Всем привет!!! вот только добралась до работы - утром Кирилл отвез Лерку в школу, а через час звонит уилка и говорит что нас закрыли на карантин, приезжать Лерку забирать... поскакала в школу, забрала ее, по дороге забрала бабушку-няньку, отвезла домой... вот опять на работу приехала, а время уже обед...
смотрю весело у вас в выходные было.... а мне все некогда... в пятницу Олег приехал с работы, а к 21-00 ему надо было в кабак на день рождения ехать... Кирилл его отвез, а в первом часу привез - трезвого и голодного.... пришлось кормить и поить... с утра он уехал в баню на дачу - мальчишник решили устроить... а я полдня спала, а потом полдня на кухне кашеварила - запеханку мясную захотела, а вечером запеханку творожную делала... вчерась съездила - сварганила себе шортики,вот теперь хипую... вот так и все выходные пролетели... и опять работа...
Кирилл два дня опять с зубом маялся, сегодня поехал - вырвал... звонит, говорит "у нас коньяк есть?"... говорю "коньяка нет, есть виски, махни стопочку и спать ложись"... а то он из-за этого зуба две ночи не спал...
Добавлено (06.02.2012, 12:53) --------------------------------------------- Сын
Мама моя родила меня, сыном, Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я - мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать - чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили – Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел, Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи– Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя - само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему. :)))
Добавлено (06.02.2012, 12:58) --------------------------------------------- Решила коллегам рассказать историю своей деревенской молодости!!! Весь коллектив лежал под столом уже после первой фразы:"Несут меня как то пьяную драться".
Добавлено (06.02.2012, 12:59) --------------------------------------------- Ну, всё, на снег я посмотрела, можно убирать!!! Теперь хочу ромашки...
Кг на 10 и фотопривет с календарем ДМБ Сами мастрячили
Quote (AQVA)
смотрю весело у вас в выходные было
Главной квакушки нет Хто нас развлекать будет,ааааааааа? Ревизоров там веселишь,дяяя?
Quote (AQVA)
Решила коллегам рассказать историю своей деревенской молодости!!! Весь коллектив лежал под столом уже после первой фразы:"Несут меня как то пьяную драться".
Добавлено (06.02.2012, 15:42) --------------------------------------------- Хотелось бы продолжения про пьяную...
Добавлено (06.02.2012, 16:01) --------------------------------------------- Тока посидеть надумала... Щас пьянка намечается!!! египтяне ужо на подходе А я стол ужо накрылааааа
Добавлено (06.02.2012, 16:04) --------------------------------------------- Я попозже фото покажу, специально сфоткала на память
вот так и все выходные пролетели... и опять работа...
Будь она уже неладна работа.. Ток что приплелась с работы... ни разу не поела сегодня.. некогда.. Тока пять чашек кофе оглоушила и две конфетки. Плюс после работы была планерка на час.... Начальство приехало с конференции с Москвы ( вернее прилетело) и давай сравнивать наш городишко ( в котором наш зал всего 5 месяцев) с Томском и Кемерово ( где пенсия 30 тыс). Сделало вывод,что мы хреново трудимся... И урезало зарплату вполовину!!!!!!!! Типа вот вам теперь стимул работать лучше и за процент с продаж.. За 1%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То есть я продаю вещь за 32 тыс и получаю за нее 320 р зарплаты. А нас четверо в зале. Эт по 80 р на нос. Обожраться на эти деньги... Двое наших решили в марте уволится. Нас двое еще в раздумьях. Работать за 4 тыс по 9 часов без обеда и с двумя выходными не вижу смысла. Посмотрим на зарплату в этом месяце и решим окончательно. Запал на работу совсем пропал... Варю спагетти.... купила эклеров снимать стресс... Прощай надежда похудеть... как и мечты о сказочной зарплате...
Прощай надежда похудеть... как и мечты о сказочной зарплате...
привет, Иннусь!!! эклеры это хорошо...
Quote (shinn72)
Сделало вывод,что мы хреново трудимся... И урезало зарплату вполовину!!!!!!
нифига себе... ну этож начальство... тем более москвичи... эти платить никому не хочут... даже у нас кто на них работает, тоже обижаются...
а мы вот сидим составляем график праздников на февраль... ппц... как запьем с 14.02 так почти до конца февраля... а там и восьмое марта на носу.. так что всей конторой со следующей недели уходим в запой ... до весны...
такса Ася, 14 кг.!!! вообще, очень выгодный симбиоз вышел: она продалась за почесанное пузо, а для меня собакотерапия самое то! тем более я в последний раз гладила собаку в деревне сто лет назад)
Инна, вечер добрый! Хотя с таким настроением какой уж там добрый
Quote (shinn72)
Сделало вывод,что мы хреново трудимся
у меня та же песня на работе, и без того маленький штат регулярно сокращают, день на день не приходится, никакой мотивации, к счастью, з/п не трогают, но она и без того малюсенькая, тоже начальство москвичи
Добавлено (06.02.2012, 17:24) --------------------------------------------- надо новую работу искать, но с кредитом как-то боязно рисковать, да и привычка - страшная сила! Хотя настрой на новую жизнь в Новом году ещё не прошёл, но выливается он не в поиски новой работы, а в недовольство нынешним местом, хотя что мешает найти новую? только я сама со своими страхами и неуверенностью.