Добавлено (27.01.2012, 08:44) --------------------------------------------- Девоньки вы где? Сегодня же пятница конец рабочей недельки Для вас зашедших что бы улыбнуло
Первые тревожные симптомы усталости начинают проявляться уже тогда, когда просыпаешься с мыслью о том, что надо идти на работу
Еще
Диалог с девушкой в бухгалтерии: - Ира, тебе, наверное, в жизни чего-то не хватает.... - В смысле? - Ты в платежках написала слово "щебень" без буквы "щ". Четыре раза.
Добавлено (27.01.2012, 09:10) --------------------------------------------- Нашел отличный способ как не потерять работу. Да еще быть уверенным в том, что твоя зарплата будет неуклонно расти. Всего лишь нужно попросить своего начальника быть у тебя поручителем по ипотеке.
Добавлено (27.01.2012, 09:17) --------------------------------------------- У меня в однакласниках 8 друзей онлайн (в том числе муж с сыном) интересно кто нибудь работает) а утром сказали что на работу пошли. Анекдот
- У вас Одноклассники на работе заблокированы? - Не знаю. - За этот ответ тебя однозначно надо повысить в должности и зарплате
Всем приветики!!! я до работы добралась, с утра на шабашку ездила - денежку зарабатывала... получила в Агенте сообщение от сестренки - готова помочь мне с оформлением квартиры в Хантах... как гора с плеч... а еще мне сегодня в школе сказали про санаторий в Анапе для Лерки, вот щас буду искать в инете инфу про него... вот такие у меня новости на этот час...
у меня от папы там осталась квартира... летом не успела оформить наследство, а надо... там просто гиммор с оформлением, вернее со временем на оформление... времени там находиться нету, а ускоренной процедуры нет... вот и договорилась с сестренкой чтоб она там кого-нить наняла чтоб все оформили...