|
|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
AQVA |
Среда, 28.12.2011, 11:40 | Сообщение № 2461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) а где она? да она заглядывает, читает... потом все сама расскажет... Quote (Чайка66) Беловым прюветище передавай, С Новым годом! поздравь аха, передам...
|
| |
| | |
|
Мастерко |
Среда, 28.12.2011, 11:47 | Сообщение № 2463 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет,все ушли,а я на работе снова. Сегодня уроков нет, в 4 часа елки начнутся у 5-6 классов. Тоже пойду скоро. Жду завхоза, она из города едет. Завтра обещали доставку мебели и наглядных пособий из Челябинска, надо посмотреть по накладным что уже привезли (вчера), а что еще привезут завтра. Я бы уже почапала домой Сегодня столько должников приходило оценки свои исправлять, подустала я чего-то и еще в горле першит и знобит. Завтра у нас корпоративчик в 9 вечера после елки старшеклассников. Даже нет в голове никаких мыслей: что одеть, что обуть, что на голове сотворить. Хоть подстричься бы надо для начала, но парикмахер мой освободится в 5 вечера, а до 5-ти я уже не захочу из дома вылезать.  Добавлено (28.12.2011, 11:47) --------------------------------------------- Ларис, дунь в нашу сторону, может и у нас посыплет малех, а то пасмурно, спать охота, а снега нет 
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 28.12.2011, 11:54 | Сообщение № 2464 | Цитата | Ответить |
|

| Мастерко, Привет, Валюш!!! Quote (Мастерко) а то пасмурно у нас не погода - а черти че... вчера с утра солнышко, потом снежище повалил, а вечером опять дождь пошел... сегодня все подмерзло и с ног сдувает...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 28.12.2011, 11:55 | Сообщение № 2465 | Цитата | Ответить |
|

| Валя,так к вам придет после нас. А на вечеринку главное праздничное настроение,остальное не важно
|
| |
| |
|
Мастерко |
Среда, 28.12.2011, 11:59 | Сообщение № 2466 | Цитата | Ответить |
|

| Я тут себе чего-то купила, сама не знаю что, вот смотрю в инете,что же это за парфюмерия ETRUSCHI Добавлено (28.12.2011, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (Чайка66) главное праздничное настроение, С этим как раз проблема - одна усталость ощущается. Техничка зашла, говорит, что метель началась. УПС! Пошла я домой пока не сдуло.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 28.12.2011, 12:06 | Сообщение № 2467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мастерко) Я тут себе чего-то купила, сама не знаю что как так? Quote (Мастерко) метель началась. как быстро до вас добралась
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 28.12.2011, 12:21 | Сообщение № 2468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мастерко) УПС! Пошла я домой пока не сдуло. хорошо погулять... у меня у Олега вчера корпоратив был... говорит - такой гадюшник, все друг про друга всякую грязь несли... сейчас звоню ему сказать что нас на свадьбу пригласили, а он без грамма удивления - свадьба так свадьба, поедем... вот объясните мне как так? ничего не понимаю видать я в этой жизни...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 28.12.2011, 13:20 | Сообщение № 2469 | Цитата | Ответить |
|

| Новости из Кызыла Всем привет. Интернет сейчас только появился , у нас всё нормально ни разрушений ,ни жертв .Эпицентр был совсем близко (около 100 км - 9,5 б.), пятиэтажки и девятиэтажки раскачивались как в кино , всю ночь на машине с детьми катались ,трясло порядком 5 и 6,6 ,было два толчка . Пока объявлена ЧС ,но по прогнозу всё самое страшное прошло , природа накопив свою критическую силу , выпустила её .
|
| |
| |
|
matgen |
Среда, 28.12.2011, 14:09 | Сообщение № 2470 | Цитата | Ответить |
|

| Всем большой привет,из Пензы!У нас все расстаяло,везде водища и лужи.А ветер такой сильный,точно сдувает с ног!Как все таки хорошо,что наши уже дома!А то бы места себе не находили!А за мальчишек,конечно переживаю,спаси и сохрани Господь!...
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 28.12.2011, 15:04 | Сообщение № 2471 | Цитата | Ответить |
|

| и хде фсе? я уже смоталась в магаз, почти затарилась... осталось только завтра рыбку купить, да овощи-фрукты...
|
| |
| |
|
matgen |
Среда, 28.12.2011, 15:21 | Сообщение № 2472 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, Приветик!  Добавлено (28.12.2011, 15:10) --------------------------------------------- Как дела?Как настроение?Женек разобрал срои"сокровища"-книги,навел порядок.А сейчас в ванной заплыв устраивает.Вот выдалась минутка,комп свободный.. Добавлено (28.12.2011, 15:21) --------------------------------------------- Сбегла Наталья!.... 
|
| |
| |
|
ma-08 |
Среда, 28.12.2011, 15:30 | Сообщение № 2473 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, ДЕВЧОНОЧКИ!!! После такого землетрясения ни слуху, ни.... Переживаем за своих солдатиков.... Вчера с мужем искали информацию, а как там в Барнауле?Добавлено (28.12.2011, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) осталось только завтра рыбку купить Натунь, привет! Что собираешься готовить?
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 28.12.2011, 15:31 | Сообщение № 2474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (matgen) AQVA, Приветик! привет, Нина!!! Quote (matgen) Сбегла Наталья!. да не сбегла я, тута... бумаги свои на столе разбираю... совсем завалили... я все утро по одному только объекту накладные разбирала по датам... а теперь это все еще и заносить надо в комп... Quote (matgen) Как дела?Как настроение? да как настроение - работать уже совсем не хочется... вот на свадьбу к племяннику второго едем... мысли все в разбег... и здесь повисеть хочется и хвосты оставлять на НГ не хочется... а как все успеть... на трех сетках вишу, все захотели пообщаться, а не рук не времени не хватает...
|
| |
| |
|
ma-08 |
Среда, 28.12.2011, 15:33 | Сообщение № 2475 | Цитата | Ответить |
|

| Чайка66, Ларис, привет! У ВАС толчки тоже ощущались?
|
| |
| |
|