меня инет тупит, или все молчат....
Днем некогда, ночью спят все.... када сидеть спрашивается.
Ну вы подумайте насчет ОП. Свое мнение напишите. А там и решим.
|
| |
| |
|
Аринок |
Вторник, 01.11.2011, 18:43 | Сообщение № 4985 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, Иннуля
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 01.11.2011, 18:46 | Сообщение № 4986 | Цитата | Ответить |
|

| Фсе молчат...
Ладно,всем пока. Потопаю тоже.
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 01.11.2011, 23:06 | Сообщение № 4987 | Цитата | Ответить |
|

| капец.... тишина... все спят... одна я как дура тута сидю... почитала все... Валь, я тоже раньше шила все сама и вязала... Киря вырос ваще во всех моих рукоделках... еще в школе на каждую дискотеку шила себе новые наряды... до сих пор мимо красивых тканей пройти не могу... только уже сноровку потеряла, желание-то есть, да и машинка видать состарилась вместе со мной - сказал "хватит нафинг"... отдавать в ремонт - дороже выйдет, купить новую - деньги на дороге не валяются, да и нет необходимости и время заниматься... да и лень уже эт наверно точно старость... у меня сегодня моя мебельщица в гости заходила (у нее муж надо мной ремонт делает)... вот и просидела с ней целый вечер, протрепалась... маленькая спит... большой ребенок 5 минут назад только с работы приехал... матерится как сапожник - у него кран опять сломался, привезли бетон, пришлось ему ковшом экскаватора бетон разгружать, а мужикам лопатами закидывать... сначала ругался, а потом сказал "уж лучше колупатором, чем лопатой"... вот так и строимся, девочки... сроки поджимают, ппц... шеф злющий... но тем не менее про новый год заботится - 23 идем в кабак и дальше до 10 января не работаем... :dance: круто... а я вот сидю конфеты трескаю "Чудный вечер"... типа "Родных просторов", только просторы вкуснее... чет меня в последнее время на сладенькое потянуло... и скучно...
|
| |
| |
|
Аринок |
Среда, 02.11.2011, 07:30 | Сообщение № 4988 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!! У меня еще не готов ОП.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 02.11.2011, 07:32 | Сообщение № 4989 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро форум!
А я с утра тож озадаченная( читать расстроенная). Позвонила в паспортный стол насчет обмена паспорта. Мало того,что там бурчали, мол вовремя надо все делать и паспорт менять тоже. Потом вроде ситуевину с контрактом поняли, но сказали что скорее всего не успеют до конца отпуска. И НАДО ( мат-перемат) свидетельство о рождении ( на хрена). А раз его нету сейчас- то делайте новое. Тогда все документы примут и начнут работать и запросы посылать ( куда?). Сейчас пойду Толяна озадачу. Пусть сам решает как ему удобнее. Я что могла-сделала. ( Оспидя, и эти лопоухие Родину защищают, им доверяют сложное оборудование! А справки собрать они не могут.)
Девочки,сейчас еду на оч важную встречу. Если все сложится- расскажу( никому ниче не рассказывала, боялась сглазить). Пожелайте мне удачи,а? А если не сложно-то и пошаманьте!
|
| |
| |
|
|
Аринок |
Среда, 02.11.2011, 08:15 | Сообщение № 4991 | Цитата | Ответить |
|

| Иннуля,удачи!!!
|
| |
| |
|
|
|
Аринок |
Среда, 02.11.2011, 09:22 | Сообщение № 4994 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки!за меня Инне пошаманте кто-нибудь  Добавлено (02.11.2011, 09:22) --------------------------------------------- Чайка66, скоро будет взлет 
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 02.11.2011, 09:24 | Сообщение № 4995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) Чайка66, скоро будет взлет Ариша, жду не дождусь....
|
| |
| |