Форум Мать солдата 
Четверг, 13.08.2026, 22:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
Мастерко Вторник, 07.02.2012, 15:12 | Сообщение № 3931 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, девочки! А я сегодня упивалась российской бюрократией аж с 7.40 утра. Вчера позвонили из управления из отдела лицензирования и наорали, что я оказывается ещё вчера должна была лицензионную папку со всеми документами восстановить и сдать в архив в Министерство образования. А лицензировались мы в октябре 2010 года. Поджавши хвост, с виноватым видом я в 7.40 сидела у дверей кабинета со всеми бумагами и регистратором 4,5 см в переплете. И началось: эта бумажка не та, эти заверить надо, эту переделать надо, здесь кавычки не такие, там скобочка не на месте, тут прошить и пронумеровать надо, а че это у вас регистратор какой-то не такой, купите новый. Короче не жрамши и не пимши, я освободилась в 15.00 ч. Пожелала молча всем доброго здоровья и позвонила сынке, чтоб он меня забрал. Стара я уже стала для таких эмоциональных и физических нагрузок.

Добавлено (07.02.2012, 15:12)
---------------------------------------------
А девчонки то все ушли. ...Наверное пресс качают на полу..... или в кровати.....а может на диванчике? ;)

AQVA Вторник, 07.02.2012, 19:58 | Сообщение № 3932 | Цитата | Ответить

Quote (Мастерко)
А девчонки то все ушли. ...Наверное пресс качают на полу..... или в кровати.....а может на диванчике

Привет, Валюш!!! Какой нафиг пресс на диванчике... у меня тут такие разборки... кручу шефу усы и хвоста... ор стоит на всю контору... млин, никак не хочут работать по нормальному... сабаки... think

Добавлено (07.02.2012, 19:58)
фига вы девочки даете.... совсем не хотите разговоры разговаривать... think

Ygorchanka Среда, 08.02.2012, 07:11 | Сообщение № 3933 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
Решила покачать пресс… Легла на пол, лежала, лежала, и… уснула…

Это точно про меня,за февраль у меня уже 3 попытка сесть на диету (а сегодня только 8 число :D )

Quote (Чайка66)
пошла читать....

прочла все за два дня что прогуляла.То нет не кого ,когда я тут,пришлось с Васко про собак трепаться :D А как на работе тут тусовка :think:(обиделась маленько)

Quote (Чайка66)
Что то новости не у всех хорошие

Девочки всем терпенья,скоро наш Женский праздник,а там тепло и депрессия уйдет к черту.Да и зарплата это дело такое(лучше про нее вообще не думать)

Quote (AQVA)
фига вы девочки даете.... совсем не хотите разговоры разговаривать...

Да где все? я тут :D

Добавлено (08.02.2012, 07:11)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!

Ушла до поликлиники не на долго,скоро буду.

aksiniy Среда, 08.02.2012, 10:48 | Сообщение № 3934 | Цитата | Ответить

Девченки,сама не знаю,что делаю,куда писанина пойдет...не разберусь,а так хочется... пообщаться,уже не знаю.как я к вам добралась,и туда ли попала...

AQVA Среда, 08.02.2012, 11:51 | Сообщение № 3935 | Цитата | Ответить

я добралась до работы.... всем приветики!!!

Добавлено (08.02.2012, 11:51)
aksiniy,

ты по адресу попала... выходи общаться...

Белова Среда, 08.02.2012, 12:01 | Сообщение № 3936 | Цитата | Ответить

Привет, Мои Хорошие Как у Вас Дела????? Что Новенького???

У мну чет сайт форума нашего стал глючить(((( пока 4 раза не перезагружу страницу -не включится ...то вообще не пускал меня...((( силов нет...вот я и не выходтла...простите уж shy

У нас все нормально... Армия Сильно изменила его...ругаемся очень часто..лишний раз слова лаского не скажет(((( взгляды расходятся часто... не уступает совсем...

не виделись почти месяц Он сейчас в деревне.. комиссию проходит.. я Тут ..в Омске..
Работаю как пчелка.... обещался в конце недели приехать....

Вот так и живем !!! Надеюсь очень что все в ближайшем будущем образуется... все станет на свои места....что просто это период сейчас такой...

Ygorchanka Среда, 08.02.2012, 12:26 | Сообщение № 3937 | Цитата | Ответить

aksiniy, Привет!!!

Добавлено (08.02.2012, 12:26)

Quote (Белова)
Привет, Мои Хорошие

Привет Ириш

Quote (Белова)
это период сейчас такой...

Конечно период,потерпи и все на свои места встанет.А без ругани не как,и я ворчу.А сын говорит в армии был плакала а сейчас ругаешься.Но так выходит,что иногда и воспитывать нужно.хоть и большой уже.

Белова Среда, 08.02.2012, 12:33 | Сообщение № 3938 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
Привет Ириш

День Добрый Риммуль
Quote (Ygorchanka)
Конечно период,потерпи и все на свои места встанет.А без ругани не как,и я ворчу.А сын говорит в армии был плакала а сейчас ругаешься.Но так выходит,что иногда и воспитывать нужно.хоть и большой уже.

Я уже и неперечу ему....но блин чтобы я не сказала всё в штыки... не могу даже свое мнение высказать иногда...(

ладно прорвемся как нибудь...

Римм расскажи как тут дела у всех?? что новенького у девочек ?? а то я сне могу полистать ...сайт тупит ужасно((((((((( ..
а так хочется узнать)

Добавлено (08.02.2012, 12:33)
оооой...если я пропаду--значит велетела....

Гульсум Среда, 08.02.2012, 12:39 | Сообщение № 3939 | Цитата | Ответить

Форум, добрый день!
Слышали в новостях про Красноярские РВСН? А ведь из Сибирского в Ужур перевели нескольких ребят...

Ygorchanka Среда, 08.02.2012, 12:44 | Сообщение № 3940 | Цитата | Ответить

Quote (Белова)
расскажи как тут дела у всех?? что новенького у девочек ?? а то я сне могу полистать ...сайт тупит ужасно((((((((( ..

Да все стали редко заглядывать,все встретили своих бойцов,и успокоились.У всех спокойная гражданская жизнь началась.Так заскакиваем только поздороваться.Вроде у всех все нормально.Мальчишки устраиваются кто на работу,кто в учебе восстановился.

Quote (Белова)
оооой...если я пропаду--значит велетела....

Все равно заходи,будем ждать. Обо всех помним,переживаем,и все будет хорошо.

Добавлено (08.02.2012, 12:44)
Доступно только для пользователей

gfgf1406-ktyz Среда, 08.02.2012, 12:55 | Сообщение № 3941 | Цитата | Ответить

Приветик всем))))
я уже сто лет здесь не была!!)))а тут все форумская жизнь кипит!поздравляю,тех у кого солдатики уже дома!!))))))а нам еще 5 месяцев!!(долго...

Чайка66 Среда, 08.02.2012, 12:58 | Сообщение № 3942 | Цитата | Ответить

Quote (Белова)
ругаемся очень часто..лишний раз слова лаского не скажет

Привет,Иришка,ну как так то? давайте что б все хорошо было,не ругайся, попробуй побольше ласки nono
Quote (Ygorchanka)
А без ругани не как,и я ворчу

Не я не ругаю сыночку, ты что я еле дождалась...да и за что ругать то ? мы же из-за всякой мелочи можем ворчать, а ты подумай" а стоит ли оно того?" высказать могу только свое мнение и все дальше пусть сам решает.У нас пошла последняя неделя учебы,каждый день что то сдает-студент :D

Ygorchanka Среда, 08.02.2012, 12:59 | Сообщение № 3943 | Цитата | Ответить

gfgf1406-ktyz, Привет!! КАК жизнь молодая?Где пропадала,чем занималась?

Quote (gfgf1406-ktyz)
нам еще 5 месяцев!!(долго...

Да совсем уже чуть чуть.Как там у брата служба?

AQVA Среда, 08.02.2012, 12:59 | Сообщение № 3944 | Цитата | Ответить

Белова, Привет, беглянка!!!
Quote (Белова)
.ругаемся очень часто.

мы тоже все ругаемся - задолбал со своими гулянками до полуночи... а утром ведь рано на работу, да еще за технику садится... stuff а, плюнула, слова больше не скажу... пусть сами разбираются... think
Quote (Гульсум)
Слышали в новостях про Красноярские РВСН? А ведь из Сибирского в Ужур перевели нескольких ребят...

у меня тоже аж сердце защемило... и госпиталь не отвечает... так с ума сойти недолго...
тут Ольга забегала, просила помощи, мальчик в госпитале лежал... дала ей телефон госпиталя, мама позвонила, все выяснила, врач даже сына позвала к телефону и дала поговорить...
кстати, видели на призывнике (я так поняла) еще несколько командиров теперь общаются с родителями...

Чайка66 Среда, 08.02.2012, 13:00 | Сообщение № 3945 | Цитата | Ответить

Про новости красноярские тоже слушаем,сердце сжимается от таких новостей,опять кому то переживаний и страданий жизнь добавляет >(
Quote (gfgf1406-ktyz)
я уже сто лет здесь не была!!))

ага,та еще прогульщица,заядлая. Рассказывай как у твоего братика дела? как служба.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика