|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
AQVA |
Среда, 28.12.2011, 15:35 | Сообщение № 2476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ma-08) Вчера с мужем искали информацию, а как там в Барнауле? я с Инной вчера вечером, вернее у них уже ночер был, все было нормально... никакого землятресения... так что успокойтесь - все нормуль... Quote (ma-08) Натунь, привет! Что собираешься готовить? да я хочу щуку купить и котлеток сделать, семги кусочек посолить...Добавлено (28.12.2011, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (ma-08) У ВАС толчки тоже ощущались? не до них не дошло вроде... у Натуськи (Нотки) в Бийске вроде потрясло немножко, но не чувствовалось...
|
| |
| |
|
ma-08 |
Среда, 28.12.2011, 15:40 | Сообщение № 2477 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо за информацию, Натунь. Я побежала.......... Буду по возможности забегать
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 28.12.2011, 16:45 | Сообщение № 2478 | Цитата | Ответить |
|

| во, девочки покажу вам своего племяша, к которому на свадьбу поеду... они уже оказывается расписались, просто пьянку видимо решили совместить с НГ... Добавлено (28.12.2011, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (ma-08) Спасибо за информацию, Натунь. Я побежала.......... Буду по возможности забегать да не за что... сами переживаем... слишком много там теперь родных людей живет... забегай еслиф что...Добавлено (28.12.2011, 16:45) --------------------------------------------- так и не хочет никто разговоры разговаривать... покатила я до дому... покаськи... 
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 28.12.2011, 17:51 | Сообщение № 2479 | Цитата | Ответить |
|

| ....и я поползла, силов нет никаких
|
| |
| |
|
|
Kateenna |
Среда, 28.12.2011, 20:10 | Сообщение № 2481 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!!!
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 28.12.2011, 20:19 | Сообщение № 2482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kateenna) Всем привет!!!!! привет, Катенок!!! и пока... я пошел свадебные дела решать с родственниками...
как у вас дела? как малявочка? как сама? как любимка?
|
| |
| |
|
Kateenna |
Среда, 28.12.2011, 20:21 | Сообщение № 2483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) как у вас дела? Все хорошо, спасибо) сегодня на работу вышла наконец-то)))) Quote (AQVA) свадебные дела решать с родственниками. эт серьезно)))) зато хлопоты приятные)))
|
| |
| |
|
matgen |
Среда, 28.12.2011, 20:40 | Сообщение № 2484 | Цитата | Ответить |
|

| Вай,меня подпустили!Устал наверно...Привет! с кем сегодня не здоровалась.Ветер не прекркщается пипец какой-то.Все грохочет....А мой сынуля изъявил желание покушать борща с разварочки. Вот старалась,съел все,понравилось...
|
| |
| |
|
|
matgen |
Среда, 28.12.2011, 20:43 | Сообщение № 2486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kateenna) сегодня на работу вышла наконец-то)))) С выходом тебя!  Добавлено (28.12.2011, 20:43) --------------------------------------------- Аринок, Я списала только "шишку"-надо?
|
| |
| |
|
|
matgen |
Среда, 28.12.2011, 21:18 | Сообщение № 2488 | Цитата | Ответить |
|

| Салат СОСНОВАЯ ШИШКА Простой и впечатляющий салатик украсит любой стол! Салат выкладывать слоями, каждый слой смазывать майонезом. 1 слой - отварной картофель, натертый на терке 2 слой - копченая курица, мелко порезанная 3 слой - лук, ошпаренный кипятком 4 слой - кукуруза консервированная (можно взять горошек, или маринованные огурцы) 5 слой - отварные яйца. 6 слой - плавленный сыр, натертый на терке и смешанный с мелко порубленными орехами (можно взять любые) Придать салату форму шишек, украсить миндалем. В качестве зелени можно взять розмарин или сосновые веточки.
Добавлено (28.12.2011, 20:55) --------------------------------------------- Я за салатиком бегала,я здесь...
Добавлено (28.12.2011, 21:12) --------------------------------------------- А я на встречу делала,всем понравилось и все съели:морковка маринованная-маркавча-0.5.кг. фасоль белая в банках готовая-2 банки.Копченая грудка и майонез.Добавлено (28.12.2011, 21:16) --------------------------------------------- Вот,так и знала,пока бегала все уже разбежались!А у меня уважительная причина была:муж ногу подвернул,забинтовывала делала тугую повязку. Добавлено (28.12.2011, 21:18) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи!Не наболталась,я.... 
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 28.12.2011, 23:09 | Сообщение № 2489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (matgen) !Не наболталась,я.... да уж... надо как-то время что ли назначать выхода вечернего... а то забегаем все по одному, поговорим тихо сами с собою... у меня детки сидели весь вечер, решили что к Юльке пойдем... да еще и лучше - готовить не надо (сказали), убирать со стола не надо, посуду мыть не надо... ваще ляпота... позвонила родственникам в Иваново, узнавала насчет подарка... сказали что самый дорогой подарок будет наш приезд... ехать придется на двух машинах - мы дальше в вояж, а Кириллу 4.01 на работу... потом собрались в одни выходные в Рыбинск с Юлькой ехать, а в следующие к сослуживцу с сослуживцем в Череповец... так что у Кирилла весь январь выходные уже расписан...
|
| |
| |
|