|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
|
Ygorchanka |
Среда, 08.02.2012, 12:26 | Сообщение № 3947 | Цитата | Ответить |
|

| aksiniy, Привет!!!
 Добавлено (08.02.2012, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (Белова) Привет, Мои Хорошие Привет Ириш
Quote (Белова) это период сейчас такой... Конечно период,потерпи и все на свои места встанет.А без ругани не как,и я ворчу.А сын говорит в армии был плакала а сейчас ругаешься.Но так выходит,что иногда и воспитывать нужно.хоть и большой уже.
|
| |
| |
|
Белова |
Среда, 08.02.2012, 12:33 | Сообщение № 3948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Привет Ириш День Добрый Риммуль Quote (Ygorchanka) Конечно период,потерпи и все на свои места встанет.А без ругани не как,и я ворчу.А сын говорит в армии был плакала а сейчас ругаешься.Но так выходит,что иногда и воспитывать нужно.хоть и большой уже. Я уже и неперечу ему....но блин чтобы я не сказала всё в штыки... не могу даже свое мнение высказать иногда...(
ладно прорвемся как нибудь...
Римм расскажи как тут дела у всех?? что новенького у девочек ?? а то я сне могу полистать ...сайт тупит ужасно((((((((( .. а так хочется узнать)Добавлено (08.02.2012, 12:33) --------------------------------------------- оооой...если я пропаду--значит велетела.... 
|
| |
| |
|
Гульсум |
Среда, 08.02.2012, 12:39 | Сообщение № 3949 | Цитата | Ответить |
|

| Форум, добрый день! Слышали в новостях про Красноярские РВСН? А ведь из Сибирского в Ужур перевели нескольких ребят...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 08.02.2012, 12:44 | Сообщение № 3950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) расскажи как тут дела у всех?? что новенького у девочек ?? а то я сне могу полистать ...сайт тупит ужасно((((((((( .. Да все стали редко заглядывать,все встретили своих бойцов,и успокоились.У всех спокойная гражданская жизнь началась.Так заскакиваем только поздороваться.Вроде у всех все нормально.Мальчишки устраиваются кто на работу,кто в учебе восстановился.
Quote (Белова) оооой...если я пропаду--значит велетела....
Все равно заходи,будем ждать. Обо всех помним,переживаем,и все будет хорошо.
Добавлено (08.02.2012, 12:44) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
gfgf1406-ktyz |
Среда, 08.02.2012, 12:55 | Сообщение № 3951 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем)))) я уже сто лет здесь не была!!)))а тут все форумская жизнь кипит!поздравляю,тех у кого солдатики уже дома!!))))))а нам еще 5 месяцев!!(долго...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 08.02.2012, 12:58 | Сообщение № 3952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) ругаемся очень часто..лишний раз слова лаского не скажет Привет,Иришка,ну как так то? давайте что б все хорошо было,не ругайся, попробуй побольше ласки Quote (Ygorchanka) А без ругани не как,и я ворчу Не я не ругаю сыночку, ты что я еле дождалась...да и за что ругать то ? мы же из-за всякой мелочи можем ворчать, а ты подумай" а стоит ли оно того?" высказать могу только свое мнение и все дальше пусть сам решает.У нас пошла последняя неделя учебы,каждый день что то сдает-студент
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 08.02.2012, 12:59 | Сообщение № 3953 | Цитата | Ответить |
|

| gfgf1406-ktyz, Привет!! КАК жизнь молодая?Где пропадала,чем занималась?
Quote (gfgf1406-ktyz) нам еще 5 месяцев!!(долго... Да совсем уже чуть чуть.Как там у брата служба?
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 08.02.2012, 12:59 | Сообщение № 3954 | Цитата | Ответить |
|

| Белова, Привет, беглянка!!! Quote (Белова) .ругаемся очень часто. мы тоже все ругаемся - задолбал со своими гулянками до полуночи... а утром ведь рано на работу, да еще за технику садится... а, плюнула, слова больше не скажу... пусть сами разбираются... Quote (Гульсум) Слышали в новостях про Красноярские РВСН? А ведь из Сибирского в Ужур перевели нескольких ребят... у меня тоже аж сердце защемило... и госпиталь не отвечает... так с ума сойти недолго... тут Ольга забегала, просила помощи, мальчик в госпитале лежал... дала ей телефон госпиталя, мама позвонила, все выяснила, врач даже сына позвала к телефону и дала поговорить... кстати, видели на призывнике (я так поняла) еще несколько командиров теперь общаются с родителями...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 08.02.2012, 13:00 | Сообщение № 3955 | Цитата | Ответить |
|

| Про новости красноярские тоже слушаем,сердце сжимается от таких новостей,опять кому то переживаний и страданий жизнь добавляет Quote (gfgf1406-ktyz) я уже сто лет здесь не была!!)) ага,та еще прогульщица,заядлая. Рассказывай как у твоего братика дела? как служба.
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 08.02.2012, 13:01 | Сообщение № 3956 | Цитата | Ответить |
|

| gfgf1406-ktyz, привет, Ксюша - потеряшка!!! совсем про нас забыли...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 08.02.2012, 13:01 | Сообщение № 3957 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) я не ругаю сыночку, ты что я еле дождалась. а я и плакала и ждала и ругаюсь
Quote (AQVA) мы тоже все ругаемся - задолбал со своими гулянками до полуночи... а утром ведь рано на работу у нас тоже такие дела
|
| |
| |
|
Мастерко |
Среда, 08.02.2012, 13:02 | Сообщение № 3958 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, Римма! Отдыхаешь? Я на работе торчу, есть хочу, замерзла и мучаюсь мыслью что приготовить сегодня
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 08.02.2012, 13:04 | Сообщение № 3959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) врач даже сына позвала к телефону и дала поговорить... какие молодцы Quote (AQVA) еще несколько командиров теперь общаются с родителями... это хорошо,надо беречь мальчиковДобавлено (08.02.2012, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (Ygorchanka) у нас тоже такие дела ну девчонки, вы даете? радоваться надо, у сыновей своя жизнь,молодость,любовь...
Всем привет, вроде я не поздоровкалась, сразу в бой
|
| |
| |
|
Мастерко |
Среда, 08.02.2012, 13:04 | Сообщение № 3960 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, Наташа и Лариса!
|
| |
| |