|
|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
Чайка66 |
Четверг, 29.12.2011, 08:48 | Сообщение № 2491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) надо как-то время что ли назначать выхода вечернего... а то забегаем все по одному, поговорим тихо сами с собою.. Меня дома не пускают ,вот подарим наНГ Танюшке ноут,может тогда получится вечером заходить Quote (Мастерко) совсем рассеянная стала.( а я сегодня утром делала омлет и налила кефир вместо молока когда удивилась почему такое густое,решила прочитать на пакетике  Добавлено (29.12.2011, 08:46) --------------------------------------------- Аришка,тебе ссылочка на салатики сайт называется У Саечки http://saechka.ru/recipes/cat_172/ Добавлено (29.12.2011, 08:47) ---------------------------------------------
Quote (Мастерко) В первый раз в моей жизни дети мои подарили мне настоящий мужской подарок. выросли сыночки!Добавлено (29.12.2011, 08:48) --------------------------------------------- поздоровкаться забыла Привет,форум! 
|
| |
| |
|
matgen |
Четверг, 29.12.2011, 10:59 | Сообщение № 2492 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуй,форум!Пока мой сынка спит,решила проверить,какие новости...Quote (Чайка66) а то забегаем все по одному, поговорим тихо сами с собою.. Правильно,забегаем по одному....А ссылочку Ларисину списала,очень интересно,возьму на заметку.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 29.12.2011, 13:25 | Сообщение № 2493 | Цитата | Ответить |
|

| Фсем приветики!
Я не потеряшка, я забегунька. И бегаю счас как Игренька( читать коняга). Про землятресение ниче не знала пока на работу утром не пришла- бабуськи живо обсуждали у кого чего резко заболело на землетрясение( провидицы млин) и гадали будет Алтай трясти или нет. Заявляю со всей серъезностью морды- НИЧУГО НЕ ЧУЯЛИ. Окромя оттепели и головной боли.
На работе у мну завал- завтра празднуем новый год ( и я Снегурочка) и каникулыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Ни хрена не успеваю- даже сюда заглядывать. То сценарий пишу, то дома шуршу, плюс рассопливилась слегка. зарплату нам не дали ( мат- перемат) из-за одной курицы, что кредит запорола. Так что в холодильнике у мну мышь сдохла, жрем лапшу китайскую.... веселуха.. Никогда еще на нг не жрала китайскую лапшу. Ну да на 31 поставлю на стол принесенный с работы мандарин и присланные Аквой конфеты. Счас убегаю ванную драить. Потом за дитем. Потом с дитем обратно домой готовить костюм Снегурки.В общем посайгачила яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 29.12.2011, 17:36 | Сообщение № 2494 | Цитата | Ответить |
|

| Люди,где вы? у меня свободная минутка появилась  Добавлено (29.12.2011, 17:36) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
Поздравляю с Новым годом! И спешу Вам пожелать, Денег чтоб с его приходом было некуда девать. Новых взлетов без паденья, чтоб счастливой жизнью жить, И всего, чего за деньги Вы не сможете купить: Смеха, радости, удачи, верной дружбы и добра, Искренней любви горячей и сердечного тепла. С НОВЫМ ГОДОМ!
|
| |
| |
|
matgen |
Четверг, 29.12.2011, 20:12 | Сообщение № 2495 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня поздравления Мы щедро раздаём, Ведь праздник, без сомнения, Ворвётся в каждый дом. Пусть ярким вихрем радости Наполнятся сердца, Веселью, добрым шалостям Не будет пусть конца!Добавлено (29.12.2011, 19:50) ---------------------------------------------
 Добавлено (29.12.2011, 20:12) --------------------------------------------- Кто тут есть?
|
| |
| |
|
Гульсум |
Четверг, 29.12.2011, 23:10 | Сообщение № 2496 | Цитата | Ответить |
|

| Форум, добрый вечер!!! Оработала наконец последний рабочий день в уходящем году, отдохну наконец после присяги, хоть завтра с утра и поеду с племяшкой на ледовое шоу, а после на площадь в центре города с горок покатаемся на портфелях, сто лет так не делала, работаю через дорогу от площади, а ледовый городок только из окна и наблюдаю уже которую зиму, так же как и дома живу через дорогу от озера, а когда беззаботно гуляла или на лыжах бегала, и не вспомнить. Любимый сегодня звонил, простуженный насквозь, грустный-грустный, скучает, бедолага, после встречи как-то сник, и мне так нелегко, несколько часов счастья и потянулись месяцы разлуки, мне-то легко тут, дни летят в бешеном ритме, жизнь насыщенная, как зебра - то лягается то кусается, но наряду с печалями сколько радостей вокруг! а он там мается родной, отощал (до 50 еле дотягивает), весь в болячках, не он первый не он последний, но от этого ничуть не легче, здоровья ему, маленькому, молимся и держим кулаки.. Скорей бы весна! В апреле приедет его папа, а я только в июле смогу на его ДР съездить, раньше не получается (а мечтала о ежемесячных поездках, наивная, блин), там уже и обратный отсчёт пойдёт. Простите, девочки, что выплёскиваю сюда свои проблемы, кто меня лучше поймёт, чем мамочки сердешные, да девчонки, пережившие это..) Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Надеюсь, успею заглянуть перед праздником, если останусь в город) Всем доброй ночи!
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 30.12.2011, 05:05 | Сообщение № 2497 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО ФОРУМЧАНЕ!!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!! С Новым годом поздравляю, И сегодня Вам желаю, Чтобы в нынешнем году Слезы были не в ходу, Чтоб знакомые ценили И домашние любили, Чаще премии вручали, Чтоб болезни не напали. В этом суть. А живы будем Остальное все добудем По знакомству иль по блату, За спасибо, за зарплату. Не печальтесь, выше нос Ну так выпьем, чтоб сбылось.
|
| |
| |
|
Аринок |
Пятница, 30.12.2011, 08:35 | Сообщение № 2498 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветики,мои хорошие!!! Всех с Наступающим Новым Годом!!! Здоровья,счастья,любви,успехов и много много хорошего настроения!!!  Добавлено (30.12.2011, 07:11) --------------------------------------------- Людиии!!! Где Вы? Мы уже третий день на этой страничке сидим  Добавлено (30.12.2011, 08:35) --------------------------------------------- С Наступающим Новым Годом, друзья! Желаю всем, чтобы следующий год был лучше предыдущего, успешнее, счастливее в 2012 раз! Спасибо тем, кто был рядом, кто делил со мной самые счастливые и самые ужасные моменты жизни!
Желаю, чтобы в Новом году каждое утро было добрым, каждый начальник - понимающим, каждый мужчина - милым, каждый любовник - неутомимым, каждая работа - денежной, каждая влюблённость - взаимной, каждый магазин - с распродажей, а каждый день - просто ПРАЗДНИК!!!
|
| |
| |
|
ma-08 |
Пятница, 30.12.2011, 10:06 | Сообщение № 2499 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие форумчаночки!!!!!!!!!! С Новогодним праздником Я вас поздравляю! На весь год здоровья Крепкого желаю, Радости, удачи И большого счастья! Пусть порог обходят ваш Беды и ненастье!
Добавлено (30.12.2011, 10:06) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Seamore |
Пятница, 30.12.2011, 10:19 | Сообщение № 2500 | Цитата | Ответить |
|

| Всем огромный привет!
Пусть зажгутся свечи в Новогодний вечер, Пусть о всем хорошем, вспомнится легко! Пусть бесценным кладом, будет счастье рядом. А плохое - в прошлом, где - то далеко!
А это Новый год в Доминиканской республике!
|
| |
| |
|
matgen |
Пятница, 30.12.2011, 10:58 | Сообщение № 2501 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всему форуму!Что-то редко стали заходить,наверное это связано с праздником?Суетятся наши форумчаночки,готовятся к новогоднему столу.А по мне так праздник уже наступил,вон он лежит посапывает,...Кстати-сейчас фотку выложу,..ржу немогу,заворачивается в одеяло и остается только один нос!...
|
| |
| |
|
ma-08 |
Пятница, 30.12.2011, 15:20 | Сообщение № 2502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (matgen) Что-то редко стали заходить,наверное это связано с праздником? И НЕ ТОЛЬКО.........
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 30.12.2011, 16:08 | Сообщение № 2503 | Цитата | Ответить |
|

| Пускай Дракон и белый снег Вам радость принесут и смех, Обиды, горечь, не покой Пусть пронесутся стороной Пусть Новый год как гость желанный, Торжественно в ваш дом войдет. Веселья, радости и счастья С собою вместе принесет! Добавлено (30.12.2011, 16:08) --------------------------------------------- Я хочу на ёлку пригласить друзей!!! Жизнь с друзьями вдвое,втрое веселей! Позову НАДЕЖДУ.Без неё никак!!! ВЕРУ и ТЕРПЕНЬЕ-с ними боль-пустяк!!! Посажу я СЧАСТЬЕ во главу угла, Позову ЗАБОТУ,чтобы берегла!!! МУДРОСТЬ приглашу я,чаю заварю!!! ОПТИМИЗМ и ЮМОР-я же их люблю!!! Можно СТРАСТЬ и ВЕРНОСТЬ,и задорный СМЕХ!!! И ЛЮБОВЬ,и ГОРДОСТЬ- стол накрыт для всех!!! А ещё бы НЕЖНОСТЬ, РАДОСТЬ и ТЕПЛО, И ещё УДАЧУ,чтоб чуть-чуть везло!!! Можно и с МЕЧТОЮ иногда дружить, Ну,и со ЗДОРОВЬЕМ, чтобы жить да жить!! 
|
| |
| | |
|
Чайка66 |
Пятница, 30.12.2011, 16:50 | Сообщение № 2505 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечерок! Натуська,куда собралась?
|
| |
| |
|