Добрый вечер! Хорошие стихи, Римма. Прямо как раз мне такие и надо сейчас. Чё то с самого утра день сумасшедший получился: всё какие дела, большей часть. не приятные, всё какие то проблемы, которые срочно решать надо, опять в город моталась
Добавлено (16.11.2011, 16:47) --------------------------------------------- Лариса у нас какая молодец! Умница! Я в городе когда встречаю солдат срочников стараюсь им денюшку дать, а в последний раз мы с сынулей вместе их встретили. Он издалека их увидел, сказал, мам, дай рублей 200. И прямо в лоб им: срочники? Они в ответ:Да! На сигареты возьмите. Ооооо, спасибо!
да ладно вам,девчонки,ничего особенного,наши ж мальчишки то, Диму еще мой муж фоткал когда на присягу к сыну ездил.
Quote (Мастерко)
Я в городе когда встречаю солдат срочников стараюсь им денюшку дать, а в последний раз мы с сынулей вместе их встретили. Он издалека их увидел, сказал, мам, дай рублей 200.
Добавлено (16.11.2011, 17:27) --------------------------------------------- Римма, как здорово,совсем немного осталось, скоро встречать будем, ты там смотри про нас не забудь, а то мы тут будем сидеть как воробьи на жердочке отчетик ждать