|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
Seamore |
Вторник, 08.11.2011, 08:20 | Сообщение № 5611 | Цитата | Ответить |
|

| Ну через 4 дня всяко не приедет. Даже если добрый дядя Саша 11 ноября посадит его на поезд, от Москвы до Красноярска ехать 3-ое суток. Я в его комнате окно помыла, утеплила. Ковер ванишем почистила. А то как приедет, за компьютер как засядет, не выгонишь...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 08.11.2011, 08:21 | Сообщение № 5612 | Цитата | Ответить |
|

| Как всегда Инна впереди,красиво как просто молодца!!!!1
|
| |
| |
|
matgen |
Вторник, 08.11.2011, 08:21 | Сообщение № 5613 | Цитата | Ответить |
|

| Славное чувство , когда позади Армейский опыт а жизнь впереди . Дембель ждёшь как день рожденья И дождавшись слышишь поздравления . Желаю тебе в этот значимый день Оставить рутину служебную в тень . Впереди у тебя успехов немало И главное чтоб ты не забывала , Этот миг у каждого бывал . Он у тебя наконец-то настал ! Пусть в жизни будут только удачи Ведь для тебя это много значит
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 08.11.2011, 08:23 | Сообщение № 5614 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Особенное видать,или ночь уже ждешь быстрей бы наступила?Готовы к встречи,торт успели с Танюшкой испечь? Лара хоть ты нас не бросай,ждем отчет прям сразу утром,(НОчью ладно не надо Да,нет не тороплю,смакую..хорошо осознавать, что ребенок едет в поезде и сам счастлив от этого.... Торт у нас корявый получился, делали до часу ночи,в растрепанных чувствах, чуть мед с хреном в тесто не положила.... Ты, что ,Римма, как брошу-то? Сама всегда жду отчетики с нетерпением, завтра напишу....ночью то не до этого будет Quote (shinn72) Нас снегом завалило! Все с лопатами! Инна, привет,как твои дела? У нас с утра солнышко светит и морозец!
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 08.11.2011, 08:25 | Сообщение № 5615 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Seamore) Ну через 4 дня всяко не приеде Доступно только для пользователейДобавлено (08.11.2011, 08:25) ---------------------------------------------
Quote (Чайка66) чуть мед с хреном в тесто не положила..
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 08.11.2011, 08:31 | Сообщение № 5616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) чуть мед с хреном в тесто не положила.. ну да мне мама принесла баночку от кашля ,выглядит так же, а когда открыла ложкой зачерпнула, смотрю какой то мед неправильный стала принюхиваться , потом пробовать, хрен уже слабо чувствуется короче во время разобрались а если бы не гладя? торт сметано-медовый со вкусом хрена!
|
| |
| |
|
matgen |
Вторник, 08.11.2011, 08:34 | Сообщение № 5617 | Цитата | Ответить |
|

| Важные события-с дембелем
Ура! Наконец-то на "гражданке"! Не слышно ни "Подъем!" и ни "Отбой!" Вернулся не пацан - мужчина статный. Солдат, сын, брат - гордимся мы тобой. Желаем дембель хорошо отметить, Друзей собрать за праздничным столом. Отметим же конец армейским будням: Сегодня только за тебя мы пьем!Добавлено (08.11.2011, 08:34) ---------------------------------------------
Quote (Чайка66) торт сметано-медовый со вкусом хрена!
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 08.11.2011, 08:35 | Сообщение № 5618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Как всегда Инна впереди,красиво как hands просто молодца!!!!1 Проспала.. хотела первой Ларису поздравить.. коллаж еще вчера сделала... Quote (Ygorchanka) вчера тоже прогуляла,как я,у меня уважительная-работала Давай рассказывай как дела? Quote (Чайка66) Инна, привет,как твои дела? Да все по житейски...с паспортом носимся. Пришлось знакомых подключать. Все документы собрали- сегодня должны их отдать. А там скажут-успеют-не успеют до отъезда сделать. Вчера вот носки вязала, да Глеба гуляла. Он как Риммина собачка- по уши в снегу. Да еще и с лопатой. Домой не загонишь. Аж два раза гуляли. Ну и всякие платежи делали коммунальные. Счас опять на бобах сидим. Потом понесли Толе справку . У бабули нашей курочка запеченная. Сели все, посидели. Винца по стопочке выпили,а Толян пива. Весь вечер игрались детки мои. А я смотрела и радовалась. Глеб даже уходить не хотел никак. Говорит-Мама давай тут поживем.
Договорились что Толя сегодня к нам придет. Счас вот кофе допью и пойду уберусь хоть.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 08.11.2011, 08:36 | Сообщение № 5619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) торт сметано-медовый со вкусом хрена! Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
matgen |
Вторник, 08.11.2011, 08:36 | Сообщение № 5620 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня пей в любых количествах, ведь ты годочек отслужил... Ты долг отдал, в кустах не ждал! Пусть минералкой ограничется, тот кто от армии косил, голов не брил, куска не злил, кальсон и каски не носил!
|
| |
| |
|
speed2537 |
Вторник, 08.11.2011, 08:40 | Сообщение № 5621 | Цитата | Ответить |
|

| [img]http:// [/img]Добавлено (08.11.2011, 08:40) --------------------------------------------- Ой! Девушки... скоко вас много тута седниии...все собрались на встречу Сына к Ларисе....Здорово!!!!
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 08.11.2011, 08:41 | Сообщение № 5622 | Цитата | Ответить |
|

| Я вот теперь все думаю как Толяна провожать то. Билет на самолет у него есть. Улетает 19 ночью. Но до Новосиба нет билета, только ВПД. Хочу на машине его до аэропорта увезти. Все таки и город незнакомый, а тут ночью, да один. Да до аэропорта надо добраться. Когда сюда летел его мачехи сестра на машине довезла до Барнаула. Поэтому и дороги то не знает. На чем, да до куда. Придется наверное знакомых поискать- мож отвезет нас в Новосиб кто. Да и я проводить хочу сыночка. Убедиться,что все в порядке.
|
| |
| |
|
|
Ygorchanka |
Вторник, 08.11.2011, 08:44 | Сообщение № 5624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) А я смотрела и радовалась. Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 08.11.2011, 08:44 | Сообщение № 5625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Проспала.. хотела первой Ларису поздравить.. коллаж еще вчера сделала... да и хорошо,выспалась,в кои то веки тебе удается за коллаж СПАСИБО, сохранила распечатать надо в альбом... Quote (shinn72) Ну и всякие платежи делали коммунальные. у нас тоже такие платежи, что заплатил и спи спокойно Quote (shinn72) Весь вечер игрались детки мои. А я смотрела и радовалась. Глебке интересно такой брат взрослый,да еще и моряк-вот гордость то у него! А Толику хорошо со детьми потом легко будет Quote (Ygorchanka) Кирилл бы все равно мамин промах не заметил, ... раньше привердничал, посмотрим какой теперь стал
|
| |
| |