|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
Чайка66 |
Суббота, 24.09.2011, 08:43 | Сообщение № 586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Была мысля каждый день с утра по клипу выкладывать, Инна, ты для нас и так много делаешь. Спасибо тебе за поддержку и помощь! Розы чудесные у вас растут как в Сочи, мы там были в дендрарии
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 24.09.2011, 08:46 | Сообщение № 587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) А рядом с твоими ладошками ножки подружки...я так понимаю Вот глазастый-все разглядишь. Ладошки подружки, я фотала и у меня не такие маленькие ладони. И эт подруга моя незамужняя позвала до кучи с бывшей работы коллегу.Он нам не мешал.
А возможность развеяться нечасто бывает. Поэтому и так классно порой отдохнуть одним, без мужей, детей.... еще б людей в парке было поменьше-было бы вообще супер. В дендрарий свадеб вчера наехало- ток при нас 5 штук! Насмотрелись на невест в разных платьях.
|
| |
| |
|
|
shinn72 |
Суббота, 24.09.2011, 09:00 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить |
|

| Notka, привет! У тя тож фоточка классная!
Вчера невесты фотались на фоне листьев желтых в парке. Меня впечатлила дубовая роща. Никогда не видела столько дубов. И погода была как по заказу. Сегодня вот холодно и пасмурно.
Мы еще с утра в непонятках были- поедем- не поедем,то одна мама не сидит с нашими детями, то другая. А потом кое-как все определилось и мы поехали уже в четвертом часу дня. После парка еще в магазин тканей заехали, выбрали тканюшку Ульяне на слинг, да я заехала забрала кофту свою из закупки. Классная такая!
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 24.09.2011, 09:01 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) ты для нас и так много делаешь. Ларис, не поверишь-пацанов жалко отпускать..
|
| |
| |
|
Notka |
Суббота, 24.09.2011, 09:08 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (24.09.2011, 09:08) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (24.09.2011, 09:08) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 24.09.2011, 09:10 | Сообщение № 592 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, у меня опять инет глючит. И дела ждут. Вчера проотдыхала-сегодня надо поработать.
Позже еще загляну.
|
| |
| |
|
|
Чайка66 |
Суббота, 24.09.2011, 10:05 | Сообщение № 594 | Цитата | Ответить |
|

| у меня тоже работы полно, колготки подорожали, надо переоценку делать , кодировать, вобщем всякой ерундой заниматься, циферки искать знакомые....эх...
|
| |
| |
|
Аринок |
Суббота, 24.09.2011, 10:09 | Сообщение № 595 | Цитата | Ответить |
|

| Чайка66, вы хоть заглядывайте сюда
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Суббота, 24.09.2011, 11:26 | Сообщение № 596 | Цитата | Ответить |
|

| Сынуля в контакте написал, что посылку получил сегодня, уже конфет налопались
|
| |
| |
|
|
Аринок |
Суббота, 24.09.2011, 13:34 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (24.09.2011, 13:34) --------------------------------------------- Notka, чем занимаешься?
|
| |
| |
|
|
Чайка66 |
Суббота, 24.09.2011, 13:46 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить |
|

| При увольнении в запас солдату срочной службы ротный (или в строевой части) вручает Предписание (типа путевки, куда следовать, в т.ч. для предъявления патрулю по пути следования), карточку УПК к военному билету (для постановки на воинский учет в военкомате по месту жительства), ВПД - воинские перевозочные документы или т.н. "требование" для получения билета в кассе вокзала. И конечно денежное довольствие.
Собственно ВПД и меняет боец в кассе на билет. Сам билет в части никому не выдают. Проблем получить ВПД нет, иногда, бывают сложности с покупкой авиабилетов по воинским перевозочным документам, т.к. авиаперевозчики предпочитают деньги а не обязательства Мин.Обороны оплатить перевозку военного.
Военнослужащему уволенному по окончанию срока службы дают на руки, примерно 97 -107рублей(ппд-продовольственно -путевые деньги) в сутки на расходы, впд и предписание. В военный билет вклеивается(вшивается) послужная карточка. Билеты на поезд приобретаются без печати коменданта.Только самолет требует участия коменданта.
ВПД для информации-военно-проездные документы. Если срочнику нужна пересадка по пути следования -он должен выписать несколько военно-проезных документов.В противном случае срочник второй проезд вынужден будет осуществить за свой счет.
36. Воинские перевозочные документы выдаются в соответствии со следующими категориями проезда г) военнослужащим, проходящим военную службу по призыву: железнодорожным транспортом - в плацкартных вагонах любой категории поезда; морским транспортом - в каютах IV категории судов транспортных линий; речным транспортом - на местах III категории судов транспортных линий; воздушным транспортом - самолетами в салонах экономического (низшего) класса; автомобильным транспортом - в автобусах, а при их отсутствии - в мягких автобусах; __________________
|
| |
| |