|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
|
AQVA |
Суббота, 12.11.2011, 17:53 | Сообщение № 6362 | Цитата | Ответить |
|

| Аринок, да я ужо поздоровкалась с тобой.... ты опять штоль с телефона сидишь?
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Суббота, 12.11.2011, 17:53 | Сообщение № 6363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Ее загинать надо ну вот бамбошка и есть пушистая, как будто из моего серого котика Quote (Аринок) Нююю!!! Всем прювееет!!! Вы,штоль,меня не видите? видим,видим,спящая красавица
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 12.11.2011, 17:54 | Сообщение № 6364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) Я проснулась Добер утер тогда
Quote (shinn72) Красной шапочкой Это которая к серому волку через темный лес с пирожками? Тогда это мой кастюм
|
| |
| |
|
|
AQVA |
Суббота, 12.11.2011, 17:56 | Сообщение № 6366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Это которая к серому волку через темный лес с пирожками? Тогда это мой кастюм а покажи-ка тогда костюмчик-то....
|
| |
| |
|
Аринок |
Суббота, 12.11.2011, 17:57 | Сообщение № 6367 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, ага, с телефона. Не знай када приду с компа. Соскучилась уже по всем смайлам и линеечкам!!!
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 12.11.2011, 17:58 | Сообщение № 6368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Это которая к серому волку через темный лес с пирожками? Тогда это мой кастюм Вот нарядишься так и под елку сядешь... Азат будет рад... И подарка не надо.... сама как подарок....
Блин потихоньку начинается суета новогодняя.... вернее предновогодняя. Вот люблю больше самого праздника эту суету... Все носятся, елки несут, апельсины в сетках тащат... везде гирлянды.. В воздухе ощущение праздника....
А сам праздник не люблю.... больше ждешь и готовишься.. А потом поел и с 11 часов зеваешь и ждешь когда ж можно в кровать спать завалится..
Я еще раньше то сдури все-все вычищу, постираю-поглажу... сгтовлю.. Сама как выжатый лимон к 10 вечера...
Вот какая в опу разница, постираю я 31 декабря или 2 января?
|
| |
| |
|
|
|
Notka |
Суббота, 12.11.2011, 18:02 | Сообщение № 6371 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (12.11.2011, 18:02) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
|
AQVA |
Суббота, 12.11.2011, 18:04 | Сообщение № 6373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Я еще раньше то сдури все-все вычищу, постираю-поглажу... сгтовлю.. Сама как выжатый лимон к 10 вечера... неее, я уже давно забила на все эти приметы... е чё потом еще неделю делать-то... тем более все равно стирает-то машинка... а полы сколько не прибирай - к вечеру опять грязные, и кот, и детки, да и сама топчешься...
Quote (shinn72) А сам праздник не люблю.... больше ждешь и готовишься.. А потом поел и с 11 часов зеваешь и ждешь когда ж можно в кровать спать завалится.. я теперь тожа... итить никуда не хочется - Лерке спать надо, да и дома как-то мне уютнее... а дома кроме меня, Лерки и бабки Н И К О Г О... тоска зеленая... прошлый НГ встречала с вами на форуме, а мама обиделась что не с ней сидела... а чё пялится в телик щас таких концертов как раньше нет... все однообразно...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 12.11.2011, 18:05 | Сообщение № 6374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Я ее когда одеваю не загиная, меня на смех пробивает еще гетры-чулки такие же полосатые и вылитая Пеппи-Длинный чулок. Вот тебе и костюм
|
| |
| |
|