|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
matgen |
Понедельник, 21.11.2011, 10:40 | Сообщение № 7801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Смотрите какие сумки суперские Чтоб тел. не замерз!
|
| |
| |
|
|
AQVA |
Понедельник, 21.11.2011, 10:41 | Сообщение № 7803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) а мы глядим тебя нет- думали наоборот удачно посидела.. болеешь.. я тоже так думала... а вон как оказалось... неинтересно мне с ними... и хорошо что во время свалила... они еще к какому-то дюдьке домой поехали... а я кота дома доставала... теперь все ноги исцарапанные... Quote (Ygorchanka) На Нину и Наташу(маленько) да лана, Римм... не люблю я эти всякие прибамбасы... да и одноклассники редко заглядываю...
Quote (shinn72) свеженькая ты такая.... а мы чета чахнем все... а чегось чахнуть-то - ЖИЗНЬ ВЕДЬ КЛАССНАЯ ШТУКА...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Понедельник, 21.11.2011, 10:44 | Сообщение № 7804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Смотрите какие сумки суперские Кролика жалко  Добавлено (21.11.2011, 10:44) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) а чегось чахнуть-то - ЖИЗНЬ ВЕДЬ КЛАССНАЯ ШТУКА... URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 21.11.2011, 10:44 | Сообщение № 7805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Сижу в инете ищу идеи подарков к новому году.. а я отваливаюсь часика на два - поеду до дому, жалюзи на балкон и в детскую приедут ставить... так что не теряйте...
|
| |
| |
|
matgen |
Понедельник, 21.11.2011, 10:45 | Сообщение № 7806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) а обижаюсь я редко,за то надолго (в основном молчу) И я тоже,если меня обидят,то просто стараюсь не общаться с этим человеком.Он становиться мне не интересен.
|
| |
| |
|
|
AQVA |
Понедельник, 21.11.2011, 10:49 | Сообщение № 7808 | Цитата | Ответить |
|

| Ygorchanka, шутница однако....
|
| |
| |
|
matgen |
Понедельник, 21.11.2011, 10:49 | Сообщение № 7809 | Цитата | Ответить |
|

| Обьелась конфет,"метеоритный дождь"пойду чаю заварю.Зубы почищю.Приставучие эти конфеты-зараза...пока пустой мешок не останется-не успокоюсь!
|
| |
| |
|
shinn72 |
Понедельник, 21.11.2011, 10:49 | Сообщение № 7810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Кролика жалко ну чет про кролика не подумала.... у меня сумка меховая из искуственного меха. Раз кролика жалко знач и шубу носить совестно.. она ж тоже из зверюшек. Quote (matgen) Чтоб тел. не замерз! кстати да. У меня на морозе телефон замерзает. Экран плывет. Просто сумка сваленая... прикольная. Quote (AQVA) а чегось чахнуть-то - ЖИЗНЬ ВЕДЬ КЛАССНАЯ ШТУКА. классная... тока чет хандра и упадок у мну.... по сыну скучаю.. он тож приехал- с друзьями пообщался, погулял, дак на службу терь ваще не хочет... грит скучает по дому и друзьям.. Еще и шторм у них.. сидят во Владике уже два дня. На остров не попадут никак. Вот и я чахну и хандрю... никак не можу опу поднять и встрепенуться... Хотела к новому году кухню в порядок привести.... а как гляну на объем работ- сразу ниче не хотю. В зеркало ваще не смотрюсь....
|
| |
| |
|
shinn72 |
Понедельник, 21.11.2011, 10:53 | Сообщение № 7811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) я отваливаюсь часика на два Quote (Ygorchanka) Пошла есть Quote (matgen) пойду чаю заварю.Зубы почищю разбегаетесь? Тож пойду малого выгуляю чуток да спать уложу. Не прощаюсь.
|
| |
| |
|
Аринок |
Понедельник, 21.11.2011, 11:09 | Сообщение № 7812 | Цитата | Ответить |
|

| Ой,девочки,кого не видела-приветики ща сижу на работе кое-что делаю,думаю дай ка к Вам загляну..,начала смотреть и поняла,что я это все уже видела
|
| |
| |
|
|
Аринок |
Понедельник, 21.11.2011, 12:07 | Сообщение № 7814 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже не соглашусь с этим высказыванием  Добавлено (21.11.2011, 12:07) --------------------------------------------- Notka, как делишки? Любимка звонил?
|
| |
| |
|
Notka |
Понедельник, 21.11.2011, 12:13 | Сообщение № 7815 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (21.11.2011, 12:13) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |