|
|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
ma-08 |
Среда, 23.11.2011, 22:27 | Сообщение № 8161 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) пожелаем им спокойной ночи и сладких снов... :yes: Все ухожуууу. Покаськи всем и до завтра. Quote (AQVA) там время +3 часа... Кирюха говорил, что боевое дежурство несут по московскому времени.
|
| |
| |
|
ЛЕВа |
Среда, 23.11.2011, 22:30 | Сообщение № 8162 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) будет знать к кому можно прийти поплакаться Поэтому и не хочу сильно настаивать на разрыв или ругаться. Спасибо за поддержку. Пока на работе, отвлекаюсь, а сегодня дома одна ( муж на дежурстве), так мысли одолели. Скорей бы Костя пришел с армии, на него перекину свою заботу и любовь. Спокойной ночи красотки,
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 23.11.2011, 22:36 | Сообщение № 8163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛЕВа) так они вместе и работают. Как с ней поговорить, чтоб он не знал, не представляю? не, Лен, я думаю не стоит с ней разговаривать, только себя заведешь, а ей пофиг... время рассудит, ты все равно ничего не изменишь на данный момент... а так можешь сына оттолкнуть... и главное не подавай виду что ты беспокоишься за него... понимаю что тяжело - но ведь жизнь театр, а мы в нем все актеры...Добавлено (23.11.2011, 22:33) --------------------------------------------- кстати, девочки, новости сегодня смотрели... заяву Медведева... блинн, ощущение времен "холодной войны"... но я поддерживаю... Добавлено (23.11.2011, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (ma-08) Все ухожуууу. Покаськи всем и до завтра. :) Quote (ЛЕВа) Спокойной ночи красотки, давайте, девчонки, отдыхайте и не переживайте - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! и храни Бог наших деток, и дай нам всем сил, здоровья и терпения... с любовью к вам... ваша АКВА...
|
| |
| |
|
ЛЕВа |
Среда, 23.11.2011, 22:36 | Сообщение № 8164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) "холодной войны"... но я поддерживаю... Вступили в ВТО, Уж не знаю, какие будут последствия... Наши сынки
|
| |
| |
|
ma-08 |
Среда, 23.11.2011, 22:40 | Сообщение № 8165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛЕВа) не хочу сильно настаивать ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ. До завтра......
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 23.11.2011, 22:43 | Сообщение № 8166 | Цитата | Ответить |
|

| аха.... блин, хоть уже и 5 месяцев дома, а все равно горжусь что сын служил... у меня нонешний шеф в свое время служил в войсках химзащиты... так вот когда бабахнул Чернобыль, он без повестки, сам уехал в Киев на сборный пункт.... был в 30 км зоне полгода... вот за что я его уважаю... в вот насчет ВТО - эт хрен его знает чем оно нам выйдет еще... блин, девчонки, на ноуте все буквы стерлись - тыкаю на ощупь, вернее по памяти... так что если буквы перепутаны, звиняйте... пишу и отправляю быстро - инет хад может вырубиться... так что моно со стороны почитать и сказать что неуч писакает...
|
| |
| |
|
ЛЕВа |
Среда, 23.11.2011, 22:44 | Сообщение № 8167 | Цитата | Ответить |
|

| Римма, вся в ожидании, теперь ни спать ни есть, каждые пять минут на часы, или в окошко. Желаю, чтобы минуты ожидания встречи с сыном никогда больше в жизни не случались. Это трудное испытание.
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 23.11.2011, 22:51 | Сообщение № 8168 | Цитата | Ответить |
|

| ma-08, ооо, Жаннн, наградка получилась... пасибки...  Добавлено (23.11.2011, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (ЛЕВа) Римма, вся в ожидании, теперь ни спать ни есть, каждые пять минут на часы, или в окошко. Желаю, чтобы минуты ожидания встречи с сыном никогда больше в жизни не случались. Это трудное испытание. да брось, бывают испытания покруче... а год расставания с сынулькой, не спорю - тяжело, но это пережить можно... ой, да, девочки, у людей бывают испытания покруче чем ждать своих сынок из армии, чем переживать с какой бабой он встречается или живет... давайте девчонки жить позитивом - так сказать что посеешь, то и пожнешь... а хорошее когда возвратится - лучше чем плохое...Добавлено (23.11.2011, 22:51) --------------------------------------------- ЛЕВа, ай, Лен, как ты угадала....я щас и вправду бы арбузика стрескала... представляете, я в этом году один раз только на море арбузика поела... а щас бы так пошел... 
|
| |
| |
|
ЛЕВа |
Среда, 23.11.2011, 23:01 | Сообщение № 8169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) вправду бы арбузика стрескала Так приезжай, свежих конешн уже нет, а вот соленые в бочке к новому году подойдут
Добавлено (23.11.2011, 23:01) --------------------------------------------- Еще раз всех вас чмоки-чмоки, и отхожу ко снюююуууу
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 23.11.2011, 23:44 | Сообщение № 8170 | Цитата | Ответить |
|

| ЛЕВа, Лен, а у вас как там природа? так хочется куда-нить на новое место съездить, вырваться из привычных мест... ой, вроде же споки ноки пожелали... а спать совсем не хочется... Кирилл на больничном, думала завтра хоть выспиться... а он говорит "отвезу утром Лерку в школу..." вот чего вставать в 7-30... видать чет опять замутил...
Добавлено (23.11.2011, 23:03) --------------------------------------------- Quote (ЛЕВа) а вот соленые в бочке к новому году подойдут вот не представляю арбузы - соленые... сладкие понимаю, а вот соленые...
Добавлено (23.11.2011, 23:08) --------------------------------------------- Quote (ЛЕВа) Еще раз всех вас чмоки-чмоки, и отхожу ко снюююуууу отдыхай, Ленусь... меня не переслушаешь, не с кем же поговорить - маленькая спит, большой пошел с пацанами тусоваться... вот и развлекаюсь тут...
а паровозик наш дембельский едет, едет... в Каргате стоим или проезжаем...  Добавлено (23.11.2011, 23:25) --------------------------------------------- ушла.... Добавлено (23.11.2011, 23:44) --------------------------------------------- Убинское проехали... усё, ушла спать...
|
| |
| | | | |
|
Ygorchanka |
Четверг, 24.11.2011, 06:13 | Сообщение № 8174 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) ДОБРОЕ УТРО!!! Привет Наташа!!!!
|
| |
| | |
|