|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
леналоб |
Понедельник, 07.11.2011, 22:38 | Сообщение № 5581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) слезы - как будто еще служит.. сама про новеньких читаю и ком в горле стоит. а виталя пока временно работает,а в фсо осталось на детекторе лжи проверить.если не возьмут в фсо то останется в магазине работать
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 07.11.2011, 22:39 | Сообщение № 5582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (леналоб) фсо осталось на детекторе лжи проверить. Лен, тупая... че такое ФСО?
|
| |
| |
|
леналоб |
Понедельник, 07.11.2011, 22:46 | Сообщение № 5583 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (07.11.2011, 22:46) --------------------------------------------- наташ, а ты то что не спишь?
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 07.11.2011, 22:51 | Сообщение № 5584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (леналоб) наташ, а ты то что не спишь? круто!!!!!
так я рано тоже не ложусь... подсела на "Глухаря", шас вот хочу посмотреть "Пятницкий"... нравятся мне такие сериалы... сама в органы по молодости хотела поступать - родители отговорили... а щас вот наверное жалею... хотя по своей трудовой молодости пришлось с "бывшими" работать... предлагали в свое время пойти в ОБХСС... только возраст уже...
|
| |
| |
|
леналоб |
Понедельник, 07.11.2011, 22:58 | Сообщение № 5585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) шас вот хочу посмотреть "Пятницкий". мы тоже с машкой смотрим
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 07.11.2011, 23:09 | Сообщение № 5586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (леналоб) мы тоже с машкой смотрим этот сериал какой-то больно житейский что ли.... переживательный... блин, потом фиг уснешь - катать будешь в голове... я до сих пор своего обнюхиваю, между делом руки проверяю... хотя знаю что мой за рулем ни-ни, не говоря уже обо всем остальном... все в гараже торчит... опять меня завел - хочет обтянуть крышу в машине красным бархатом с дракончиком, а у дракончика глаза, коготки, хвостик светится будут...
|
| |
| |
|
леналоб |
Понедельник, 07.11.2011, 23:19 | Сообщение № 5587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) своего обнюхиваю, мой тоже этим делом не балуется-редко когда бутылочку пивка выпьет.Quote (AQVA) дракончика глаза, коготки, игрушку сделаетДобавлено (07.11.2011, 23:19) --------------------------------------------- давай натусь,спокойной ночи. сын позвонил,сказал что задержится, с ребятами погуляет,завтра выходной у него
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 07.11.2011, 23:24 | Сообщение № 5588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (леналоб) мой тоже этим делом не балуется-ре ну твой-то понятно - в охрану собирается... мой только так матом стал на стройке ругаться... хотя там по другому нельзя... у меня папа тоже на стройке работал, ругался только там, дома ни одного ругательного слова... Quote (леналоб) игрушку сделает да он же знает что я больная до таких игрушек, и все потакаю ему - то ручечки замени, не вписываются, то в салоне доделай... у нас с ним дурацкая черта - загоримся и быстро сгораем... захотели чего-нить сделать, а как всегда то одного то другого нет или не хватает... так и оставляем на полдороги... сама бешусь, а ниче сделать не могу - природа...Добавлено (07.11.2011, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (леналоб) давай натусь,спокойной ночи. давай, Лен, спокойной ночи... правда, мне еще спать не хочется... пойду на ютуб - че-нить послушаю...
|
| |
| |
|
Аринок |
Вторник, 08.11.2011, 04:33 | Сообщение № 5589 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем утра и отличного денечка!!!
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 08.11.2011, 06:16 | Сообщение № 5590 | Цитата | Ответить |
|

| Уф ели дочитала,вот написали я вчера целый день работала,пришла уставшая так что сюда не зашла.Пока вчера до работы шла уже устала,так как наш город замело за три дня и техника не справляется.Аварий куча,машины в заторе,а пешим ходом тоже быстро не получается температура -18 ,а завтра -29 обещают,вот она зима долгожданная.
Сегодня выходная,буду дневальным
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!
ЛАРИСУ с долгожданным ДЕМБЕЛЕМ!!!! Я же тебе говорила жди раньше на всякий ,,пожарный,,случай. Так что сегодня праздник ждем Кирилла.
|
| |
| |
|
Seamore |
Вторник, 08.11.2011, 06:56 | Сообщение № 5591 | Цитата | Ответить |
|

| Привет ВСЕ!
Лариса
дождалась своего сынулю. Поздравляем!
|
| |
| |
|
|
|
Seamore |
Вторник, 08.11.2011, 07:30 | Сообщение № 5594 | Цитата | Ответить |
|

| Да! Я что-то в последнее время вообще непонятно о чем думаю. Вчера закидывала деньги на телефон, какому-то дяде или тете подарок сделала. 150 рублей не на свой номер положила.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 08.11.2011, 07:42 | Сообщение № 5595 | Цитата | Ответить |
|

| |
| |
| |