Остановив рядового, не отдавшего ему честь, офицер сказал: - Послушайте, рядовой! Вы что, не видите какая на мне форма? Солдат осмотрел офицера с головы до ног и ответил: - Вам повезло, сэр! А теперь посмотрите, что выдали мне
На призывном пункте призывнику был задан вопрос, какое у него образование. - Я обучался в Беркли, Лос-Анджелесе, в Пристоне, в Колумбийском университете и имею звание доктора медицинских наук. - Запишите, - приказал председатель призывной комиссии секретарю, - призывник может читать и писать.
может вечерком забегу, если инет будет работать...
конечно забегай и серьги покажи
Quote (Чайка66)
И ЧТО ВКУСНАЯ?
неттттттттттттттт она наверно уже растаяла у вас там в тепле,закрывай уже свой магазин. И домой картошку варить.А то говорят у вас там тепло и снега нет. А у нас холодно -22
сама неудобно говорит,а меня в краску вгоняет,пойду спрячусь. я то рыбу без размера покупала
Добавлено (27.01.2012, 17:02) --------------------------------------------- Завтра у Лены Лесновой День варенья!!! Елена С Днем Рожденья!!!! От всей души.... всего прекрасного! Здоровья, счастья, неба ясного! Пусть льётся самый добрый свет! Пусть сохранит Господь от бед. Чтобы мечты всегда сбывались! И вы от счастья согревались!!!
Сильная женщина» - глупая фраза, Кто произносит, не думает сразу,- Как комплимент ее можно сказать, Только услышав - как же принять? «Сильная» - значит, все сможет понять? «Сильная» - на ее чувства плевать?! Выживет, справится и ободрит, И никогда и ни в чем не винит?… Боль свою сможет сама одолеть, «Сильная» - много сумеет стерпеть?! «Сильная» - значит, помощь ей не нужна, Да и любовь ей не так уж важна?… «Сильной» подарки не надо дарить. «Сильная» может сама все купить, Сильная женщина - это удобно, Сильной казаться стало так модно... Только все это - одна мишура, Сильной казаться - это игра, Сильной казаться - синоним удачи… Только БЫТЬ сильной - что это значит? Сильная женщина очень горда, Сильная - ложь не простит никогда. Нет в ее жизни предательству места, Она не позволит себе опуститься до мести… Сильные женщины сами уходят, Слушать не будут фальшивых мелодий. Пусть даже был для нее кто-то важен - «Сильная» скажет «прощай» лишь однажды…
У меня завтра дел полно,вдруг не зайду. С мужем нужно куда нибудь сходить,культурный программм.А то все дома в воскресенье,а я на работу попрусь. И собаку нашу нужно на прививку везти,а она на полусогнутых к ветеринару идет(от куда только знает? гадина)упирается и точка :Dа я еще говорят глупые животные.Мы ему комплексную прививку раз в год ставим.
Римм,так они по запаху все понимают. У нас кот старый когда Игоря дома вечером нет сидит в коридоре и смотрит на входную дверь,пока он не придет.И я могу определить по коту,что Игорь уже подходит к двери.
В день получки жена отыскала мужа в пивной. Он увидев ее, возмутился: - Послушай, да это ж просто оскорбительно! Почему ты всегда идешь прямо сюда? Почему ты никогда не ищешь, меня, например, в музее?
В переполненный автобус лезет мужик: - Люди! Пропустите мужчину с аквариумом! Все выдохнули, он залез... Постоял-постоял, потом заголосил: - Люди! Дайте сесть мужчине с аквариумом! Пожилая дама вскочила, он сел... Через некоторое время дама спрашивает: - Извините, но где же ваш аквариум? - А что, по-твоему, 5 литров пива и вобла не аквариум?!
Привет всем! Римма, как всегда жжет - молодец. А я сегодня съездила на совещание, в Управление и в налоговую, замерзла, устала, голова трещит. А завтра в 8 ехать в другую деревню на районный смотр учительский. Песни петь будем. Вот тебе и суббота Но надо... Всех помню. Всем спокойной ночи, добра и тепла. Весны уже хочется, если честно. Надоело мёрзнуть, не люблю зиму. Чё-то я разворчалась - пардоньте уж старую. Спокойной ночи
Всем привет! потеряшка пришла)))))) как вы, дорогие мои? гляжу новенькие у нас???? здорово!!!))) у нас все хорошо - дом, работа, дети))))) только доча к компу вечером не пускает((((((