Позвольте пожелать Вам красоты.Не той, что холодом колючим веет,Не той, что строго смотрит с высоты,А той, что ласковой улыбкой греет!Красивым быть удобно и легко,Сложнее красотой души светиться.Изъяны тела скрыть немудрено,А вот душе изъянам не укрыться.Красивых чувств, поступков чистоты,Красивой грусти - в жизни так бывает -Красивых будней, праздников цветы,Красивой жизни - я Вам пожелаю!
ИРОЧКАи ЛАРИСА!!!! С Днем рождения!
Добавлено (17.11.2011, 14:31) --------------------------------------------- Девочки улыбайтесь почаще!!! МОИМ ДРУЗЬЯМ ШАМПАНСКОЕ!!!Спасибо Вам за дружбу,за надежность,За твердый дух и гибкий ваш подход,Благодарю за помощь если сложность,От бед хранит пускай вас небосвод...Спасибо Вам! По жизни- вы примеры!Таких как вы- один на миллион,Запас в вас есть любви,надежды,верыВы не друзья,а просто сладкий сон!Пускай судьба к вам будет благосклонна,Пускай ведет,где нет забот больших,И благодарность к вам моя бездонна,Примите в дар от сердца этот стих
самой нравится... фотку вечером покажу, вместе с отчетиком о встрече очередного дембеля... поскакала дальше на автовокзал... Татьяна позвонила, договорились в четыре там встретиться... билеты посмотрела - только купе... но Таня сказала доплатит.... вот такие мы бешенные мамочки...
НЕТ,НЕТ,НЕТ!!!Не думай так...дряхлой...Мы всегда будем красивые!ТАК НЕЛЬЗЯ!
Добавлено (17.11.2011, 17:23) --------------------------------------------- В каждом возрасте есть свои прелести!Я вот пенсию буду ждать,а потом буду отдыхать на даче...Это моя мечта!
Девушки - Форумчаночки!!! Добрый вечер!! Почитала... прочитала... Зашла поздно...комп был занят...дочь купила себе еще ноутбук, вот они с сыном с ним возились...а я им кушать готовила...накормила. да выпросила на часок...сын сидит телек через силу смотрит...думала мож гулять пойдет, нет не хотит...