|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
AQVA |
Воскресенье, 13.11.2011, 17:59 | Сообщение № 6571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) завтра в школу первый день после каникул. фига... а че у вас такие длинные каникулы ?
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 13.11.2011, 18:00 | Сообщение № 6572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) ну блин, Иннк, когда хоть у тебя закончатся беды-то всякие... Quote (AQVA) вот только знать бы когда...  дай Бог свекрови здоровья.... а тебе терпения... yes Quote (Ygorchanka) аз? То отойдет,у моей свекрови 2 раза был,первый вообще на ногах перенесла и не заметила,а во второй раз в больнице лежала,одну сторону задело и реч нарушилось,а потом не чего все востоновилось.Так что терпения,все наладиться. ага.. а кто за ней ухаживать будет? Дочери позвонили- она сказала ей некогда.. у нее свиньи, дети и хозяйство...
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 13.11.2011, 18:05 | Сообщение № 6573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) ага.. а кто за ней ухаживать будет? Дочери позвонили- она сказала ей некогда.. у нее свиньи, дети и хозяйство. Иннусь, ну ведь это еще не так страшно... у меня было прошлый год хуже.... сама помнишь... ниче, пережила... и у тебя все обойдется...
|
| |
| |
|
|
|
shinn72 |
Воскресенье, 13.11.2011, 18:10 | Сообщение № 6576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) Иннусь, ну ведь это еще не так страшно... у меня было прошлый год хуже.... сама помнишь... ниче, пережила... и у тебя все обойдется... да помню Quote (Ygorchanka) А ты на что? Это же вторая мама,так что держись. угу.. у меня своя мама есть... зачем мне еще одна...
пойду я.... чет мысли все у мну в другую сторону
|
| |
| |
|
|
AQVA |
Воскресенье, 13.11.2011, 18:17 | Сообщение № 6578 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ma-08) НАТАША Спасибо!!! Я думаю, что "страшилок" неа, Жанн, точно не будет... у меня сынуля отслужил и ничего плохого за эти четыре с лишних месяца дома не слышала... наоборот, только армейские приколы... и до сих пор хочет съездить в Сибирский чтобы встретится с пацанами кто еще служит... а голосом майора своему меня до коликов в животе доводит от смеха... ты знаешь, я тоже по началу переживала и боялась за своего... в учебку в Псков два раза ездила за четыре месяца... все хотела убедится что с ребенком все нормально... а вот когда перевели в Барнаул - испугалась... далеко, один, сослуживцев всего четырнадцать человек... а ничего, и там все хорошо было, и даже на день рождения к нему съездила... вот с Иннуськой нашей познакомилась лично... да и С Риммой вот тоже довелось лично пообщаться, и с Леной... ты знаешь, ваще армия сына, для меня, наверное, большее значение теперь имеет... столько друзей по всей России появилось и мест куда можно рвануть в отпуск.... моря-океаны, канеш, хорошо.... но когда есть место где ты можешь отдохнуть не только телом, но и душой.... уж лучше поехать к друзьям...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 13.11.2011, 18:19 | Сообщение № 6579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) уж лучше поехать к друзьям...
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 13.11.2011, 18:20 | Сообщение № 6580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) угу.. у меня своя мама есть... зачем мне еще одна...
пойду я.... чет мысли все у мну в другую сторону да лана, Инн, не переживай... все будет хорошо.... я точно знаю... проверяла... давай, покаськи....
|
| |
| |
|
|
AQVA |
Воскресенье, 13.11.2011, 18:22 | Сообщение № 6582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) Девчат приветик ;) Иришка, наше тебе с кисточкой!!!! Как делищи? Работала седня?
|
| |
| |
|
|
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 13.11.2011, 18:34 | Сообщение № 6585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) у нас погощдка отпадная...-6 и снеееееееееееееех много много много...большшоооой У нас сегодня -12 и без снега,и так за неделю навалил как за всю зиму,не успевают чистить
Quote (Белова) не было бы месяца у нас на линейки тоже был бы космос Да быстро время пройдет,только у Ларисы был уже у меня,а следом у Лены и Аринки.Так что двигаемся к финишуДобавлено (13.11.2011, 18:34) --------------------------------------------- Белова,
полила 1289
|
| |
| |