|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
Чайка66 |
Среда, 16.11.2011, 10:23 | Сообщение № 6961 | Цитата | Ответить |
|

| Прибежала отчитаться. Вокзал у нас удобно от работы 3 станции на метро поэтому очень быстро,еще осталось время на отчет и я поехала в суд. Приехала на вокзал пошла в нашу проверенную кулинарию,она находится не у врокзала ,а подальше,качество там проверенное,поэтому не зная, что купить нашему дембелю взяла чебуреки,беляши и слойки с яблоками.Потом купила конфет немного на развес к чаю. Пошла к поезду.Он уже во всю стоял на пути. Я только вышла на перрон и уткнулась в 3 вагон. Проводники стояли у вагона.Попросила пустить к пассажиру, сказали только его могут позвать. А у нас сегодня ветер. Димка вышел в расстегнутой легкой куртке. Сразу понял в чем дело и откуда я взялась Немного поговорили. Настроение него хорошее, правда еще не понял, что СВОБОДА! настроен на учебу,говорил про сессию, похвастался военным билетом. Рассказал о планах встречи с ребятами на будущий год.Потом его начало потрясывать от ветра и я решила его долго не морозить. Отдала пирожки к чаю, предложила сходить в вагон-ресторан,может там погреют их.Чмокнула его в щеку,он сказал "спасибо вам" и пошел в вагон .....Поезд уже 8 минут в пути. Удачи тебе Димка! Доступно только для пользователейДобавлено (16.11.2011, 10:23) --------------------------------------------- Ну все побежала я дальше, вечером прочитаю что тут у вас творится 
|
| |
| |
|
Аринок |
Среда, 16.11.2011, 10:26 | Сообщение № 6962 | Цитата | Ответить |
|

| Чайка66, здорово!!!
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 16.11.2011, 10:29 | Сообщение № 6963 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) наевшаяся и довольная Ну и ладненько Quote (AQVA) Приветики всем!!! Привет!!! Все воюешь  Добавлено (16.11.2011, 10:29) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Seamore |
Среда, 16.11.2011, 10:31 | Сообщение № 6964 | Цитата | Ответить |
|

| СПАСИБО, ЛАРИСА! Вот она форумская дружба!
Да приодели его конечно....Особенно кроссовки...Видно, что они размера на три больше, чем нужно. У него нога маленькая - 39-й размер.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 16.11.2011, 10:34 | Сообщение № 6965 | Цитата | Ответить |
|

| Фсем приветики...
Я как сайгак, забежала глянуть,читнуть че тут у нас... А тута Лариса тетушничает! Как здорово,что пацаны в пути, а к мамам летят фотки сынульков ( а в сынульков летят пирожки тетушкины А Димка то возмужал, прям капец! В госпитале был чахлый, лысый и захиревший... А тута.... Орел.. тока треники ужосссс...
Мы все в сборах.... Улетает сынуля 18 ночью. Днем посидим, проводим, а в Новосиб в аэропорт мачеха повезет его. Они и летят то втроем кажись. Три контрактника с баулами... Папка мой сегодня предлагал внуку на самолет еще мешок картошки с собой взять ( шутит блин). А Толян же еще комп хочет свой забрать ( бабуля в трауре у нас- комп забирают) Так что мы все тут в беготне- деньги снять, комп упаковать, карасей сослуживцам купить ( просили привезти речной рыбки.. омары и морские крабы говорят надоели ) Толян поехал в Барнаул договориваться с пацанами как да что.. прощаться..
СЕГОДНЯ ПАСПОРТ ПОЛУЧИЛ!Слава Богам и знакомствам .
|
| |
| |
|
|
shinn72 |
Среда, 16.11.2011, 10:38 | Сообщение № 6967 | Цитата | Ответить |
|

| Я полетела дальше.. Готовлю диетический обедик свекрови в больничку.. Малой деть у бабули, с братиком хоть наиграется... (Вчера оставила его там с ночевкой, так он Толяна задергал-" Тоя,скачай мне " Лесную братву"... Мультик такой.... Толя не понимает, что это за лесная БОТВА... )
Будет время- вечерком загляну.... Если нет- не теряйте.
|
| |
| |
|
Аринок |
Среда, 16.11.2011, 10:39 | Сообщение № 6968 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, привееетики!!! Соскучились уже все по тебе!!!
|
| |
| |
|
Seamore |
Среда, 16.11.2011, 10:42 | Сообщение № 6969 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот с пирожками теперь и чебуреками дальше веселее ехать будет!
А у нас кучу денег в землю зарыли, начали строить и законсервировали...Кто-то бабки поимел...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 16.11.2011, 10:44 | Сообщение № 6970 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, Привет Инн,все успели молодцы,главное паспорт.А мамуля твоя в компе сидит что ли?
|
| |
| |
|
|
Ygorchanka |
Среда, 16.11.2011, 10:50 | Сообщение № 6972 | Цитата | Ответить |
|

| Notka, Студентам Салют
|
| |
| |
|
|
Ygorchanka |
Среда, 16.11.2011, 10:53 | Сообщение № 6974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) что это за лесная БОТВА... Молодец Глеб,пусть брат по нянчится
|
| |
| |
|