Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 22:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
Аринок Среда, 02.11.2011, 12:07 | Сообщение № 5011 | Цитата | Ответить

medelena, мой по списку тоже 27го :) :) :)
Инна,чавося такое? Шаманили то хорошо!!!

Seamore Среда, 02.11.2011, 12:15 | Сообщение № 5012 | Цитата | Ответить

Моего уволят из Одинцово 11 ноября. Выдадут ВПД на дорогу до Красноярска. Если будут билеты, то есть шанс, что 14 ноября будет дома. Александр (москвич с того форума) обещает помочь. Есть хорошие люди, которые могут исправить косяки плохой матери, не знающей, что такое форма № 4. yes

Чайка66 Среда, 02.11.2011, 12:29 | Сообщение № 5013 | Цитата | Ответить

Quote (shinn72)
Удача повернулась ко мне попом

>(

Добавлено (02.11.2011, 12:29)
---------------------------------------------
Привет, Марина. Хорошие у тебя новости

Seamore Среда, 02.11.2011, 12:42 | Сообщение № 5014 | Цитата | Ответить

Да ругаю себя, что не выяснила раньше про форму. У нас народа в командировки в Москву за сентябрь-октябрь человек пять скаталось. И через подругу могла переслать. А сейчас вот человека незнакомого озадачила своей проблемой.

А мне наставник на почту написал: "Здравствуйте, Марина! Зря Вы сомневаетесь в возможностях нашего командования. Вы и представить себе не можете, какие задачи нам иногда приходится решать. Главное - обозначить проблему на соответствующем уровне.". Это по поводу того, что даже существовал вариант отправить человека за его собственные (человечьи) деньги в Москву отвезти бушлат и шапку. Чтобы в следующий раз просчитывал все последствия и косяков не допускал.

AQVA Среда, 02.11.2011, 12:50 | Сообщение № 5015 | Цитата | Ответить

Quote (Seamore)
Это по поводу того, что даже существовал вариант отправить человека за его собственные (человечьи) деньги в Москву отвезти бушлат и шапку. Чтобы в следующий раз просчитывал все последствия и косяков не допускал.

Привет, Марин!!! Ничего себе даже представить себе такого не могла...

Чайка66 Среда, 02.11.2011, 12:52 | Сообщение № 5016 | Цитата | Ответить

Quote (Seamore)
Да ругаю себя, что не выяснила раньше про форму.

почему ты об этом должна была думать, а не командир твоего сына?

Seamore Среда, 02.11.2011, 12:53 | Сообщение № 5017 | Цитата | Ответить

И я что-то не поверила. Но вот так Наставник написал:

В свое время некоторые наши военачальники просчитывали не только свои действия, но и действия противника на несколько месяцев вперед. По-моему, это качество называлось дальновидность. Видать, у старшины, который по своим должностным обязанностям отвечает за отправку солдата из казармы, это качество напрочь отсутствует, и командира подвел, так как тот всецело отвечает за доведение до подчиненных всех норм довольствия. Что тут сделаешь? Можем кого-нибудь отправить в Москву, чтоб отвез бушлат и шапку, за свой счет, конечно, но зато в следующий раз неповадно будет. Пишите в личку - кому, куда, а я кому-нибудь из должностных лиц передам.

AQVA Среда, 02.11.2011, 13:00 | Сообщение № 5018 | Цитата | Ответить

Quote (Seamore)
В свое время некоторые наши военачальники просчитывали не только свои действия, но и действия противника на несколько месяцев вперед. По-моему, это качество называлось дальновидность. Видать, у старшины, который по своим должностным обязанностям отвечает за отправку солдата из казармы, это качество напрочь отсутствует, и командира подвел, так как тот всецело отвечает за доведение до подчиненных всех норм довольствия.

да уж, вот такие командиры у наших солдат - дальше своего носа ничего не видят... или не хотят видеть... или думать...

Seamore Среда, 02.11.2011, 13:17 | Сообщение № 5019 | Цитата | Ответить

почему ты об этом должна была думать, а не командир твоего сына?

Да кому они кроме мам (пока) нужны? Каким командирам? У моего (я так поняла) с его комбатом вообще все сложно.

AQVA Среда, 02.11.2011, 14:58 | Сообщение № 5020 | Цитата | Ответить

усе девоньки, я отработала... покатила в сторону дома - должны приехать вставки на потолок ставить...

Notka Среда, 02.11.2011, 16:26 | Сообщение № 5021 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

AQVA Среда, 02.11.2011, 16:52 | Сообщение № 5022 | Цитата | Ответить

Quote (Notka)
Есть тут кто?

Туся, я снова тута!!! я уже дома... пока свободна посидю тут...
чавось делаешь?

Notka Среда, 02.11.2011, 16:54 | Сообщение № 5023 | Цитата | Ответить

AQVA Среда, 02.11.2011, 17:13 | Сообщение № 5024 | Цитата | Ответить

Quote (Notka)
А ты чем занята? Что там с потолками?

да опять задерживаются... но хоть позвонили, предупредили... да еще между делом качаю программку Мови маркет... на удивление инет летает второй день... тьфу-тьфу-тьфу... вчера обновление для защиты скачала...

Notka Среда, 02.11.2011, 17:16 | Сообщение № 5025 | Цитата | Ответить

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика