|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
AQVA |
Понедельник, 21.11.2011, 09:56 | Сообщение № 7786 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мастерко) Поздравляю всех бухгалтеров, особенно нашу Аквунью! Здоровья крепкого, железных нервов, внимательность пусть вас не покидает никогда и всегда будет всем хорошо от вашей работы! Побольше положительных эмоций! Quote (Kateenna) Девочки с днем бухгалтера))))) Quote (matgen) У каждого есть свой расчётный счёт Бухгалтер там судьба и финансист она же. Девочки, спасибо за поздравления!!! Посмотри шеф заценит или нет...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Понедельник, 21.11.2011, 09:59 | Сообщение № 7787 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Привет прогульщикам привет дежурящим!
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 21.11.2011, 10:04 | Сообщение № 7788 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Привет прогульщикам Приветики, приветики!!! Да так неудачно сходила в пятницу в кабак - всю субботу лежала... вот что значит не компания... видимо не зря наши пути разошлись в свое время... посидели сначала в одном - неинтересно, и места мало ... поехали в другой - в центральную гостиницу нашу, мы раньше там свои юбилеи праздновали... там наоборот - места много, а народу никого... короче в одиннадцать меня мальчишки забрали домой... а вчерась весь день на кухне кашеварила - Олежкин даже на ужин остался вчера, а в субботу он нас всех кормил...
|
| |
| |
|
|
Seamore |
Понедельник, 21.11.2011, 10:07 | Сообщение № 7790 | Цитата | Ответить |
|

| Да сидит в комп свой уткнулся и ничего вокруг не видит. Еще и с бабушкой поругался, которая начала его в паспортный стол отправлять.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Понедельник, 21.11.2011, 10:08 | Сообщение № 7791 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) Да так неудачно сходила в пятницу в кабак - всю субботу лежала. а мы глядим тебя нет- думали наоборот удачно посидела.. болеешь..
Мы вчера винцо в подружкой тож пили да мужикам кости мыли.... Отдохнули.. Я пирог делала с луком и сыром. И лук редко кто любит, а тут заценили. Потом дите выгуливала на горке. Все попу деть отбил.
Фоточка свеженькая ты такая.... а мы чета чахнем все...
|
| |
| |
|
matgen |
Понедельник, 21.11.2011, 10:11 | Сообщение № 7792 | Цитата | Ответить |
|

| [img]http:// [/img]
|
| |
| |
|
shinn72 |
Понедельник, 21.11.2011, 10:13 | Сообщение № 7793 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Обиделась Чет Римма ты обидчивая в последнее время.. На конфетку, не обижайся Quote (Seamore) Еще и с бабушкой поругался, которая начала его в паспортный стол отправлять. cry Дак и у нас с паспортом такая эпопея была.... жуть.. Теперь паспорт для меня тоже почти матерное слово
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Понедельник, 21.11.2011, 10:15 | Сообщение № 7794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) ты обидчивая в последнее время.. нервы шалят Quote (shinn72) На конфетку, не обижайся На Нину и Наташу(маленько)
|
| |
| |
|
Seamore |
Понедельник, 21.11.2011, 10:17 | Сообщение № 7795 | Цитата | Ответить |
|

| Когда ужо наиграется? Вчера почти не ел, все за компом сидел. Ночь не спит - разница 4 часа с Москвой. Без конца ходит курить на площадку, а мы с мужем в зале спим, мимо нашей комнаты ТОП, ТОП. Дверью ХЛОП, ХЛОП. А мне утром в 6 утра вставать и на работу. Хорошо, что он дома. Но спокойнее жизнь не стала. Просто теперь другие заморочки.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Понедельник, 21.11.2011, 10:21 | Сообщение № 7796 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
shinn72 |
Понедельник, 21.11.2011, 10:21 | Сообщение № 7797 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Seamore) Вчера почти не ел, все за компом сидел. Ночь не спит - разница 4 часа с Москвой. Без конца ходит курить на площадку, а мы с мужем в зале спим, мимо нашей комнаты ТОП, ТОП. Дверью ХЛОП, ХЛОП. А мне утром в 6 утра вставать и на работу. Хорошо, что он дома. Но спокойнее жизнь не стала. Просто теперь другие заморочки. у всех одни заморочки. С той лишь разницей,что наш хоть ел. Тока мало. И курит бесперестанно. И не спит до 3-4 ночи. Говорит привык уже на вахтах не спать.
|
| |
| |
|
|
matgen |
Понедельник, 21.11.2011, 10:34 | Сообщение № 7799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) На Нину и Наташу(маленько) Я даже сначала подумала,что это спам!А потом смотрю от Риммы...ведь друзья не могут прислать плохое?Если честно,то я не поняла,что это такое?!Вообще я в игры не играю совсем.Думала,что игра какая то?![img]http:// [/img]Вот тебе лягушка,не обижайся.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Понедельник, 21.11.2011, 10:37 | Сообщение № 7800 | Цитата | Ответить |
|

| Сижу в инете ищу идеи подарков к новому году... Смотрите какие сумки суперские
|
| |
| |