|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
Мастерко |
Суббота, 24.09.2011, 14:10 | Сообщение № 601 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, девочки! Клип посмотрела - поревела, всерьез почувствовала, что надо уже готовиться к встрече солдата, что время летит. Нам осталось 69 дней. Наташа (Notka) теперь снова учи меня как этот клип заполучить в свой компьютер?
|
| |
| |
|
|
Мастерко |
Суббота, 24.09.2011, 14:18 | Сообщение № 603 | Цитата | Ответить |
|

| Хорошо. А то я чего -то нажала, а там вылезло "добавить в мой альбом". Сделала ОК, он куда-то добавился, вероятно, но куда - я не нашла ни в одной папке. Будем ждать Аришку. Как дела?
|
| |
| |
|
|
shinn72 |
Суббота, 24.09.2011, 14:28 | Сообщение № 605 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет кого не видела.
Заглянула к вам на минуточку пока кофе пью.
Я клип сейчас в контакт гружу. Оттуда наверное сможете его себе добавить. Или ждите когда на почту разошлю. Пока на мыло просила ток Нотка.
|
| |
| |
|
|
Мастерко |
Суббота, 24.09.2011, 14:34 | Сообщение № 607 | Цитата | Ответить |
|

| У меня нет ящика в Майле, только на Яндексе. Мне когда то его вскрыли и я не стала больше там ящик заводить А "В контакте" как? Научите? Инна, здравствуй! СПАСИБО тебе огромное за клип! Фотографии из дендрария очень красивые, но ты лучше (ей-бо, не вру, не льстю, не подлизуюсь). Ну что, настроение маленько поправилось?Добавлено (24.09.2011, 14:34) --------------------------------------------- Где ты нашла храм, как у нас в Троицке? Или это он и есть, быстро промелькнул, не успела разглядеть.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 24.09.2011, 14:42 | Сообщение № 608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мастерко) Фотографии из дендрария очень красивые, но ты лучше (ей-бо, не вру, не льстю, не подлизуюсь). знач хорошо сохранилась Quote (Мастерко) Где ты нашла храм, как у нас в Троицке Это он и есть. Я в инете искала.
Просила для клипа фото городов ваших, но прислали ток Аришка, Нотка и Чайка. Еще у Риммы нашла в одноклассниках. За остальных убивала кучу времени в инете.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 24.09.2011, 14:44 | Сообщение № 609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мастерко) Ну что, настроение маленько поправилось? Вчера отдохнула классно.
Сегодня вот шью.. пока правда крою пока Глеб спит. Ищу вот в инете шапку-шлем на мальчика. Хочу сшить подружкиному сыну. Или кепку. Не решила еще.
|
| |
| |
|
|
Мастерко |
Суббота, 24.09.2011, 14:45 | Сообщение № 611 | Цитата | Ответить |
|

| Ну прости засранцев! Фото моего города просто нет. Была одна фотография где сын возле дома стоит на дороге, я её выложила в "Одноклассники". Извиняйте еще раз. Всё равно, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 24.09.2011, 14:46 | Сообщение № 612 | Цитата | Ответить |
|

| ЭТо опять я на минуточку прибежала,сейчас опять на работу поскачу.Инне за клип.уже чувствуется приближение конца службы.Сынок звонил сегодня,ходил в магазин купил себе форму на дембель,будет готовить прикид себе.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 24.09.2011, 14:46 | Сообщение № 613 | Цитата | Ответить |
|

| Мастерко, Валя, а ты в контакте есть? Если есть туда можешь добавить клип. Или давай на мыло пришлю завтра.
|
| |
| |
|
Мастерко |
Суббота, 24.09.2011, 14:49 | Сообщение № 614 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) знач хорошо сохранилась Вот когда тебе будет как мне (почти 50) тогда и скажешь - сохранилась. Зеленая ишо!Добавлено (24.09.2011, 14:47) --------------------------------------------- Инна, я есть В контакте, вчерашний клип про "Мама, не плачь" я уже заполучила к себе "В контакте". Добавлено (24.09.2011, 14:48) --------------------------------------------- Вот только по вчерашней методике, как Нотка объясняла, не выходит. А как это сделать сейчас? Добавлено (24.09.2011, 14:49) --------------------------------------------- Римма, привет! 
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 24.09.2011, 14:52 | Сообщение № 615 | Цитата | Ответить |
|

| Мастерко, Привет Валь!
|
| |
| |