|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
Гульсум |
Понедельник, 06.02.2012, 16:12 | Сообщение № 3916 | Цитата | Ответить |
|

| буду ждать фотку) Quote (ma-08) египтяне ужо на подходе копчёные, наверно))
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 06.02.2012, 16:25 | Сообщение № 3917 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, приветики!!! Quote (ma-08) Ревизоров там веселишь,дяяя? да не... я их кинула... пусть с другими разбираются... Quote (ma-08) Хотелось бы продолжения про пьяную. а лучче бы посмотреть... Quote (Гульсум) а я с Ваниной собакой познакомилась на выходных))) как зверь?
|
| |
| |
|
shinn72 |
Понедельник, 06.02.2012, 16:44 | Сообщение № 3918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) вот так и все выходные пролетели... и опять работа... Будь она уже неладна работа.. Ток что приплелась с работы... ни разу не поела сегодня.. некогда.. Тока пять чашек кофе оглоушила и две конфетки. Плюс после работы была планерка на час.... Начальство приехало с конференции с Москвы ( вернее прилетело) и давай сравнивать наш городишко ( в котором наш зал всего 5 месяцев) с Томском и Кемерово ( где пенсия 30 тыс). Сделало вывод,что мы хреново трудимся... И урезало зарплату вполовину!!!!!!!! Типа вот вам теперь стимул работать лучше и за процент с продаж.. За 1%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То есть я продаю вещь за 32 тыс и получаю за нее 320 р зарплаты. А нас четверо в зале. Эт по 80 р на нос. Обожраться на эти деньги... Двое наших решили в марте уволится. Нас двое еще в раздумьях. Работать за 4 тыс по 9 часов без обеда и с двумя выходными не вижу смысла. Посмотрим на зарплату в этом месяце и решим окончательно. Запал на работу совсем пропал... Варю спагетти.... купила эклеров снимать стресс... Прощай надежда похудеть... как и мечты о сказочной зарплате...
Сча еще мужу позвоню, пусть пиво тащит....
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 06.02.2012, 16:50 | Сообщение № 3919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Прощай надежда похудеть... как и мечты о сказочной зарплате... привет, Иннусь!!! эклеры это хорошо... Quote (shinn72) Сделало вывод,что мы хреново трудимся... И урезало зарплату вполовину!!!!!! нифига себе... ну этож начальство... тем более москвичи... эти платить никому не хочут... даже у нас кто на них работает, тоже обижаются...
а мы вот сидим составляем график праздников на февраль... ппц... как запьем с 14.02 так почти до конца февраля... а там и восьмое марта на носу.. так что всей конторой со следующей недели уходим в запой ... до весны...  Добавлено (06.02.2012, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Сча еще мужу позвоню, пусть пиво тащит.... у меня бабуля с Леркой сидит, ждет на ужин... правда там дети дома, поди отправили ее во свояси...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Понедельник, 06.02.2012, 17:01 | Сообщение № 3920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) а там и восьмое марта на носу.. так что всей конторой со следующей недели уходим в запой ... до весны. а хотю седня напиться... настроение г....
Расстроилася вся.... тока начнешь планы строить -раз.. и на тебе...
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 06.02.2012, 17:13 | Сообщение № 3921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Расстроилася вся... да наплювай, Инн... все образуется... Quote (shinn72) а хотю седня напиться... настроение г.... у меня настроение наоборот... давай напару седня пить бум... и песни орать...
|
| |
| |
|
Гульсум |
Понедельник, 06.02.2012, 17:15 | Сообщение № 3922 | Цитата | Ответить |
|

| такса Ася, 14 кг.!!! вообще, очень выгодный симбиоз вышел: она продалась за почесанное пузо, а для меня собакотерапия самое то! тем более я в последний раз гладила собаку в деревне сто лет назад)
|
| |
| |
|
shinn72 |
Понедельник, 06.02.2012, 17:21 | Сообщение № 3923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) да наплювай, Инн... все образуется... вопрос тока в какую сторону? Quote (Гульсум) а для меня собакотерапия самое то! а для меня излюбленное и проверенное средство- ванна с травками и маска на морду лица. Всегда помогает.
|
| |
| |
|
Гульсум |
Понедельник, 06.02.2012, 17:24 | Сообщение № 3924 | Цитата | Ответить |
|

| Инна, вечер добрый! Хотя с таким настроением какой уж там добрый
Quote (shinn72) Сделало вывод,что мы хреново трудимся у меня та же песня на работе, и без того маленький штат регулярно сокращают, день на день не приходится, никакой мотивации, к счастью, з/п не трогают, но она и без того малюсенькая, тоже начальство москвичиДобавлено (06.02.2012, 17:24) --------------------------------------------- надо новую работу искать, но с кредитом как-то боязно рисковать, да и привычка - страшная сила! Хотя настрой на новую жизнь в Новом году ещё не прошёл, но выливается он не в поиски новой работы, а в недовольство нынешним местом, хотя что мешает найти новую? только я сама со своими страхами и неуверенностью.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Понедельник, 06.02.2012, 17:30 | Сообщение № 3925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гульсум) Инна, вечер добрый! Хотя с таким настроением какой уж там добрый Гульсум, привет Гуль.... улучшаю настроение.. лопаю эклеры Quote (Гульсум) никакой мотивации какая уж тут мотивация.. сидю вот и не хочу ваще ничего- ни инфу искать, ни лекции готовить.. смысл? Quote (Гульсум) надо новую работу искать, но с кредитом как-то боязно рисковать, Вот и у мну кредит... хапнула..
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 06.02.2012, 17:37 | Сообщение № 3926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) вопрос тока в какую сторону? да Иннусь, плювай во все - в какую-то точно попадет в цель...
покатила я девоньки до дому... Иннуська, не теряйся, попозжа выйду - гульнем...
|
| |
| |
|
Гульсум |
Понедельник, 06.02.2012, 17:40 | Сообщение № 3927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) лопаю эклеры а у меня заварнушки)) главное, весы под диван подальше запихать)
|
| |
| |
|
shinn72 |
Понедельник, 06.02.2012, 17:44 | Сообщение № 3928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) Иннуська, не теряйся, попозжа выйду - гульнем... не обещаю... мужа придет- бум вместе стресс снимать.. пивом Quote (Гульсум) главное, весы под диван подальше запихать) ты то стройняшка.. тебе можно..
пошла я в ванную.... не теряйте...
|
| |
| |
|
Гульсум |
Понедельник, 06.02.2012, 17:49 | Сообщение № 3929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) покатила я девоньки до дому... пока-пока и мне пора комп освобождать, пойду рукоделки свои доделаю)Добавлено (06.02.2012, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) пошла я в ванную.... не теряйте... релакс..) ладно, девочки, и я прощаюсь, очередь за комп поджимает, всё-тки инет - отличный стимул, то "Науку и Жизнь" от корки до корки прочтёшь, то квартиру вычистишь пока ждёшь)
|
| |
| |
|
shinn72 |
Понедельник, 06.02.2012, 18:47 | Сообщение № 3930 | Цитата | Ответить |
|

| фсе разбежались... сидю одна и пиво пью.... счас превратюсь в лошарика
|
| |
| |