|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
shinn72 |
Вторник, 08.11.2011, 09:03 | Сообщение № 5626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) ну что за молодежь сейчас растет. Римм, молодежь во все времена одинакова. Я помню моя бабушка ворчала и ругалась на девушек в коротких юбках. Причитала что мол трусы у них видно. Меня папа ругал что хожу как попадья в длинных юбках ( мода такая была одно время клетчатые штаны и юбки. У меня была вот юбка в клетку. Ужасс). Мама ругала за сиреневую помаду и говорила что губы как у покойника синие. Я Толяна ругала за штаны с мотней до колен ( как в штаны наложил) и длиннющие футболки в сетку.
Так что все циклично. Старшее поколение отвергает все новое. speed2537, привет Кать. Ну да, уже через 10 дней поедет. Не успела и наглядеться на него.... а уже провожать. Словно второй раз в армию провожаю... Но тут сидит- вижу мучается. Не при деле он. И скучно ему. Не знает чем заняться. Там уже привык- сказали-сделал. Не сказали- не делает. А тут с друзьями повидался- они все кто на работу, кто на учебу. А Толяха за компом весь день.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 08.11.2011, 09:05 | Сообщение № 5627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) сын пытался рычать, Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
speed2537 |
Вторник, 08.11.2011, 09:05 | Сообщение № 5628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) у вас сегодня тоже датка! первые 10 дней гражданской жизни! ....Да!!! Спасибо, Лариса!!! Спит еще...Вечером быстро пришел с улицы....пока не хочется ему, видимо, мерзнуть...да и друзей близких ему еще нет дома....тоже в армии...двое придут в нач. декабря.. сегодня планируют с одноклассниками..они в МВД учаться, встретиться...У нас тоже в Омске прохладно..-12 и снега нет почти...Исекла шарлотку..он проснулся говорит невозможно дышать...вкусно пахнет.....
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 08.11.2011, 09:13 | Сообщение № 5629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Кого расстреливаешь? это салют такой Quote (shinn72) Старшее поколение отвергает все новое. да,нам надо быть терпимее к их пробам и ошибкам, а мы все пытаемся предостерчь, а они это считают за нотации, сложно все.Я вон дочери стала выговаривать про ее мол чела Quote (shinn72) Словно второй раз в армию провожаю... Инна, у Толи такая работа, привыкай.Мужик при деле и счастлив...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 08.11.2011, 09:14 | Сообщение № 5630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (speed2537) шарлотку.. Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 08.11.2011, 09:18 | Сообщение № 5631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) ,твой Кирилл такой мягкий и добрый,не поверю не мог он так с мамой разговаривать вобщет-да,зайчик мой, соскучилась но рычать пытался, да я и сама виновата, могу гундеть,любого достану,паникерша чоуж, если не остановлюсь во время, у них же самолюбие, а мы по больному вот и приходится защищаться...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 08.11.2011, 09:19 | Сообщение № 5632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Я вон дочери стала выговаривать Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 08.11.2011, 09:20 | Сообщение № 5633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) у меня все в блокноте записано организованный,это хорошо
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 08.11.2011, 09:20 | Сообщение № 5634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) не поверю не мог он так с мамой разговаривать Римм, думаешь у меня Толян не рычал? Еще как! И руками тож махал... Quote (Ygorchanka) Мой солдат тоже ее любит,интересно у всех вкус одинаковый И мой любит..... уже пекла.. но в дорогу еще испеку. Он еще карасей обещал сослуживцам привезти. Морская рыба надоела. Хотят местной фауны Интересно ток как повезет карасей-вонючек в самолете?
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 08.11.2011, 09:25 | Сообщение № 5635 | Цитата | Ответить |
|

| Блин , стоит посреди комнаты,шбабра на кухне валяется,а я тут не могу оторватся Сплетница  Добавлено (08.11.2011, 09:25) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) повезет карасей-вонючек в самолете Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
|
shinn72 |
Вторник, 08.11.2011, 09:28 | Сообщение № 5637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) стоит посреди комнаты,шбабра на кухне валяется,а я тут не могу оторватся Такая ж ерунда.. еще и ведро посреди кухни.. типа пол мою Quote (Ygorchanka) может в фольгу? Надо попробовать. А то разморозятся-потекут еще. Лететь то 8 часов.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 08.11.2011, 09:30 | Сообщение № 5638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Лететь то 8 часов. кошмар! какая у нас страна необъятная!
|
| |
| |
|
medelena |
Вторник, 08.11.2011, 09:33 | Сообщение № 5639 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, девушки!!!!
Лариса, поздравляю с долгожданным ДМБ!!!
|
| |
| |
|