да конеш змечательно... только для этого нужно было 19 лет воспитывать, да просто быть рядом и в курсе всех его дел... вчера вечером просидели, болтали обо всех... главное в любых отношениях доверие...
Хоть тяжела твоя стезя, Но без тебя никак нельзя. Ты – лучший! Ты – универсал! Высокий ПРОФЕССИНАЛ!
В «1С» ты делаешь проводки Так, что Билли Гейтс кусает локти! А фокусы с объемами продажи Затмили Копперфильда даже!
Ты – главный! Ты за все в ответе! И должен знать про всё на свете! Читать романы недосуг, Подшивка «Бизнес» – лучший друг.
Бухгалтер, знай, ты – не один! С тобою ГНА, Кабмин, Минфин: То письмо тебе пришлют. То с визитом вдруг зайдут!
Всегда здоров и весел будь, А о больничных позабудь! Ты должен быть всегда в строю! Не раз ты клял судьбу свою:
«Вся жизнь разбита на кварталы; Покоя нет, одни авралы! В июле не поедешь на курорт, Спокойно не отметишь Новый год…
Сил нету ночи напролёт Сводить счета в финансовый отчёт. Потом стоять в толпе очередей, - А каждая из них – как в Мавзолей…»
Но сдан отчёт, и ты безумно рад. Как будто получил комплект наград. Переведи дыханье – и вперёд… Не за горами следущий отчёт!
21 ноября в России принято отмечать День бухгалтера. Официально профессионального праздника, посвященного российским бухгалтерам, не существует в календаре праздничных дат.
Однако существует неофициальная традиция отмечать День бухгалтера именно 21 ноября, так как в этот день 1996 года первый президент РФ подписал закон «О бухгалтерском учете».
Всем привет Поздравляю всех с праздниками!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Я тута одна штоль?
Добавлено (10.11.2011, 18:45) --------------------------------------------- Всем привет Поздравляю всех с праздниками!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Я тута одна штоль?
Ну, ладно и я пойду на бок. Мама сейчас приходила, маленько поговорили, маленько винца выпили, чаи погоняли. Да и ночью сегодня как-то спать не получилось. Проснулась в 2 часа, закашлялась, воды попила и... не смогла больше уснуть, так и промаялась до 6 утра. Сынок позвонил недавно, слушать больно, в голосе сплошная тоска. Говорит:"Время остановилось" Не могу, слезы душат Спокойной ночи вам девочки. Завтра должно быть лучше
Всем добрый вечер всех с профессиональными праздниками, а мы AQVA на работе намекали про всемирный день бухгалтера, но начальство сделало вид что не слышит, так что день прошел в сухую.