Догадываетесь от кого.Ну от кого еще? конечно только от Риммы.
ха, здорово!!!
Quote (Ygorchanka)
ей 12 будет?
неа, еще только 11.... второй день в школе капризничает - щас с Олегом в магазине были, училка звонит говорит - одеваться на обед не хочет, пришлось с Лерой по телефону разговоры разговаривать, а она плачет навзрыт... че там случилось - не знаю... вечером разбираться буду... кошмар какой-то - ребенок не хочет в школу идти и все...
Quote (Ygorchanka)
А в пакете рыба муксун (малосольный)
ой, я б щас тоже от муксуна малосольного не отказалась... аж слюнки потекли...
а учительница скорей жаловаться,пусть подход ищет к ребенку.
да ей кажись все равно... она последний год как молодой специалист работает, потом получит квалификацию и пошли все нафиг... а каково детям - не волнует... позавчера разговаривала с воспитательницей из другого класса, она говорит "транно, вроде бы Ольга Владимировна (первая наша училка, которая в декрет ушла) еще строже, а Лерка сама в школу бежала... и с утра вставала, и все уроки делала, а в классе помогала... а тут нифига...
Римма, а как муксуна хранить? все то сразу не осилить нам
Ларис, это только так кажется... а как сядешь - не оторвешься... тем более вас народу-то много... я среднего муксуна одна за раз могу сметелить... и без пивка ништяк идет, просто с отварной картошечкой...
а как муксуна хранить? все то сразу не осилить нам
да назад его в морозилку и все опять лежать будет.
Рыба муксун – это близкий родственник омуля. Обе эти рыбы относятся к одному и тому же семейству, а значит, похожи по повадкам и на вкус. Муксун, как и его собрат, водятся преимущественно в Сибири. Местами обитания этой рыбы являются крупные реки, а, точнее, их устья. Именно там, где воды реки впадают в озеро или океан, водится муксун северный, рыба почти такая же знаменитая, как омуль.
в реках северных.... такая есть еще в восточной сибири... и на чукотке кажется... Олегу начальник привозил когда куда-то туда ездил... по спецзаказу Олега для меня... покатила я девочки до дому... может вечерком забегу, если инет будет работать... на всякий случай пока-пока...
Остановив рядового, не отдавшего ему честь, офицер сказал: - Послушайте, рядовой! Вы что, не видите какая на мне форма? Солдат осмотрел офицера с головы до ног и ответил: - Вам повезло, сэр! А теперь посмотрите, что выдали мне
На призывном пункте призывнику был задан вопрос, какое у него образование. - Я обучался в Беркли, Лос-Анджелесе, в Пристоне, в Колумбийском университете и имею звание доктора медицинских наук. - Запишите, - приказал председатель призывной комиссии секретарю, - призывник может читать и писать.
может вечерком забегу, если инет будет работать...
конечно забегай и серьги покажи
Quote (Чайка66)
И ЧТО ВКУСНАЯ?
неттттттттттттттт она наверно уже растаяла у вас там в тепле,закрывай уже свой магазин. И домой картошку варить.А то говорят у вас там тепло и снега нет. А у нас холодно -22
сама неудобно говорит,а меня в краску вгоняет,пойду спрячусь. я то рыбу без размера покупала
Добавлено (27.01.2012, 17:02) --------------------------------------------- Завтра у Лены Лесновой День варенья!!! Елена С Днем Рожденья!!!! От всей души.... всего прекрасного! Здоровья, счастья, неба ясного! Пусть льётся самый добрый свет! Пусть сохранит Господь от бед. Чтобы мечты всегда сбывались! И вы от счастья согревались!!!
Сильная женщина» - глупая фраза, Кто произносит, не думает сразу,- Как комплимент ее можно сказать, Только услышав - как же принять? «Сильная» - значит, все сможет понять? «Сильная» - на ее чувства плевать?! Выживет, справится и ободрит, И никогда и ни в чем не винит?… Боль свою сможет сама одолеть, «Сильная» - много сумеет стерпеть?! «Сильная» - значит, помощь ей не нужна, Да и любовь ей не так уж важна?… «Сильной» подарки не надо дарить. «Сильная» может сама все купить, Сильная женщина - это удобно, Сильной казаться стало так модно... Только все это - одна мишура, Сильной казаться - это игра, Сильной казаться - синоним удачи… Только БЫТЬ сильной - что это значит? Сильная женщина очень горда, Сильная - ложь не простит никогда. Нет в ее жизни предательству места, Она не позволит себе опуститься до мести… Сильные женщины сами уходят, Слушать не будут фальшивых мелодий. Пусть даже был для нее кто-то важен - «Сильная» скажет «прощай» лишь однажды…
У меня завтра дел полно,вдруг не зайду. С мужем нужно куда нибудь сходить,культурный программм.А то все дома в воскресенье,а я на работу попрусь. И собаку нашу нужно на прививку везти,а она на полусогнутых к ветеринару идет(от куда только знает? гадина)упирается и точка :Dа я еще говорят глупые животные.Мы ему комплексную прививку раз в год ставим.