|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
Seamore |
Четверг, 10.11.2011, 10:03 | Сообщение № 6091 | Цитата | Ответить |
|

| Да вроде спокойное настроение у нее. Вот ее пост: ЗАМПОЛИТ, спасибо, что не забыли про белгородских мальчишек. Они на выходных позвонили. Строчим уже письма.
(Замполит:А с кем хотелось бы поговорить? И на какую тему?) Жанна: С форумчанами, конечно, да и с Замполитом тоже. Вопросов много, как снега в Барнауле.У меня чисто "технический" вопрос,не думаю, что он подорвет боевую готовность армии. Как наши солдатики, не мерзнут в юдашкинской форме?
Ну я так поняла, что просто человеку общения на том форуме не хватает
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 10.11.2011, 10:03 | Сообщение № 6092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) да что-то ни кто не присоединяется, стесняются чтоль? может стесняются... может не знают о чем писать..
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 10.11.2011, 10:04 | Сообщение № 6093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (medelena) как здорово взять и просто обнять и прижать к себе сынулю.
|
| |
| |
|
Seamore |
Четверг, 10.11.2011, 10:04 | Сообщение № 6094 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ спасибо за поздравления!
|
| |
| |
|
medelena |
Четверг, 10.11.2011, 10:07 | Сообщение № 6095 | Цитата | Ответить |
|

| у нас сегодня мороз -27,5 отменили занятия в школах с 1 по 4 класс. а дома жара проснулась посмотрела на градусник +29 давай скорее окна открывать и батареи закрывать одеялом.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 10.11.2011, 10:09 | Сообщение № 6096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Seamore) Ну я так поняла, что просто человеку общения на том форуме не хватает ну так тащите ее к нам.
Может трудности какие с регистрацией здесь? Или непонятно пока что как и что...
У меня вон сын пришел и удивлен очень моими навыкамикомпьютерными, а бабулю нашу вообще хаккером обозвал. Еще пошутил-" Бабуля, ты осторожно, а то Пентагон взломаешь!"
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 10.11.2011, 10:15 | Сообщение № 6097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (medelena) у нас сегодня мороз -27,5 у нас егодня тоже погода-гадость. -10, но ветер такой сильный и пронизывающий.... брр!
|
| |
| |
|
Seamore |
Четверг, 10.11.2011, 10:19 | Сообщение № 6098 | Цитата | Ответить |
|

| Ну Инна-то вообще молодчина - и коллажи, и видеоклипы. Чего только не сваяет. Я со своим 22-х летним опытом работы с компьютером (в 1989 году у нас в отделе появился первый персональный компьютер - IBM 286) нервно курю в сторонке. Ну вообще-то я не курю, но тут...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 10.11.2011, 10:24 | Сообщение № 6099 | Цитата | Ответить |
|

| у нас тоже уже по зимнему все, бело и морозно
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 10.11.2011, 10:26 | Сообщение № 6100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Seamore) Ну Инна-то вообще молодчина - и коллажи, и видеоклипы. Да было бы желание.... и время..
Раньше тоже к сыну подойду и ною-скачай мне это.... найди вот то... А в армию ушел и всему пришлось самой учиться. Где то спросишь- где то сама натыкаешь.. что то в инете искала,читала..
Сейчас вот сижу и пытаюсь из фотографии сделать схему для вышивки.. Тоже программа специальная... Можно свою картинку загрузить и получить схему для вышивания. Вот техника для чего дошла-инет рулит!
|
| |
| |
|
PAG |
Четверг, 10.11.2011, 10:27 | Сообщение № 6101 | Цитата | Ответить |
|

| Марина, на правах старшего по званию присоединяюсь к поздравлениям! Удачи!
|
| |
| |
|
Seamore |
Четверг, 10.11.2011, 10:33 | Сообщение № 6102 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже такую скачала программу. Но установить так и не установила. Вышивать все равно некогда. А у самой целый мешок ниток мулине еще с тех времен, когда они были дефицит. Из командировок мне их все привозили. И наши нитки и импортные. Так и выбросят потом дети на помойку.
Добавлено (10.11.2011, 10:33) --------------------------------------------- Александр, спасибо! По ходу так мне подполковника и не дадут. Должность начальника отделения в штатном расписании полиции оказалась майорской.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 10.11.2011, 10:41 | Сообщение № 6103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Seamore) Так и выбросят потом дети на помойку. А вдруг нет? Мож на пенсии внукам будешь чепчики вышивать?
Ладно девочки, пойду обед готовить. Не прощаюсь.
|
| |
| |
|
PAG |
Четверг, 10.11.2011, 10:51 | Сообщение № 6104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Seamore) Должность начальника отделения в штатном расписании полиции оказалась майорской.
Вы уже старший офицер, а подполковник... - пусть это огорчение будет самым сильным в вашей жизни
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 10.11.2011, 12:41 | Сообщение № 6105 | Цитата | Ответить |
|

| Seamore, Марин, с праздничком!!! Ты уж звиняй, но для меня - название милиция роднее как-то... У милиции нашей немало забот: И покой, и порядок она бережет, И готовы всегда телефону "ноль два" Мы довериться, если беда.
И она защищает любого из нас От наездов, угонов и алчущих глаз, Что готовы на наше добро посягнуть, Не стыдясь за неправедный путь.
Труд милиции сложен, опасен, суров: Это ночи без сна, это битва умов, Это пули и взрывы, и тяжесть утрат.
А с победой - счастливый И радостный взгляд. Так поклонимся лучшим ее сыновьям За упорство, за честность, дающие нам Жить спокойно и знать, Что - тревога едва – Мы довериться можем "ноль два".
столик такой аппетитный - аж есть захотелось... пойду перекушу - у нас обед...
ой, вроде забыла поздоровкаться... Всем приветики!!!
Добавлено (10.11.2011, 12:30) --------------------------------------------- Quote (shinn72) А вчера вообще обнял меня и поднял..... и кричит-"Мамкааааааааааа" :cry: много ли мамке для счастья надо... мой вон тоже все на целовках и пофиг что народ кругом... а дома так ваще каждый раз когда мимо проходит...
Добавлено (10.11.2011, 12:32) --------------------------------------------- Quote (medelena) у нас сегодня мороз -27,5 отменили занятия в школах с 1 по 4 класс. ну нифига себе...
ой, Ленусь...с днем рождения сынульки тебя!!! Пусть у него все будет хорошо!!!  Добавлено (10.11.2011, 12:41) --------------------------------------------- а между прочим на одноклассниках написано что сегодня всемирный день бухгалтера... 
|
| |
| |