|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
AQVA |
Четверг, 17.11.2011, 10:52 | Сообщение № 7216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (matgen) Вот чем занимаются! Привет, Нина!!! вот засранцы... пользуются что большие... по поводу клипов - у тебя какой Виндос стоит? если 7, то надо скачивать программку Movie Maker, если XP то в нем она уже есть встроенная... я делаю клипы с фотками в этой программе Фотофильмы.ру...
|
| |
| |
|
|
AQVA |
Четверг, 17.11.2011, 10:54 | Сообщение № 7218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Нам тоже отчет напиши,нам все дембели интересные,даже незнакомые,любопытные мы ,и фото (хоть на телефон щелкни) обязательно... Кириллу сегодня говорю, а он "дай мам ему за меня дембельского "леща"... сфоткаю канеш, покажу... ухожу в работу... опять загрузили по полной...
|
| |
| |
|
Аринок |
Четверг, 17.11.2011, 11:45 | Сообщение № 7219 | Цитата | Ответить |
|

| А мне еще 2 часа и домой
|
| |
| |
|
Kateenna |
Четверг, 17.11.2011, 11:58 | Сообщение № 7220 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Ларису и Иришку с днем рождения!!! Всего вам самого наилучшего, девочки!!!!
|
| |
| |
|
Мастерко |
Четверг, 17.11.2011, 12:08 | Сообщение № 7221 | Цитата | Ответить |
|

| Уф, уроки закончились мои,слава Богу! Теперь с Уставчиком посижу еще маленько, завтра поеду сдаваться. Блин, как есть охота.
|
| |
| |
|
Аринок |
Четверг, 17.11.2011, 12:14 | Сообщение № 7222 | Цитата | Ответить |
|

| Kateenna, приветики Чего нового есть?Добавлено (17.11.2011, 12:14) --------------------------------------------- Мастерко, а у Вас столовой нету в школе?
|
| |
| |
|
irishka11185 |
Четверг, 17.11.2011, 12:15 | Сообщение № 7223 | Цитата | Ответить |
|

| Ларису и Иришку с днем рождения:-):-):-)
|
| |
| |
|
Kateenna |
Четверг, 17.11.2011, 12:36 | Сообщение № 7224 | Цитата | Ответить |
|

| Аринок, привет. да все вроде норм. доченьку лечу пока. у любимого все в порядке, опять приболел немного((( сейчас что-то там ремонтируют в АТСке. на выходных собралась к его родителям сходить навестить, так сказать, а заодно по магазинам прошвырнусь))) у нас сегодня циферки красивые - прошло 333 дня) это радует через месяц уже это все закончится) Добавлено (17.11.2011, 12:36) --------------------------------------------- что-то у меня одна линеечка приверает намного 
|
| |
| |
|
Аринок |
Четверг, 17.11.2011, 12:41 | Сообщение № 7225 | Цитата | Ответить |
|

| Kateenna, мало уже осталось! Месяц!!! У нас снегопад прям и погода такая,прям спать хочется
|
| |
| |
|
Kateenna |
Четверг, 17.11.2011, 12:43 | Сообщение № 7226 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) прям спать хочется у нас тоже снежок падает.. и тож аппатия какая-то, спать скоро пойду с маленькой
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 17.11.2011, 12:46 | Сообщение № 7227 | Цитата | Ответить |
|

| Иа заглянула на минутку... пока кофе допиваю и вас читаю..
Прискакала домой.. уложила Глебку спать.. сижу в тишине.... оспидя.. как хорошо.... никто не орет, не мяукает..Кошка и та спать увалилась
У нас сегодня Толян нервный... с бабулей поругались.. вернее Толян нарычал на нас, бабуля обиделась.. а я от греха подальше домой ушла. В дорогу собираемся потихоньку.. мы как квочки ходим вокруг дембеля нашего и кудахчем.. А он психует.... говорит что уже не маленький, что мы ему надоели своими причитаниями ...и что нам дай волю- мы ему памперс бы напялили...
Счас поехал в военкомат, с учета сниматься, переводится.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 17.11.2011, 12:57 | Сообщение № 7228 | Цитата | Ответить |
|

| Опять инет суперглючит.... собака..
Пойду обед варить-дела делать. Не прощаюсь. Еще загляну позже.
|
| |
| |
|
Аринок |
Четверг, 17.11.2011, 12:57 | Сообщение № 7229 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, так Вам всем хочется внимания как можно дольше уделить,вот и получается Мне остался час,и пойду я до дому Урааааааа!!!
|
| |
| |
|
Мастерко |
Четверг, 17.11.2011, 13:47 | Сообщение № 7230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) Мастерко, а у Вас столовой нету в школе? Да есть столовая,но она кормит детей. Продукты получают по безналичному расчету. А мы как по безналичке можем питаться? Прокуратура сказала, чтобы никаких наличных денег в столовой не было, у вас нет лицензии на реализацию продуктов питания. А договор с нами заключать никто не хочет, нам же хочется подешевле и по разнообразнее, а кто будет это делать за копейки. Вот и страдаем, больше всего администрация, потому что все учатся и работают в одну смену, а мы то в две смены сидим. Уже голова кружится. А вечером придешь, тяпку нарубишь и страдаешь за весь мир  Добавлено (17.11.2011, 13:47) --------------------------------------------- Пошла домой. Завтра с утра уеду в управление сдавать Устав на проверку. 
|
| |
| |