девчонкиииии... скучаете? только Лен твой пост прочитала, пришел Кирилл с пацаном, говорит Юлькин папа сказал что на следующей неделе Кирилл к ним идет официально с папой знакомиться... мама спршивает хде машина будет тогда ночевать... а я прикалываюсь - говорю "ну если машины не будет на стоянке, то папа пожалеет... свои запасы коньяков и виски, мама Наташа придет на разборки"...
шутка канеш...
Лен, да не переживай ты особо.... понимаю, трудно от себя отпускать... мой вон знает мое отношение к его подружкам.... я Юльку видела всего один раз и то мельком... я же старый шпиён - буду пытать с пристрастием... пока не узнаю все что мне надо...
зато она за ним как мамка будет присматривать и ухаживать... да понимаю что тяжело все это нам принимать... у меня вон подруга (с которой в кабак в пятницу ходили).... ей 53 исполнилось... она старше мужа на 8 лет, они женились Сережке еще и 18 не исполнилось... всяко в жизни было - и тот гулял, и она гуляла.... а вот теперь осталися вдвоем - сын уехал в Казахстан , там женился тоже на взрослой тетке 41 год, дочке 1 год.... и ниче, живут...
Не дождусь я, наверно, звоночка. Пойду-ка я баиньки. Спокойной ночи, Наташенька. Всем сладких снов. До завтра.url=http://smayli.ru/smile/proshanie-100.html][/url]
Не дождусь я, наверно, звоночка. Пойду-ка я баиньки. Спокойной ночи, Наташенька. Всем сладких снов. До
спокойной ночки, Жанн!!! и не переживай ты по поводу звоночка, не забывай - там время +3 часа... мальчишки уже спят... пожелаем им спокойной ночи и сладких снов...
Нет, надеюсь ума и у нее хватит не регистрироваться, а сынку 22, летом с армии пришел...
Сказалось мало опыта общения с девушками..
Знакомить пока не спешит..
В субботу прикольнулась - провожали сына до города на старой машине (ему отдали), ну и я с мужем собираюсь. Сын спрашивает - мам а ты куда? я вас в квартиру к ней не поведу, а я в ответ - а что ж так, а мы заедем в супермаркет, возьмем коньячку, закусочки и пойдем сватать... У него лицо вытянулось и глаза как шары округлились . "Ну,ну, ну - подруга в стопор встанет." А я ему - а ты нас в стопор поставил, в голове никак не укладывается твоя дальнейшая жизнь, так значит ничё можно... Поделилась с подругой - она в шоке. Говорит такой парень хороший, осчастливил бы девчонку, так нет же попалась тётенька...Зная его характер, думаю что это у него серьезно... Предлагала поехать поговорить (поругаться с этой тетенькой), но я так не могу. Я вообще не люблю ругаться.
Лен, а я бы попробовала тет-тет с ней поговорить, чтобы сын не знал. Может что и прояснится. Может это не его решение, просто привязанность какая, а может что-то другое. Выясни...
Нат, награды некуда развешивать, бегаю ищу место куда бы пристроить
да лана.... маловато еще... 218 дней впереди - скоко еще навешаем... на мои посмотри.... и всем место есть на моей хруди...
Quote (ЛЕВа)
Знакомить пока не спешит..
Лен, ну и не торопи время тогда... сам разберется... думаешь когда жениться захочут - тебя в известность поставят... поживут, присмотрятся... а там и видно будет.... не накручивай себя... ничего в этой жизни просто так не случается... все что с нами происходит - ниспослано нам свыше... так сказать - испытание жизнью... а ведь какая она наша жизнь - никто не знает... и в большей степени мы делаем ее своими руками... так что просто будь сыну другом, самым лучшим, которому он может доверить самые сокровенные тайны своей души.. будет знать к кому можно прийти поплакаться...и тебе спокойней будет, и сыну хорошо... поверь мне - проверено на личном опыте...