|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
AQVA |
Среда, 02.11.2011, 17:25 | Сообщение № 5026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Movie maker может? Или я не так поняла? да все ты правильно поняла... эт я тупая... правда не знаю получилось или нет, пока еще качает... посмотрим... как у вас погодка сегодня?Добавлено (02.11.2011, 17:25) ---------------------------------------------
а что за реферат, на какую тему и по какому предмету?
|
| |
| |
|
Notka |
Среда, 02.11.2011, 17:26 | Сообщение № 5027 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (02.11.2011, 17:26) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 02.11.2011, 17:34 | Сообщение № 5028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Предмет - Экономика и управление приборостроительным производством А темка - Прибыль предприятия :D оооооо, какая в ..... прибыль на предприятии... одни убытки... с нашим законодательством... Quote (Notka) видео задумала делать? так все хочу клип про отпуск сделать... и фотки есть и клипы и музыка... на работе теперь некогда, а дома программки не было... Quote (Notka) У вас что с погодкой? да ...опа а не погодка - фиг поймешь, влажность 100%, хмуро, грязно... хоть ветра нет... а так - погода тоску только наводит... на праздники обещают по ночам заморозки... так что буду колесики в выходные переобувать... а я сегодня еще договорилась на пятницу - приедут замеры делать на жалюзи на балкон и в детскую... так что у меня опять обновки будут...
|
| |
| |
|
|
AQVA |
Среда, 02.11.2011, 17:54 | Сообщение № 5030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) А мы жалюзи сразу делали да у меня на кухне были шторы (балкон выходит с кухни), а когда телик новый купила, повесила на стенку перед окном и шторы мешали, я их сняла... и на балконе сделала окна, ничего не хотела вешать... а теперь получается - вечером все видно... а в детской не хотела плотные шторы вешать, а деткам в окно светит фонарь, Лерке-то не видно, а Кириллу светит... правда ему пофиг, он приходит поздно и уставший... но опять же в комнате с улицы все видно... так что мои ремонты все продолжаются...  Добавлено (02.11.2011, 17:50) --------------------------------------------- а хде у нас народ весь... ваще все молчат... избаловались совсем... не кому пороть... гы-гы-гы...  Добавлено (02.11.2011, 17:54) --------------------------------------------- уууу, я короче, Натуська, поставила на закачку штук десять программ, оказывается... ну ниче, посмотрим чего я там накачаю... правда сколько по времени это займет, не знаю...
|
| |
| |
|
Аринок |
Среда, 02.11.2011, 17:58 | Сообщение № 5031 | Цитата | Ответить |
|

| Я тут
|
| |
| |
|
|
Аринок |
Среда, 02.11.2011, 18:04 | Сообщение № 5033 | Цитата | Ответить |
|

| Notka, ой незнай даже. Сама хочу скорее комп включить статус а то поменять не могу
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 02.11.2011, 18:06 | Сообщение № 5034 | Цитата | Ответить |
|

| а че молчишь... как рыба об лед... ты чем занимаешься? Quote (Notka) Зачем 10-то? Тебе ж одна нужна) ну дык говорю же - ТУПАЯ... надо было галочки поставить только у той которая нужна... ну я же все делаю методом тыка - ну и натыкала все... вот теперь сидю и жду... да не хай, пусть будут, вдруг понадобятся...Добавлено (02.11.2011, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (Notka) Дерево мое без тебя засыхает Натусь, за дерево можешь не переживать - я вчерась все на три раза полила... так что я за себя и за Аришку...
|
| |
| |
|
|
Аринок |
Среда, 02.11.2011, 18:10 | Сообщение № 5036 | Цитата | Ответить |
|

| Ой,Аквунь,спасибки да я грейпфрукт ела. Руки грязные все как у чушки были
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 02.11.2011, 18:14 | Сообщение № 5037 | Цитата | Ответить |
|

| так я отваливаюсь на время, пришли потолок доделывать... не теряйте, скоро буду...
|
| |
| |
|
Аринок |
Среда, 02.11.2011, 18:19 | Сообщение № 5038 | Цитата | Ответить |
|

| Окей:)
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 02.11.2011, 18:38 | Сообщение № 5039 | Цитата | Ответить |
|

| ку-ку, а я уже здесь... мне уже все установили... чего творите, деффти...
|
| |
| |
|