|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
Белова |
Среда, 16.11.2011, 20:14 | Сообщение № 7081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) аууу, Белова, ты куды смылась-то... во, блин, дает... зайдет на минутку, чтоб деревце ее полили и сваливает... привет я туть недалеко.....братья ко мне пришли ...пиво пьем)))
Чет девочки у меня совсем все плохо...срывы эмоциональные прут и прут...на пустом месте прям...с ничего..(((( нервы и терпение на подсосе уже((((((9
завтра вот юбилей- а настроение ноль..... не буду отмечать!!!! не хочу!!! и гостей звать не буду----лишний раз напоминать будут о возрасте((((..для меня это болезненно !!!) вот как то вот так вот!!!
моего выписали сегодня с санки...в пятницу переезжать будут на этаж ниже в первую роту...на их этаже ШМС будет.... настроение у него тоже не ахти....
не знаю прям че делать уже...  Добавлено (16.11.2011, 20:14) --------------------------------------------- Notka, приветик и тебе))
|
| |
| |
|
Notka |
Среда, 16.11.2011, 20:15 | Сообщение № 7082 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (16.11.2011, 20:15) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Белова |
Среда, 16.11.2011, 20:17 | Сообщение № 7083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) зайдет на минутку, чтоб деревце ее полили и сваливает... хмм...вот ты и попалась значит если меня нет ты мой баобаб не поливаешь  Добавлено (16.11.2011, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (Notka) Ты чего это??? Ну-ка завязывай давай энто дело!!!!!!!! да чет даже и не знаю.....депрессия прям какая то у меня ...незаметно подкралась и поглотила((((
да еще и линейка врет
|
| |
| |
|
|
Белова |
Среда, 16.11.2011, 20:19 | Сообщение № 7085 | Цитата | Ответить |
|

| 34 дня нам осталося....
|
| |
| |
|
леналоб |
Среда, 16.11.2011, 20:19 | Сообщение № 7086 | Цитата | Ответить |
|

| привет девченки! забежала на пол часика. Белова,иринка-отставить хандру
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 16.11.2011, 20:20 | Сообщение № 7087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Танцуйте - не обращая внимания на взгляды. во-во, это как раз про меня... и это мне предстоит в пятницу... а фотку ща все равно покажу.... смотрите как строятся торговые центры... вот мой сын зарабатывает денежки... в спойлер спрятать не могу, по ходу и домашний комп тупит...
|
| |
| |
|
ma-08 |
Среда, 16.11.2011, 20:22 | Сообщение № 7088 | Цитата | Ответить |
|

| Девоньки, да еще не совсем ушла. Сидю, читаю. Дерево мое скоро мне пришлют??АААААА Quote (Notka) сказал не вздумай на форум выставлять
О чем это вы?Добавлено (16.11.2011, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) вот мой сын зарабатывает денежки МОЛОДЧИНКА
|
| |
| |
|
|
|
ma-08 |
Среда, 16.11.2011, 20:25 | Сообщение № 7091 | Цитата | Ответить |
|

| Натуль!!! Это, наверно, глючики!!!!!!!!
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 16.11.2011, 20:28 | Сообщение № 7092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) завтра вот юбилей- а настроение ноль..... не буду отмечать!!!! не хочу!!! и гостей звать не буду----лишний раз напоминать будут о возрасте((((..для меня это болезненно !!!) вот как то вот так вот!!! приветики!!! да какой ваш еще возраст... мне бы твои годы, ваще бы ни о чем не думала... :stuff: Quote (Белова) моего выписали сегодня с санки...в пятницу переезжать будут на этаж ниже в первую роту...на их этаже ШМС будет.... ну дык это же хорошо... Quote (Белова) не знаю прям че делать уже.. забей на всю эту хандру... это погода и время года влияет... у меня вот наоборот - осень лучшее время года... Quote (Белова) значит если меня нет ты мой баобаб не поливаешь : дык приходиться лазать полдня по страницам, искать тебя... Quote (Белова) да чет даже и не знаю.....депрессия прям какая то у меня ...незаметно подкралась и поглотила((((
да еще и линейка врет нашла на че обращать внимание.... фигня... какая-то линейка... твоя линейка в голове... и какая разница чего она пишет... у меня вон ребенок увидел мою новую линеечку, и даже не поверил что уже четыре с лишним месяца дома...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 16.11.2011, 20:28 | Сообщение № 7093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) кто вам клипчики варганить будет... Вот-вот... Натусь, кстати о клипах.. мне тут фотка твоя нужна... Ну где ты дьяволица с трезубцем.. В контакте она маленькая... большую надо.... скинешь?
всем привет...я ненадолго...кажись
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 16.11.2011, 20:31 | Сообщение № 7094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ma-08) Натуль!!! Это, наверно, глючики!!!!!!!! Это скорее всего укоз глючит... ну платформа, на которой этот сайт висит.. Бывает такое... аватарки пропадают, картинки,линейки... потом появятся....
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 16.11.2011, 20:32 | Сообщение № 7095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) Чет девочки у меня совсем все плохо...срывы эмоциональные прут и прут...на пустом месте прям...с ничего..(((( нервы и терпение на подсосе уже(((( Это на днюху реакция... Я тож день рожденья ненавижу....
|
| |
| |