|
|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
ma-08 |
Четверг, 26.01.2012, 16:08 | Сообщение № 3511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (innostranka) слушайте Ну и роман!!!! Удачи и огромного счастья!!!
Quote (innostranka) а я жду... Обязательно жди!!!!
|
| |
| |
|
innostranka |
Четверг, 26.01.2012, 16:14 | Сообщение № 3512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ma-08) Ну и роман!!!! up Удачи и огромного счастья!!! спасибоQuote (ma-08) Посылочки, письма они тоже ждут! ну это само собой разумеется, без этого никак нельзя, вот фотографий пару еще отправила, чтоб не забывал как выгляжу
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 26.01.2012, 16:40 | Сообщение № 3513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (innostranka) , а то наслушалась за 5 лет, а ты не слушай и не верь... главное чтобы ты сама верила, тем более теперь любимке так нужна твоя поддержка... а лучче наших русских парней нетути...  Добавлено (26.01.2012, 16:28) --------------------------------------------- innostranka, Анита!!! посмотри про наших мальчишек.... это второй гимн РВСНовцев, неофициальный... Добавлено (26.01.2012, 16:40) --------------------------------------------- ладно, девочки, поскакала я в школу за маленькой...
|
| |
| |
|
ma-08 |
Четверг, 26.01.2012, 17:18 | Сообщение № 3514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) а лучче наших русских парней нетути  Добавлено (26.01.2012, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) ладно, девочки, поскакала я в школу за маленькой... Беги-беги!!! Ждем вечерком!
|
| |
| |
|
Мастерко |
Четверг, 26.01.2012, 17:43 | Сообщение № 3515 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем, я тут была. Я еще жива и помню про вас. Как здорово, что вы о любви говорите. Так мало этого сейчас жизни, во всяком случае в моей. Всё работа, дети, школа, смена Устава, совещание завтра. Как назло мороз обещали. Короче, катится жизнь своим чередом. Солдат мой уже замучился отдыхать, но очень туго с работой. Завтра должен ехать смотреть одно место (ттт) боюсь сглазить, хоть за что-то зацепиться. Всех помню и люблю. Инне спасибо за финальный клип, опять всё всколыхнулось, вспомнилось. Даже не верится, что я всё это пережила. Опять же, спасибо вам. Если бы не ваше участие, добрые советы, сопереживание - не знаю, что бы и делала. Ну ладно, пошла спать. Не всегда есть время писать, но читаю регулярно и в курсе дел. Пока-пока...
|
| |
| |
|
innostranka |
Четверг, 26.01.2012, 18:50 | Сообщение № 3516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) лучче наших русских парней нетути... ggl up это точно Quote (AQVA) это второй гимн РВСНовцев, неофициальный... хороший гимн, еще смотрела клип последний выкладывали ДМБ осень 2011, песня шикарная, смотришь и ревешьДобавлено (26.01.2012, 18:50) --------------------------------------------- пойду в магазин сбегаю, а то холодильник пустой
|
| |
| |
|
speed2537 |
Четверг, 26.01.2012, 19:41 | Сообщение № 3517 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый ВЕЧЕР!!!! Вот и забежала к ВАМ!!! Читаю часто! теперь успеваю читать - немного пишут ! Да мне особо писать и нечего еще...Сынок еще курсы не закончил... Весу набрали уже 10 кг...опасаемся излишек.. Торможу в питании..прекратила беляшики... и опять же седни блинчики с мясом...ходит по-тихоньку таскает к компу...я ворчу...говорит...ну, мама!! они такие вкусныеее...не могу оторваться... Джинсы, правда еще носит те же что купил, как пришел с армии...думаем пойдет работать вес остановится расти, а сним и...животик.. Добавлено (26.01.2012, 19:38) --------------------------------------------- innostranka, Анита! Мой сынок служил в Новокроюшкино ДБО! Твоему парню очень повезло1 Там очень спокойно! Вчера только с сыном спорили..я что-то завела жалостливо, что как ему там было тяжело в армии...так он еще на меня голос повысил..Мол с чег ты решила, что там мне было тяжело... нормально было. как и положено там...Что, меня там не кормили или не одевали? Кормили там нормально, одевали каждую неделю во все чистое, ходили в баню....я лично ни от чего не страдал...единственное, что только домой хотелось...свободы...но если так надо..можно потерпеть...и денежат маловато - 400 р. и их им кажд. месяц выдавали. Дедовщины там нет! Офицеры нормальные! Я сама общалась лично и звонила... Выходит, я напрасно только себя изводила..плакала...И если парень говорит, что нормально, то верь и успокойся! Все будет хорошо! А о войнушке, так вообще взахлеб рассказывает..как им там нравилось...в любое время года... Так, что давайте пожалеем СЕБЯ....У них все будет ХОРОШО!! Первые 3 месяца тяжеловато физически...потом привыкают...приспосабливаются....Он об армии как о пионерском лагере рассказыает! И место там красивое!!!! Не переживай Анита!!! Он там как дома! Добавлено (26.01.2012, 19:41) --------------------------------------------- ma-08, Добрый Вечер!!! Я так редко бываю, что вы меня уж и подзабыли 
|
| |
| |
|
ma-08 |
Четверг, 26.01.2012, 19:45 | Сообщение № 3518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мастерко) Завтра должен ехать смотреть одно место Добрый вечер, Валюш!!!! Удачи сынульке с работкой!!! Quote (Мастерко) Не всегда есть время писать Жаль,конечно, но ты забегай хоть иногда!! speed2537, Тоже доброго вечера!!!
Quote (speed2537) Весу набрали Дорвался до мамулькиных вкусняшек. Мой тоже мечтает о домашней пище!!! Осталось каких-то 5 месяцев и дома...
|
| |
| |
|
innostranka |
Четверг, 26.01.2012, 19:50 | Сообщение № 3519 | Цитата | Ответить |
|

| speed2537 спасибо огромное за информацию, прям отлегло,а то неизвестности места себе не находила
|
| |
| |
|
ma-08 |
Четверг, 26.01.2012, 19:52 | Сообщение № 3520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (speed2537) Я так редко бываю, что вы меня уж и подзабыли Да здесь все как родные!!! Армия нас объединила, общие у нас переживания!!! И на гражданке их не меньше!!!
|
| |
| |
|
speed2537 |
Четверг, 26.01.2012, 20:02 | Сообщение № 3521 | Цитата | Ответить |
|

| [img]http:// [/img]Добавлено (26.01.2012, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (innostranka) пасибо огромное за информацию, прям отлегло спрашивай, Анита, если что я почти каждый день сюда заглядываю вечером когда сын уходит гулять..и комп освобождается... Можешь на одноклассниках ко мне зайти посмотреть фотки ...я там снимала когда ездла к нему...2 раза была...Добавлено (26.01.2012, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (ma-08) Армия нас объединила, когда служил...так комп то был почти в моем расположении....а теперь..занят постоянно...дочка уж себе ноут купила. но с собой на работу носит...
|
| |
| |
|
ma-08 |
Четверг, 26.01.2012, 20:10 | Сообщение № 3522 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | |
|
innostranka |
Четверг, 26.01.2012, 20:27 | Сообщение № 3524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (speed2537) Можешь на одноклассниках ко мне зайти посмотреть фотки ... а как тебя найти?Quote (speed2537) Мне когда сын недели две не звонил...я вся изводилась....терпела...терпела... мой говорит,что пока нет возможности чаще звонить телефоны не дают, хотя может и правда тяжело, еще видишь сложность в том что я заграницей, там же по идее должен телефон быть стационарный по которому можно с солдатом поговорить, я не узнавала боюсь внимание привлечь, будут еще его дергать с кем да что общаешься, даже письма маму прошу чтобы отправляла, и быстрее дойдет и вскрывать не будут хоть
|
| |
| |
|
speed2537 |
Четверг, 26.01.2012, 20:53 | Сообщение № 3525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (innostranka) а как тебя найти? здесь, по-моему нельзя в открытую писать свои данные...я точно то не знаю...или только солдатиков нельзя? завтра решим..
|
| |
| |
|