|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
Белова |
Воскресенье, 13.11.2011, 18:35 | Сообщение № 6586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Да быстро время пройдет,только у Ларисы был уже у меня,а следом у Лены и Аринки.Так что двигаемся к финишу Ааааааа скореее быыы......)))) хочу хочу хочу декабрььььььь!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Где молодежь наша???
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 13.11.2011, 18:40 | Сообщение № 6587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) счас будет мое чудо звонииить...предчувствие воооо, видишь Ириш, уже и чувствовать звонки научилась... ай, молодца... Quote (Белова) не было бы месяца у нас на линейки тоже был бы космос нууу, Ириш, не торопи время.... еще немножко терпения и любимка дома будет... Quote (Ygorchanka) У нас сегодня -12 и без снега,и так за неделю навалил как за всю зиму,не успевают чистить а у нас так и нет снега... и даже солнышко выглядывало...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 13.11.2011, 18:41 | Сообщение № 6588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) Где молодежь наша?? Прогуливают,хотя были все,гуляют наверно воскресенье же.
|
| |
| |
|
Белова |
Воскресенье, 13.11.2011, 18:42 | Сообщение № 6589 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, привет Наталь
Quote (AQVA) видишь Ириш, уже и чувствовать звонки научилась... ай, молодца... ииииихааааааааа звооонИиитттт
я скоро
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 13.11.2011, 18:43 | Сообщение № 6590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) ииииихааааааааа звооонИиитттт классненько.... оспидя, как радуюсь за девчонок... пусть все у них будет хорошо и сбудется о чем мечтается...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 13.11.2011, 18:44 | Сообщение № 6591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) а у нас так и нет снега... Значит шубку свою не обновила еще
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 13.11.2011, 18:47 | Сообщение № 6592 | Цитата | Ответить |
|

| Ygorchanka, Римм, а ты одна штоль дома? Зависаешь тут.... Добавлено (13.11.2011, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (Ygorchanka) Значит шубку свою не обновила еще неа, не обновила... да видно еще не скоро... седня прогноз слушала - на следующую неделю дождь с мокрым снегом....... придется,наверное, если холодно и сыро будет, доставать старую дубленку... она у меня хоть сверху под кожу, не мокнет... правда, воротник и отделка из чернобурки... да на худой конец пуховик есть...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 13.11.2011, 18:50 | Сообщение № 6593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) ииииихааааааааа звооонИиитттт А мой нет пошла в заплыв Добавлено (13.11.2011, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) а ты одна штоль дома? Зависаешь тут... Неа ,муж за спиной сидит на диване и КВН смотрит,и думает когда я уже перестану по
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 13.11.2011, 18:52 | Сообщение № 6594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Неа ,муж за спиной сидит на диване и КВН смотрит,и думает когда я уже перестану по привет Азату передавай... Quote (Ygorchanka) пошла в заплыв давай, поплавай...
вот блин.... села на полчаса, поздоровкаться только... два часа как не бывало... и когда я буду уроки делать
|
| |
| |
|
|
Аринок |
Воскресенье, 13.11.2011, 18:54 | Сообщение № 6596 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привееет!!!
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 13.11.2011, 18:56 | Сообщение № 6597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Вот пишу,устала уже по клавишам стучать устала что ли....  Добавлено (13.11.2011, 18:56) --------------------------------------------- Аринок, Аришка, приветики!!!! Как жизня молодая?
|
| |
| |
|
Мастерко |
Воскресенье, 13.11.2011, 18:58 | Сообщение № 6598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kriss) Мастерко, а вы ездили в сибирский? Нет, не ездила, работа такая - нет времени свободного ни зимой, ни летом. Три года без отпуска живу. Спасибо Инне нашей - выручает во всяких ситуациях: и в госпитале навестит, и с Днем рождения поздравит не хуже мамы родной.  Добавлено (13.11.2011, 18:58) --------------------------------------------- Поздно уже, завтра снова карусель. Всем спокойной ночи, приятных снов. 
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:02 | Сообщение № 6599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мастерко) Поздно уже, завтра снова карусель. Всем спокойной ночи, приятных снов. Валь, привет и покаськи!!! Отдыхай давай.... и до чего ж мы мамки все беспокойные - ни себе покоя, ни деткам....
|
| |
| |
|