|
|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
Аринок |
Среда, 16.11.2011, 11:06 | Сообщение № 6976 | Цитата | Ответить |
|

| matgen, здрааааасти!!!
|
| |
| | |
|
Аринок |
Среда, 16.11.2011, 11:10 | Сообщение № 6978 | Цитата | Ответить |
|

| Ygorchanka, мой,кстати,тоже седня на площадку поехал. Ой,хоть бы не болели наши мальчишки!!! (ттт)
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 16.11.2011, 11:13 | Сообщение № 6979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) мой,кстати,тоже седня на площадку поехал. Аришка а у Родиона где площадка?
|
| |
| | |
|
AQVA |
Среда, 16.11.2011, 11:14 | Сообщение № 6981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) AQVA, приветики  тебе комп поменять надо Привет, Ариш!!! я и решила поменять - завтра должны новый привезти, а в понедельник договорилась со своим программистом все переустановить...
|
| |
| |
|
matgen |
Среда, 16.11.2011, 11:14 | Сообщение № 6982 | Цитата | Ответить |
|

| [img]http:// [/img]
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 16.11.2011, 11:21 | Сообщение № 6983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Удачи тебе Димка! Димка и правда возмужал (фотки сравниваю)... еще немножко и дома будет... Quote (Seamore) Вот она форумская дружба! вот для этого мы тут все и тусуемся - и дембеля, и новички... Quote (shinn72) СЕГОДНЯ ПАСПОРТ ПОЛУЧИЛ!Слава Богам и знакомствам . Иннусь, приветики!!! правда с опозданием - комп замучил... ну и хорошо что успели паспорт получить... когда такие дела поднимешь всех знакомых и незнакомых, только чтобы помогли... Quote (Seamore) Ну вот с пирожками теперь и чебуреками дальше веселее ехать будет! с пирожками канеш веселей... вот еще бы Белова в омске встретила - так Димка бы точно обалдел... прювет, студент!!! Quote (matgen) ДРАВСТВУЙТЕ! Нина, хакерша наша, приветики!!!
уф, ха вами не угонишься... пока прочитала, пока ответила - время кофия подошло... щас попью и опять покачу в ГАИ, банк, на почту... короче как белка в колесе... у нас второй день морозно и гололед... так что быстро ездить не получается...
|
| |
| |
|
matgen |
Среда, 16.11.2011, 11:25 | Сообщение № 6984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) ,говорит все болеют там,начались простудные заболевания. Звонил,кашляет сильно,но чувствую сдерживается,говорит,что никаких лекарств здесь нет,дома собирается вылечиться.Терпит,но на сколько этого хватит?Я тоже расстроилась,стоит только одному заболеть,и понеслось,,,,Казарма то одна,народу много.... Quote (Ygorchanka) Прогуливаешь? Где носилась Нин? Дома сегодня,занялась уборкой,окна почистила,постирала шторы,разобрала летнее белье.Вот отдыхаю,,,
|
| |
| |
|
Аринок |
Среда, 16.11.2011, 11:27 | Сообщение № 6985 | Цитата | Ответить |
|

| Ygorchanka, у него в Косихе,кажется Notka, у тебя,наверное,еще скоро сессия?Добавлено (16.11.2011, 11:27) --------------------------------------------- Даааа,все болеют тама 
|
| |
| |
|
matgen |
Среда, 16.11.2011, 11:28 | Сообщение № 6986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) Нина, хакерша наша, приветики!!! Я валяюсь!.....
|
| |
| | |
|
Аринок |
Среда, 16.11.2011, 11:30 | Сообщение № 6988 | Цитата | Ответить |
|

| Notka, пусть бегут недельки,там и любимый придет!!!
|
| |
| | | |
|