|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
Ygorchanka |
Вторник, 08.11.2011, 08:46 | Сообщение № 5626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (speed2537) скоко вас много тута седниии...все собрались на встречу Сына к Ларисе....Здорово!!!!
Привет ага собрались
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 08.11.2011, 08:48 | Сообщение № 5627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Да и я проводить хочу сыночка. обязательно надо, туда наверно и автобусы ходят, если вдруг не найдешь никого
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 08.11.2011, 08:51 | Сообщение № 5628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) туда наверно и автобусы ходят, если вдруг не найдешь никого Да муж поди найдет кого нить.. А то получится Толян поездом, а мы автобусом? Ну накрайняк мачеху его попрошу. Не откажет. И машина у нее своя.
Она вчера мне вот фотку наконец выложила с Толиного ДМБ 16 июня. Они с дочкой как раз приехали к нему в часть.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 08.11.2011, 08:52 | Сообщение № 5629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) У нас с утра солнышко светит и морозец! А это у нас за окном,вроде как тоже солнышко,оно и понятно подмораживает(завтра к 30 готовимся)
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 08.11.2011, 08:52 | Сообщение № 5630 | Цитата | Ответить |
|

| speed2537, доброе утро, у вас сегодня тоже датка! первые 10 дней гражданской жизни!
Quote (Ygorchanka) ,переругалась с сыном Римма, надо не ругаться, они уже взрослые,тем более парни,они очень остро реагируют на ругань,у нас так же было, если я кричу сын сразу грубил, поэтому ищи другой вариант....но как не знаю
|
| |
| |
|
speed2537 |
Вторник, 08.11.2011, 08:53 | Сообщение № 5631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Я вот теперь все думаю как Толяна провожать то. ...Уже и...провожать... ведь только что приехал.... ...зато он при деле будет, а некоторым, как мне еще определять надо будет что...да куда...
|
| |
| |
|
Аринок |
Вторник, 08.11.2011, 08:53 | Сообщение № 5632 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,привееет!!! Лариса,еще раз поздравляю Вас с дембелем!!! Ураааа!!!
|
| |
| |
|
|
Ygorchanka |
Вторник, 08.11.2011, 08:57 | Сообщение № 5634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) поэтому ищи другой вариант....но как не знаю Я тоже пока не нашла,но так хочется уважения к себе а ему кажется что он прав.
Привет Аринка!!!!
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 08.11.2011, 09:01 | Сообщение № 5635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) ,но так хочется уважения к себе вот когда на меня сын пытался рычать, я поняла , что мне это неприятно и подумала, что возможно, что когда я кричу и выговариваю ему тоже не приятно,раз такая реакция, вот и пыталась поговорить, спросить, внушить...вобщем сложно,..
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 08.11.2011, 09:02 | Сообщение № 5636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) а ну нафиг мы же уже гражданские! Кого расстреливаешь? Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 08.11.2011, 09:03 | Сообщение № 5637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) ну что за молодежь сейчас растет. Римм, молодежь во все времена одинакова. Я помню моя бабушка ворчала и ругалась на девушек в коротких юбках. Причитала что мол трусы у них видно. Меня папа ругал что хожу как попадья в длинных юбках ( мода такая была одно время клетчатые штаны и юбки. У меня была вот юбка в клетку. Ужасс). Мама ругала за сиреневую помаду и говорила что губы как у покойника синие. Я Толяна ругала за штаны с мотней до колен ( как в штаны наложил) и длиннющие футболки в сетку.
Так что все циклично. Старшее поколение отвергает все новое. speed2537, привет Кать. Ну да, уже через 10 дней поедет. Не успела и наглядеться на него.... а уже провожать. Словно второй раз в армию провожаю... Но тут сидит- вижу мучается. Не при деле он. И скучно ему. Не знает чем заняться. Там уже привык- сказали-сделал. Не сказали- не делает. А тут с друзьями повидался- они все кто на работу, кто на учебу. А Толяха за компом весь день.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 08.11.2011, 09:05 | Сообщение № 5638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) сын пытался рычать, Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
speed2537 |
Вторник, 08.11.2011, 09:05 | Сообщение № 5639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) у вас сегодня тоже датка! первые 10 дней гражданской жизни! ....Да!!! Спасибо, Лариса!!! Спит еще...Вечером быстро пришел с улицы....пока не хочется ему, видимо, мерзнуть...да и друзей близких ему еще нет дома....тоже в армии...двое придут в нач. декабря.. сегодня планируют с одноклассниками..они в МВД учаться, встретиться...У нас тоже в Омске прохладно..-12 и снега нет почти...Исекла шарлотку..он проснулся говорит невозможно дышать...вкусно пахнет.....
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 08.11.2011, 09:13 | Сообщение № 5640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Кого расстреливаешь? это салют такой Quote (shinn72) Старшее поколение отвергает все новое. да,нам надо быть терпимее к их пробам и ошибкам, а мы все пытаемся предостерчь, а они это считают за нотации, сложно все.Я вон дочери стала выговаривать про ее мол чела Quote (shinn72) Словно второй раз в армию провожаю... Инна, у Толи такая работа, привыкай.Мужик при деле и счастлив...
|
| |
| |