|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
AQVA |
Суббота, 12.11.2011, 18:07 | Сообщение № 6376 | Цитата | Ответить |
|

| короче, девоньки... я тута, но не тута... пошла готовить супчик хотя бы... не выключаюсь...
|
| |
| |
|
kriss |
Суббота, 12.11.2011, 18:11 | Сообщение № 6377 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем привет! я тут новенькая. Вчера ночью отправила своего любимого служить. Определили в ракетные в Сибирский. Я сразу стала рыскать по интернету, искать информацию, и вот нашла вас. Стала читать с самой первой темки, но пока не осилила - уж больно много постов) Поэтому скорее всего я буду задавать много вопросов, которые уже обсуждались...ну вы уж сильно меня не ругайте.. Я вообще валенок) во-первых, я в армию вообще никогда никого не отправляла, даже из родственников и знакомых. Поэтому ничего абсолютно не знаю. Буду рада, если вы меня поддержите и поможете. А во-вторых, я на форумах особо никогда не сидела, и правил не знаю... В общем..рассчитываю на вашу помощь)
|
| |
| |
|
|
|
shinn72 |
Суббота, 12.11.2011, 18:17 | Сообщение № 6380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kriss) Стала читать с самой первой темки, но пока не осилила - уж больно много постов) Поэтому скорее всего я буду задавать много вопросов, которые уже обсуждались...ну вы уж сильно меня не ругайте.. Ура! Новенькие!
Да мы уже натрепали уже 4 темы.... А полезная инфа в основном в первой.. Остальное просто треп.... сопли.. слезы... Да и не ругаем мы никого.. а вместе и ждать веселее.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 12.11.2011, 18:18 | Сообщение № 6381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) как будто из моего серого котика
Quote (shinn72) еще гетры-чулки такие же полосатые и вылитая Пеппи-Длинный чулок. Нотка шапка супер,сама бы носила ,была бы помоложе
|
| |
| |
|
AQVA |
Суббота, 12.11.2011, 18:19 | Сообщение № 6382 | Цитата | Ответить |
|

| kriss, наше вам с кисточкой... вау... седня прям пополнение так и прёт... девочки без обидок - выдаю тапочки и отваливаюся - пошла готовить, Олежкин щас звонил решил на даче не ночавать, а домой приехать... прикиньте как мне такое слышать... Кристин, получай тапочки чтоб тепло и уютно у нас было...
|
| |
| |
|
|
Ygorchanka |
Суббота, 12.11.2011, 18:21 | Сообщение № 6384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) . я тута, но не тута... Хорошо сказала
Quote (kriss) я тут новенькая.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 12.11.2011, 18:24 | Сообщение № 6385 | Цитата | Ответить |
|

| чет у мну глюкануло..
писала-писала про обложку на паспорт и все остальное... аааааааааааааааа... я обиделась нафиг... инет -козел, пойду к телеку..
|
| |
| |
|
|
kriss |
Суббота, 12.11.2011, 18:27 | Сообщение № 6387 | Цитата | Ответить |
|

| Я вот даже не знаю, с какого числа линейку делать..у кого ни спрашиваю, когда начинается отсчет года, все по разному говорят: кто говорит - когда из военкомата увезли, кто - когда на поезд посадили, а кто - когда в часть привезли...
Расскажите мне про сам Сибирский.. как там части расположены? куда вообще моего Женечку могут засунуть? когда связь с ним появится?
Мы из Челябинска, занесло нас))) ой, нам зато с прощанием на вокзале повезло. Ребят привезли за 4 часа до поезда и 3 раза выпускали к нам на пол часа) ещё и перед самим поездом дали немного времени попрощаться. Сутки они ехали, и мы созванивались, когда у него телефон ловил.. Вот утром сегодня позвонил последний раз, когда они уже в сам Сибирский ехали...и я теперь переживаю. Когда он в следующий раз со мной свяжется?
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 12.11.2011, 18:27 | Сообщение № 6388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) инет -козел, пойду к телеку.. Тоже к нему хочу (к телеку) фильм какой то новый,,Жена генерала,, называется
|
| |
| |
|
Аринок |
Суббота, 12.11.2011, 18:28 | Сообщение № 6389 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, ну воть, ты меня заинтриговала теперь спать ночью тоже не буду теперь
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 12.11.2011, 18:28 | Сообщение № 6390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Дык ты копируй на всякий случай перед тем, как отправить у меня еще и мышь глючная....
Пойду я девочки....
|
| |
| |